|
|
24.09.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
хочу деревянные-у нас пластик ломается моментом...может кто что посоветует?
...когда стоит покупать барби-и стоит ли вообще-очень важно каждое мнение!
|
1. Кукольные деревянные кроватки есть в Икее
2. Почему не стоит?) А купить - когда ребёнок попросит))
|
|
|
25.09.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Тока меняться с евиманками. Их более 200 на самом деле, в Росии не все.
|
где евиманки отзовитесь  
туалет купила сегодня  я ж маньячка теперь пока все не скуплб не остановлюсь, вообще пошла в дети за постельным бельем. в итоге купила туалет с рукомойником для кукол  ну белье купила, тока уже в юниоре и по дороге отоварилась микробейбиком  меня из дома выпускать низяя
теперь усилия направлю на покупку лего
|
25.09.2009, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
.. я даже уже и не пишу в этом топике,только читаю по диагонали,чтобы руки не чесались    пойти и купить что-нибудь.
|
я тоже
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
и еще ,меня очень волнует тема Барби-заранее-это было мечтой моего детства-дом,куча кукол барби итп,были тока несколько кукол))) а моя подруга категорически против них...когда стоит покупать барби-и стоит ли вообще-очень важно каждое мнение! думаю вот-может тему с опросом создать....
|
Моя в 3,5 очень любит играть с Барби, только с ней и еще пупсом Симба не очень понятным - тело как тряпочка. Она берет их обоих и что-то долго сидит и делает с ними, типа мама и малыш. Остальные куклы не в почете.
А почему подруга против?
|
|
|
25.09.2009, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
где евиманки отзовитесь  
туалет купила сегодня  я ж маньячка теперь пока все не скуплб не остановлюсь, вообще пошла в дети за постельным бельем. в итоге купила туалет с рукомойником для кукол  ну белье купила, тока уже в юниоре и по дороге отоварилась микробейбиком  меня из дома выпускать низяя
|
Мы тут. Поэтому я боюсь ехать в апрашку. Дом нам вроде бабушка обещали подарить.
А вот остальное. А еще то чего нет в Апрашке, но есть в ОЗ (не хочу я переплачивать, а приходится) - заказала ей девочку евочку на сноуборде. Только отсутствие денежек заставило остановится.
Я не хожу в Дети,давно. Сердитая я на них.
Цитата:
Сообщение от julia21
я тоже
Моя в 3,5 очень любит играть с Барби, только с ней и еще пупсом Симба не очень понятным - тело как тряпочка. Она берет их обоих и что-то долго сидит и делает с ними, типа мама и малыш. Остальные куклы не в почете.
А почему подруга против?
|
Почему непонятный, прикольные у них пупасы. А фотку покажите.
|
|
25.09.2009, 01:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
где евиманки отзовитесь  
|
А вы меня можете спрашивать если какие вопросы, кроме дома я в наборчиках более менее разбираюсь. Вот изучаю мона ли их купить в финке и в европе. Ну редкости всякие.
|
|
25.09.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Я не хожу в Дети,давно. Сердитая я на них.
Почему непонятный, прикольные у них пупасы. А фотку покажите.
|
А почему на Дети сердитая?
Я этого пупса постирала один раз в машинке, и у него теперь глаза один закрывается в то время когда другой открывается, и наоборот  Как исправить, не знаю. И тело у него очень уж странное, больно дряблое, то есть почти, даже просто тряпочка с небольшим количеством шариков. Но видимо дочке он именно своим телом и нравится. Так как купила подобного у запфа, но с более набитым телом, так не играет с ним вообще. Главное я этого пупса одеваю, она даже сама иногда просит это делать, так он хоть поприличней выглядит. Но в итоге она его раздевает, видимо не слишком дряблый в одежде  Носочки оставляет, а комбез снимает. Фото постараюсь сделать.
|
|
|
25.09.2009, 10:53
|
|
Наш человек
|
У нас тоже пупс неопознанной фирмы с дряблым телом ходит в любимчиках.  А Элиаса ПР она игнорирует.
|
|
|
25.09.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maple
У нас тоже пупс неопознанной фирмы с дряблым телом ходит в любимчиках.  А Элиаса ПР она игнорирует. 
|
моя Адору любит, вчера без нее даже есть не хотела идти. Тело у нее совсем не дряблое  Правда тоже пытается догола раздеть, а мне как-то жалко ее. Пришлось провести беседу что куклам тоже холодно голеньким
25.09.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
А моя пока с Адорой не очень.  Только раздевает иногда.
|
|
|
25.09.2009, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julia21
А почему на Дети сердитая?
Я этого пупса постирала один раз в машинке, и у него теперь глаза один закрывается в то время когда другой открывается, и наоборот  Как исправить, не знаю. И тело у него очень уж странное, больно дряблое, то есть почти, даже просто тряпочка с небольшим количеством шариков. Но видимо дочке он именно своим телом и нравится. Так как купила подобного у запфа, но с более набитым телом, так не играет с ним вообще. Главное я этого пупса одеваю, она даже сама иногда просит это делать, так он хоть поприличней выглядит. Но в итоге она его раздевает, видимо не слишком дряблый в одежде  Носочки оставляет, а комбез снимает. Фото постараюсь сделать.
|
Дети - хамоватые продавцы и ленивые. Ну и качество некоторых моих покупок.
Цитата:
Сообщение от Maple
|
Поэтому я всегда подвожу сначала ребенка к игрушке, иначе выброшенные деньги.
|
|