| |
|
27.09.2010, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Вот мой недострой 
Извиняюсь за цветопередачу и кривизну фоток вспышку ненадеть рука правая в гипсе, не удержала бы

шкафы будут на ножках. Мысль уже пришла после комбинирования. Шкаф который остался открытым закроем зелеными фасадами.

высокие шкафы платяные будут сверху с синими фасадами, низ зеленый маленький будет розовый будет висеть , левее будет белый  телек и полка. Ящики зеленые выкатываются полностью получается два столика . Справа где упакованные детали  еще что-то поставим, это пока мука или кухню детскую купить или еще какой-нибудь модуль.
|
подскажите, вы где такие шкафчики покупали?
27.09.2010, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joe_k
подскажите, вы где такие шкафчики покупали?
|
икея
|
27.09.2010, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
икея
|
ух-ты! не думала, что у них есть цветные) не подскажите как серия называется?
27.09.2010, 16:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Площадь общая "с предбанником" 20 кв. м, но комната была проходная и неуютная , поэтому и отделили.
Вот штора, вроде поближе (это мы детскую оккупировали пока ремонт в спальне был, теперь они спальню  ) Заказывала в салоне на комендатском ткань фирма Касабланка http://www.casablanca.ru/actions.html коллекция хабанера . Сколько я оббегала, чтобы заказать штору около дома

|
оооочень понравилась ваша шторка! подкажите, плиз, где именно на комендантском салон, в котором вы заказывали?  Мы как раз живем на Комендане.
у вас очень уютная детская получается!
27.09.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joe_k
ух-ты! не думала, что у них есть цветные) не подскажите как серия называется?
|
серия стува
Цитата:
Сообщение от joe_k
оооочень понравилась ваша шторка! подкажите, плиз, где именно на комендантском салон, где вы заказывали?  Мы как раз живем на Комендане.
у вас очень уютная детская получается!
|
в 25 доме (рядом с искрасофтом)
|
27.09.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки помогите, пожалуйста, кто менял окно в детской, посоветуйте фирму.Никак не могу определиться, начиталась топиков с отзывами, голова кругом (интересует качество).
|
|
|
27.09.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые, подскажите!!
Я уже плачу, поругалась с мамой из-за этого. Но всё равно есть желание сделать по первоначальному плану.
У нас мелкий, сейчас ему 1,7. К новому году планируем заехать в новую квартиру (2-ка). Делаем 2 гардеробные, но они не гигантские, плюс шкаф-купе в коридоре и с первых дней ка план увидели, решили делать шкаф-купе во всю стену в детской. Так как в основном у нас везде штанги для вешалок, то на полки вообще не осталось места. А в детской шкаф мы отдаем половину ребенку, под его все вещи, может игрушки лишние убирать, книжки и половину под постельное белье, полотенца.
Но для того, чтобы это всё же была "детская" решили в Вендине мебель заказать, легкие стеллажики, столик, кроватку в цветном исполнении. Планировалось, что в этой комнате будет спорткомплекс (справа от двери в углу), под него даже закладная лежит в полотке (но можно пока и не ставить его, поставить позже). ПОлтолки сложные в несколько уровней, а в том месте где планируется шкаф соотетственно потолки не делались. Так вот мы уже заказали все шкафы в квартиру и тут маму мою осенило, что это будет не детская, а какая-то кладовка, ребенку такой "гроб" (шкаф) на фик не нужен. Но ведь ребенок растет, вещей прибавляется, а потом мы просто сменим шкафчики-стеллажики-кроватку на что-то повзрослее, а шкаф все рано стоит себе и стоит, ребенок растет шмотки тоже не уменьшаются, игрушки, книжки, всякие мелочи....
ВОт хочу ваше мнение услышать по этому вопросу.
Сделала фотку плана детской и фотку шкафа. Это будет светлый шкаф (ваниль) с небольшыми стеклышками голубого цвета по низу дверей и по вертикали боковых дверей. Т.е. это не будет монумент из темного дерева, да и закончится он открытыми полочками из светлого дерева (ясень).
Мебель в детскую планировали тоже из светлого дерева, но дать несколько акцентов в нежно желтом и нежно голубом цвете.
Я уже почти все волосы потеряла на нервяках, сплю по 5 часов, все читаю, смотрю, ищу.
Хочется и функционально и удобно для нас (взрослых), и чтобы ребенку было место.
ПОнимаю, что на елку влезть и попу не ободрать редко получается, но вдруг это именно мой случай.
Итак, стена напротив шкафа 4650, по стене где окно справа до окна 900, слева до окна 890 (но там шкаф на 650), простенок до двери 1400.
А вот такой шкаф планируется
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
27.09.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Девочки, милые, подскажите!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
т.е. шкаф примерно 3 метра длиной?
в самом шкафе страшной катастрофы не вижу. только не нравится, что он вдоль комнаты (все-таки уютнее комнаты, которые стремятся к квадрату, нежели вытянутые)
но Вам стоит подумать над расположением остальной мебели в детской. и на ближайшее время, и на вырост. и продумать надо очень хорошо.
я сама нажглась на этом. совсем не ожидала, что детки так быстро растут  . сейчас бы все сделала по-другому.

|
|
|
27.09.2010, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
серия стува
в 25 доме (рядом с искрасофтом)
|
спасибо большое!
27.09.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
т .е. шкаф примерно 3 метра длиной?
в самом шкафе страшной катастрофы не вижу. только не нравится, что он вдоль комнаты (все-таки уютнее комнаты, которые стремятся к квадрату, нежели вытянутые)
но Вам стоит подумать над расположением остальной мебели в детской. и на ближайшее время, и на вырост. и продумать надо очень хорошо.
я сама нажглась на этом. совсем не ожидала, что детки так быстро растут  . сейчас бы все сделала по-другому.
|
Ага, аж 3,5....
|
|
|