ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 14:12
ответ для Shumilka86 , на сообщение « жесть какая!!! а как же на работу... »
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
жесть какая!!! а как же на работу дотащиться на такой диете? хотя это полезно, воду выводит из организма.
На такой диете лучше полежать дома в свой выходной
Старый 13.02.2011, 14:16   #8932
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Ой,что-то больно жёсткая диета,особенно после 18ч не есть.Наоборот вечером кушать больше хочется. Не болей!!!
После 18ч не то что кушать хочется, а жрааать охота! Спасибо,лечусь
Старый 13.02.2011, 14:19
ответ для Рай , на сообщение « После 18ч не то что кушать хочется, а... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,была на УЗИ! все хорошо,соответствует сроку! и сказали,что у нас ДЕВОЧКА!
с дочкой вас!

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 13.02.2011, 14:26
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,всем огромное спасибо за... »
Чарли
Мега-элита

всем привет!

Цитата:
девочки,всем огромное спасибо за поздравления!
поздравляю!
смотрю в последнее время все девочки на узи, всех мамочек будущих принцесс - тож поздравляю!

а у нас сегодня было контрольное узи, динамика положительная, все плохое потихоньку уходит это было уже 10 узи за эту беременность
через 4 недели следующее... а потом в 30 плановое...

я в прошлую б. сидела на грече, т.к. после 30 начала сильно набирать. готовила типа плова но с гречей в мульте. очень вкусно, сытно и набирала мало.
сейчас говорят, что мало набрала, около 5 кг, но больше 10 типа не нужно. неужель 5 кг за оставшиеся недельки не доберу? мне кажется, все по плану...

Чарли is offline  
Старый 13.02.2011, 14:27
ответ для Женюська , на сообщение « с дочкой вас! »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
с дочкой вас!
спасибо еще раз!
кстати,насчет Шапкайца,у которого я делала УЗИ в МПЦ. У него дороже,чем у всех,т.к. он профессор и доктор наук,и зав.16 роддомом до кучи Произвел очень приятное впечатление,очень внимательно и пристально все изучал,все нам рассказывал-показывал, половые признаки очень четко показал и сказал,что на 100% девочка. Муж у меня ждал сына, обещал ему хоккейную клюшку и коньки,сначала подрасстроился,конечно..Но потом увидел,что у крошки его нос это примирило его с реальностью.
Сам Шапкайц очень грамотный доктор, на все мои вопросы отвечал,и так позитивно-спокойно настроен сам-- сказал,что отслойка,которая у меня была на ранних сроках,никак не влияет на течение б-ти сейчас и что она бывает у очень многих,и объяснил,откуда берется угроза--короче,успокоил окончательно Дали диск и фотку крошки в профиль в открыточке
Вот теперь и думаю--с одной стороны, 5 тыс.за УЗИ--это дико дорого. С другой-- мне психологически намного спокойнее,что я обратилась к спецу высокого уровня и он так все изучал по многу раз пристально. И видео с движениями малышки,конечно,по сути-то вообще бесценно...
Только одно вот меня сильно удивило-- в прошлый раз в 12 недель мне написали,что плацента по передней стенке,а в этот--что плацента по задней,высоко расположена и еще какие-то подробности из жизни плаценты. Как так,она что,переместилась сама??? или на первом УЗИ ошиблись?
vinnigold is offline  
Старый 13.02.2011, 14:49
ответ для vinnigold , на сообщение « спасибо еще раз!:) кстати,насчет... »
Platonova
Гость

