|
|
14.11.2011, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
6. Правила оптовых закупок.
Открывая закупку в первый раз, необходимо получить разрешение модератора. Это касается только самой первой закупки на форуме.
Организатор заполняет для каждой закупки 2 формы - в начале закупки и в конце, ссылки на формы есть в объявлении в разделе ОЗ
Наценка относительно цен поставщика осуществляется по следующей схеме:
2% инфраструктура раздела + доставка и перевод (если они есть) + вознаграждение орга (не более 5%).
Если общая сумма наценки превышает 15%, необходимо отдельное согласование с модератором.
Формула, по которой складывается сумма наценки, должна быть написана в первом сообщении
Скидки, которые предоставляются организатору поставщиком, обязательно учитываются. Сокрытие скидок - повод для немедленного бана.
Сбор на поддержание инфраструктуры раздела подразумевает введение со временем различных дополнительных удобств для организаторов и закупщиков.
Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 12 месяцев, имеющий не более 3х активных штрафных баллов, создавший не менее 500 сообщений. Владельцы или работники предприятий (а также их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
Организатор может вести одновременно не более 3х тем (закупок и опросов). На все остальные закупки и опросы должен быть повешен замок. В одном топе можно проводить максимум 2 выкупа.
В первом сообщении должен быть телефон организатора, ссылка на оптовый прайс, статус закупки (принимаю заказы, стоп-заказ)
Автор топика о закупках должен предоставить администрации ссылку на сайт поставщика, а так же адрес и телефон контактного лица.
При формировании заказов и предоставлении прайсов запрещено использовать какие-либо ресурсы кроме google docks, файлообменников и почтовых систем.
Закупка может быть запрещена, если организатор проводит параллельно закупки на других ресурсах
Администрация или модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин, а так же запросить актуальные документы на закупку.
Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
|
вот,еще и отругают про себя что закупку открыть хотят,а правил не четаютЬ
|
|
|
14.11.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем доброе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тэкс, а меня с утра тоже огорчили....
добро на закупь на ЛВ мне не дали.....хотя регистрация уже 2 года есть...видимо сообщений всетаки должно быть больше(((
и комплекты зимние отшиваться тоже больше не будут.....так что выбирать из того что есть.. они уже весну там готовят.....
так что если собираемся набирать, то набираем оперативненько, иначе и того что есть не останется....а, на сайте я зарегалась, так что вписываемся в 10 тыр)))))
|
А мне дали разрешение, но только ту оз которую хотела провернуть нельзя оказалось, потому что такую же, но у другого поставщика уже ведет другой орг  так что я в принципе могу уже сейчас открыть оз, но это такая галиматьяяяя , оказывается там еще куча дел с бухгалтерией, договором и актом. Не так все просто
Цитата:
Сообщение от кокетка
@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@
угу,тогда напиши,новый нормальным будет?  ..я вот решила,если будет расти,то крупные повыкидываю,а маленькие оставлю,чтоб уж наверняка 
|
А у меня растет еще и как, но все мелкие тоже не крупинки
Цитата:
Сообщение от Lagufka
была врач. Не ангина!!!   
велено Кате для профилактики анаферон давать. Че та как-то мне это....
|
ОРВИ? @@@@
Я афлубин даю в таких случаях, мне нравится
|
14.11.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО-ТОГ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ ПРОСЫПЫ...
|
Не нравятся из-за того, что поздно или..?..
Цитата:
Сообщение от Цуцик
звонила СветеРысьва
они тоже заболели 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше и Надюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а логопедов с ПРАЗДНИКОМ!!!

сегодня чего-то в 9 утра еще так темно было
Люд, тут многое от модели зависит!
с полукомбезами, в принципе, проще - там и затянуть и подвернуть можно - главное, чтоб ребю удобно было! с куртками сложнее
но вот та коламбия, что я Бамбу отдала, нам служила 2 сезона - очень все удобно, и лямки так утягивались, что ничего подворачивать не надо было! но по низу сильно обтрепались штанины 
|
Ну вот в-беби было бы нормально, если б было что подогнуть, а у нас все тик в тик, подвернуть нечего. Не знаю даже что и делать, пока что ярлыки не отрезала, думаю
Детишкам выздоравливать!!!!!
|
14.11.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
про афлубин тут как то строго настрого сказали принимать при прививках и вообще....сейчас чёртичто с простудами гриппами итд....
|
|
|
14.11.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Не нравятся из-за того, что поздно или..?..
Ну вот в-беби было бы нормально, если б было что подогнуть, а у нас все тик в тик, подвернуть нечего. Не знаю даже что и делать, пока что ярлыки не отрезала, думаю
Детишкам выздоравливать!!!!!
|
потому что поздно...если атк пойдет - то вторая прогулка в темное уже чтоли должна быть...да и вообще дела всякие...у нас бассейн сутра...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
про афлубин тут как то строго настрого сказали принимать при прививках и вообще....сейчас чёртичто с простудами гриппами итд....
|
в смысле, что если делаешь прививку, то надо бы и афлубин принимать?
|
|
14.11.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу 
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана  ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик.  Я расстроена, муж тоже
|
14.11.2011, 15:09
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..
|
|
|
14.11.2011, 15:16
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана  ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик.  Я расстроена, муж тоже 
|
ой, у нас такие же проблемы. ничего и никого не слушает, если не по его -истерика не успокоить, пока не дашь. -уходить, объяснять и т.п. не прокатывает. еще и есть отказывается, засыпает (ловлю тапки) днем под мульт, а вечером с папой с ором (или опять под мульт). бабушки и т.п. не канают =тока мама.
в общем, я выжита как лимон, на нерве, тк не знаю, что делать. и полное разочарование в себе как в матери.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
доброе утро страна!мы наконец-то выспались  только встали
|
Ален, если вы так поздно просыпаетесь, то во сколько он у тебя днем спать ложиться и вечером?
Цитата:
Сообщение от Mishander

Всем привет!
У нас тоже - у Надюшки ночью было 39, два раза вырвало, почти не спала. Сейчас спит пока. Ротовирус без вариантов.Жду варача
|
@@@@@@@
Как перенесшие ротовирус в тяжелой форме очень тебя понимаю. Сил и терпения. Главное,выполнять предписания врача, поить по чуть-чуть но много и диета....
14.11.2011, 15:17
|
|
с орбиты
|
39.1
|
|
14.11.2011, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
|
Люда она тебя проверяет...
я по жопе и пусть ревет,манипулировать собой не даю.
|
|
|