|
|
11.10.2010, 22:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
У моего мужа тетка работает в психушке, тоже
Они тебя запишут в тот центр который тебе будет удобен, у тебя не осталось бумашки с перечнем? Короче или рядом с домо или с работой или вообще где сама скажешь. Врачам в основном пофиг, чаще всего они чтоб ты сделала какие анализы по ДМС напишут чего страшного чтоб страховая точно согласилась оплатить....короче врачи в случае с ДМС на стороне пациента.. 
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
пасиба, девчонки!
попробую завтра звонить!
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ой Ален....ты сама напросилась если что  У нас территория завода....береги подвеску кароч 
Ален,для меня не в напряг съездить к тебе,я в два часа заканчиваю так что я думаю пробок не будет...Так что если вдруг завтра не сможешь моё предложение остается в силе 
|
я на своей СРВ так ношусь по ямам и ухабам - думала подвеску в хлам убила - тут муж ездил на ней колодки и диски менял - попросил, чтобы все посмотрели - сказали, что все в идеале!!!  так что могу продолжать беспридельничать!
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
|
с мамой вчера разговаривали, что копить не умеем - ни она, ни я.. так она - типа надо начинать на смерть копить  (ей тока 46) сегодня созвонились - я говорит бегаю справки собираю для пенсии  - посмеялись - типа умирать передумала - решила на пенсии поднакопить деньжат  (и да - черный юмор форева!)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
синий сапфир и довольно большой..... 
Просто я думала в таких случаях я думала наплавляют метал на внутреннюю сторону кольца и все..
|
Про сапфир спрошу  Отпишусь тебе потом,просто если напаивать внутри металл то это менее красиво выглядит это раз,во вторых не удобно, а третьих все равно нагрев такой же как при пайке.так что проще раскусить,выкусить сколько нужно металла и спаять
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я на своей СРВ так ношусь по ямам и ухабам - думала подвеску в хлам убила - тут муж ездил на ней колодки и диски менял - попросил, чтобы все посмотрели - сказали, что все в идеале!!!  так что могу продолжать беспридельничать!
|
 Тока я на Шевроле,тоже уже думала она в хлам, а смотрели её в сервисе и сказали что все в порядке  Только хрустит чего-то,справа а чего не нашли
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:35
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:37
|
|
с Марса
|
|
11.10.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Про сапфир спрошу  Отпишусь тебе потом,просто если напаивать внутри металл то это менее красиво выглядит это раз,во вторых не удобно, а третьих все равно нагрев такой же как при пайке.так что проще раскусить,выкусить сколько нужно металла и спаять 
|
Хорошо узнай, плиз можно и что-то сделать. Ну вроде это сапфир в серебре а что это на самом деле не знаю.....как проверить....
Щаз его сфоткала, покажу
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Хорошо узнай, плиз можно и что-то сделать. Ну вроде это сапфир в серебре а что это на самом деле не знаю.....как проверить....
Щаз его сфоткала, покажу 
|
Проверить  Брюлики прозвонить можно....сапфир не знаю,не интересовалась никогда
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Вот мое колечко которое я еще ни разу не надевала
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
|
Как я тебя понимаю......У меня Саня ещё и ворочался так  спать с ним было одно мученье
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Вот мое колечко которое я еще ни разу не надевала
|
здоровый камушек