ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 00:03   #8931
ogi
Старожил

на сайте не нашла курток кидо ,только комбезы,не поняла если честно,что в этом году костюмов киддо не будет?
ogi is offline  
Старый 06.08.2009, 00:07   #8932
ogi
Старожил

Ну если есть сушильная машина то можно в ней сушить.Если нет ,то просто как всегда сушите вывернув на изнанку стираете и такую же вывернутую сушите(только не на батарее).А стирать любым моющем ср-вом не содержащим отбелевателя.Ополаскиватели и кондиционеры не нужны.Что бы лучше прополаскивалась лучше стирать жидким моющим ср-вом.Я дрефт гелем стираю,иногда вообще локом амвеевским.Кто то домалом для мембраны стирает.Но это уже кто принципиальный.А так вообще на сайте пишут ,, можно стирать любым моющем ср-вом не содержащим отбеливателя,,
ogi is offline  
Старый 06.08.2009, 00:36   #8933
Бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
это значит сушить в машинке с сушкой?а стирать как?
тоже стало интересно, специально пошла ярлыки читать: сушить в сушильной машине можно, но только при низких темпиратурах
Бусинка is offline  
Старый 06.08.2009, 01:11
ответ для Brauer , на сообщение « Просмотрела сайт,помоему так те же... »
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Просмотрела сайт,помоему так те же дырки,ничего не изменилось.Всегда под рейму носили шлем из-за этой горловины.
Вот единственный момент который не нравился в Рейме.
Старый 06.08.2009, 10:47   #8935
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Вот единственный момент который не нравился в Рейме.
пожалуйста киньте мне ссылку на куртку или комбез с этими дырками. вот не попадался нам, может потому что носим не бебиковские модели? Я хочу поглядеть как выглядит этот неудачный ворот. Или у нас шея такая, что я не замечаю. вроде нормальная шея -длинная И шлем мы всегда носим, не из-за горловины, мне как раз не нравились те куртки, в которых высокие молнии не застегнуть из-за одетого шлема.
creature is offline  
Старый 06.08.2009, 12:20   #8936
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
пожалуйста киньте мне ссылку на куртку или комбез с этими дырками. вот не попадался нам, может потому что носим не бебиковские модели? Я хочу поглядеть как выглядит этот неудачный ворот. Или у нас шея такая, что я не замечаю. вроде нормальная шея -длинная И шлем мы всегда носим, не из-за горловины, мне как раз не нравились те куртки, в которых высокие молнии не застегнуть из-за одетого шлема.
http://www.reima.fi/ru/modeli/berry/ вот без застегнутого капюшона. небольшая стоечка-воротник даже не смыкается.
http://www.reima.fi/ru/modeli/sigi/ вот застёгнутый капюшон, хорошо видна дырка.
irratis is offline  
Старый 06.08.2009, 12:25
ответ для irratis , на сообщение « http://www.reima.fi/ru/modeli/berry/... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
http://www.reima.fi/ru/modeli/berry/ вот без застегнутого капюшона. небольшая стоечка-воротник даже не смыкается.
http://www.reima.fi/ru/modeli/sigi/ вот застёгнутый капюшон, хорошо видна дырка.
Ага, все бебиковское. Понятно, почему я не сталкивалась спасибо буду знать
creature is offline  
Старый 06.08.2009, 12:28   #8938
Кольцо Всевластья
Старожил

У нас зимний комбез кидс, , а демисезонный беби, и действительно, в беби чересчур открытый ворот и при застегнутом капюшоне - "дырка". Поэтому либо шлем, либо шарф-ворот, либо водолазка обязательны, иначе - голая шейка.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 06.08.2009, 13:37
ответ для Бусинка , на сообщение « Фины вообще странно одеваются.:005:... »
Avere
Элита

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
Фины вообще странно одеваются.
Прошлой зимой обратила внимание на деток, у них в порядке вещей комбезы на 1-2 размера больше одевать. Смотрится нелепо, на мой взгляд. Но они так ходят.
Дело не в том, что финны странно одеваются, а в том, что производитель не считает Рейму большемеркой, а заявляет, что она идет размер в размер, чтобы комбез был удобен ребенку, а те 6 см которые можно из него выжать это по сути нарушение размерной сетки и технологии правильного ношения комбеза. Удивляет только, что в России многие считают что +6 это норма. Ну вот некоторые финны на размер больше берут, а россияне на размер меньше с этим пресловутым +6 и еще вопрос при каком варианте ребенку удобнее.
Avere is offline  
Старый 06.08.2009, 13:39   #8940
Avere
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Автор топа тут появляется крайне редко Отвечу, как смогу.
На самом деле, понятие "размер в размер" разное у всех. То есть, действительно, ростовка, например, 86, будет нормально (не сваливаться, не падать с ребенка) сидеть на малыше ростом 86 и сильно впритык на ребенке с ростом 92. Но так как дети растут, туда закладывается запас, который и должен пригодиться в течение сезона.
Если вы посмотрите на фото в каталогах Рейма, то увидите, что действительно, все детки одеты в одежду чуть-чуть на вырост.
Я так же думаю. На рост 86 надо брать комбез 86, а не как некоторые считают что 80 ростовку, потому что там +6.
Avere is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма