Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 17:41
ответ для Yari , на сообщение « в смысле.даже штаны у тебя не для Б? »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
в смысле.даже штаны у тебя не для Б?
ну да... 2 штуки очень удачно так растянулись... и плятья все налазят... тк у меня их много было и большинство с высокой талией ибо я деушка с формами
Старый 26.06.2011, 17:42
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Anu-k
Частый гость

А самый прикол... Подхожу к ЖК своей, а на крылечке с отсутствующим взглядом сидит КОТЭ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ!!!!!!!! Я ей грю - "Вы к Поповой последняя???"
Anu-k is offline  
Старый 26.06.2011, 17:45
ответ для Anu-k , на сообщение « А самый прикол... Подхожу к ЖК своей, а... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
А самый прикол... Подхожу к ЖК своей, а на крылечке с отсутствующим взглядом сидит КОТЭ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ!!!!!!!! Я ей грю - "Вы к Поповой последняя???"

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.06.2011, 17:46
ответ для Anu-k , на сообщение « Я тоже все ждала когда пузо вниз... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Я тоже все ждала когда пузо вниз уедет.. Крутилась так и сяк у зеркала... К врачу когда ходила, спрашиваю: "Вот...., наверное скоро пузо опуститься... я так боюсь...... скоро должно уже, да?" она пощупала и говроит "ну уже если только в роддоме ибо ниже детенышу потлзти уже некуда... только на уличу"

)))) на улицу ))) ну да...не у всех же он опускается ))во вторник пойду к врачу..буду пытать) есть моему куда ползти или тоже уе нет?
Старый 26.06.2011, 17:47
ответ для Anu-k , на сообщение « Мне приснился сон про роддом...... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Мне приснился сон про роддом...
Приснилось, что я туда приехала, а меня туда не взяли... Сказали, что не гожусь я им почему-то... Сижу, короче, я в коридорчике... плачу.... Вдруг мужик какой-то ко мне подходит и говорит: "Ничего, мол, не реви, я тебя к себе в балетную труппу возьму!" (Это с моими то габаритами)... Я так обрадовалась, что вот наконецто!!!! Буду балериной!!! Говорю ему - а когда приходить то? Он говорит - вот прямо завтра и приходи! Я спрашиваю - а ничего, что я пока с пузом буду приходить? Он говорит - ничего! Пока растяжечкой займемся понемногу... сразу, говорит, конечно, большой театр не обещаю.. но со временем вполне-вполне!
Эх.. Проснулась и даже расстроилась....

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 26.06.2011, 17:47
ответ для Anu-k , на сообщение « А самый прикол... Подхожу к ЖК своей, а... »
Resni4ka
Гость

Цитата:

я тут на даче КОТЭ пузатую встретила...смотрим такие с родителями на нее...а я так печально...тоже рожать скоро ))))
Старый 26.06.2011, 17:51
ответ для Resni4ka , на сообщение « :046::046::046::046::046: я тут на... »
Reins
Наш человек

Цитата:
и что она тебе ответила?
Старый 26.06.2011, 17:57
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, всем приветики... Сегодня... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики...
Сегодня день какой-то странный - голова гудит, а спать не могу... съездили на рынок - затарились вкусняшкми - овощи-фрукты.. поела вишни - просто супер вкусная, мне она больше нравиться черешни из-за кислинки...

как переубедить мужа, что можно что-то б/у купить?... ну, например, колыбель... ведь все съемное - можно постирать, да и пользуются ею небольше 4-5 меясцев... я колыбель хочу, но на новую на 4 месяца денег выкидывать жаль...
может сказать, что ты покупаешь у хорошей знакомой...
хорошо мы в этом плане попроще. вчера сами купили у знакомых б\у коляску, автокресло, также отдали ванночку с горкой. осталось только намыть)))

теперь у меня все готово!!!!!!!!!!
luna p is offline  
Старый 26.06.2011, 17:58
ответ для Yari , на сообщение « слабая миопия(около - 3 зрение),но... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
слабая миопия(около - 3 зрение),но сейчас мне кажется хуже стала видеть.
да и тогда мне врач не смотрела глазное дно(нифига НЕ закапывала)....
А тут у многих маленький потужной период.а вдруг у меня тоже.а я не знаю....
У меня один глаз -4 (даже 4,5), другой 1,5-1,75 что ли... миопия средней степени, никаких противопоказаний для родов нет... Но ты все равно сходи, мало ли...
Старый 26.06.2011, 18:03
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, всем приветики... Сегодня... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики...
Сегодня день какой-то странный - голова гудит, а спать не могу... съездили на рынок - затарились вкусняшкми - овощи-фрукты.. поела вишни - просто супер вкусная, мне она больше нравиться черешни из-за кислинки...

как переубедить мужа, что можно что-то б/у купить?... ну, например, колыбель... ведь все съемное - можно постирать, да и пользуются ею небольше 4-5 меясцев... я колыбель хочу, но на новую на 4 месяца денег выкидывать жаль...
Обьясни, что это на пару месяцев, внутри застелишь все новеньким, а это все постираешь, прогладишь итд )) по сути дела нужен только карказ итд итп )))))
у меня мужж тоже сторонник того, чтоб все новое было! с конвертом прям ужас что было! мне отдали после племяхи! 1 раз пригодился! просто вынесли его и все ! ..и не факт, что он мне пригодится..если жарко будет..может просто в комбензончике будет ))) а нет..нам нужен новый! это же как платье свадебное итд итп ! я сказала, чтоб покупал тогда сам )) а покупать ему некогда ))) так, что пока я тот выстирала и нагладила ))