Цитата:
спасибо еще раз!
кстати,насчет Шапкайца,у которого я делала УЗИ в МПЦ. У него дороже,чем у всех,т.к. он профессор и доктор наук,и зав.16 роддомом до кучи Произвел очень приятное впечатление,очень внимательно и пристально все изучал,все нам рассказывал-показывал, половые признаки очень четко показал и сказал,что на 100% девочка. Муж у меня ждал сына, обещал ему хоккейную клюшку и коньки,сначала подрасстроился,конечно..Но потом увидел,что у крошки его нос это примирило его с реальностью.
Сам Шапкайц очень грамотный доктор, на все мои вопросы отвечал,и так позитивно-спокойно настроен сам-- сказал,что отслойка,которая у меня была на ранних сроках,никак не влияет на течение б-ти сейчас и что она бывает у очень многих,и объяснил,откуда берется угроза--короче,успокоил окончательно Дали диск и фотку крошки в профиль в открыточке
Вот теперь и думаю--с одной стороны, 5 тыс.за УЗИ--это дико дорого. С другой-- мне психологически намного спокойнее,что я обратилась к спецу высокого уровня и он так все изучал по многу раз пристально. И видео с движениями малышки,конечно,по сути-то вообще бесценно...
Только одно вот меня сильно удивило-- в прошлый раз в 12 недель мне написали,что плацента по передней стенке,а в этот--что плацента по задней,высоко расположена и еще какие-то подробности из жизни плаценты. Как так,она что,переместилась сама??? или на первом УЗИ ошиблись?
Поздравляю с Дочкой!!! А ты переживала! Я вот 15 в МПЦ к Пуйде пойду, оч девочку хочется)
А на счет плаценты- или ошиблись, или и правда передвинулась Потому что у меня она тоже по передней стенке, была на норм высоте, потом в 18 нед мне сказали, что она оч низко, и доходит до зева, но сказали, что она скорее всего потом переместиться наверх... так что видимо она все-таки мигрирует
Старый 13.02.2011, 15:11   #8937
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
Поздравляю с Дочкой!!! А ты переживала! Я вот 15 в МПЦ к Пуйде пойду, оч девочку хочется)
А на счет плаценты- или ошиблись, или и правда передвинулась Потому что у меня она тоже по передней стенке, была на норм высоте, потом в 18 нед мне сказали, что она оч низко, и доходит до зева, но сказали, что она скорее всего потом переместиться наверх... так что видимо она все-таки мигрирует
ну надо же...я и не думала,что у плаценты там такие перемещения
спасибо за поздравления! я тоже хотела к Пуйде--по твоим рекомендациям и maricha тоже его советовала,но пока я дозванивалась,у него все номерки расхватали... но я не жалею,что попала к Шапкайцу!
vinnigold is offline  
Старый 13.02.2011, 15:13
ответ для vinnigold , на сообщение « ну надо же...я и не думала,что у... »
Platonova
Гость

Цитата:
ну надо же...я и не думала,что у плаценты там такие перемещения
спасибо за поздравления! я тоже хотела к Пуйде--по твоим рекомендациям и maricha тоже его советовала,но пока я дозванивалась,у него все номерки расхватали... но я не жалею,что попала к Шапкайцу!
Конечно, Шапкайц по отзывам спец! И не зря он зав 16 РД,)
Старый 13.02.2011, 15:24
ответ для Чарли , на сообщение « всем привет! поздравляю!:flower:... »
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляю!
смотрю в последнее время все девочки на узи, всех мамочек будущих принцесс - тож поздравляю!

а у нас сегодня было контрольное узи, динамика положительная, все плохое потихоньку уходит это было уже 10 узи за эту беременность
через 4 недели следующее... а потом в 30 плановое...

я в прошлую б. сидела на грече, т.к. после 30 начала сильно набирать. готовила типа плова но с гречей в мульте. очень вкусно, сытно и набирала мало.
сейчас говорят, что мало набрала, около 5 кг, но больше 10 типа не нужно. неужель 5 кг за оставшиеся недельки не доберу? мне кажется, все по плану...
Этих Г не поймёшь,чего они хотят?! У меня общая прибавка в весе 3,200 и то меня на разгрузочные дни сажают! И начальный вес у меня нормальный 57 кг при росте 1,68....
В прошлую Б я 12 кг набрала, мне слова никто про вес не сказал! Но уходил он после родов очень тяжко у меня,10 лишних кг сбрасывала года 3 Поэтому в эту Б хочу минимум набрать, а так бы плюнула и не парилась на то,что мой Г про вес говорит
Старый 13.02.2011, 17:30   #8940
bekkaterina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
когда мне сказали 650р только за скрытые( а в кассе взяли 750 муж безропотно отдал)
3 скрытые инфекции во время беременности если они необходимы, должны брать бесплатно. Я выясняла в страховой по ОМС.