|
|
12.04.2009, 23:19
|
|
Наш человек
|
12.04.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Света, мне про Егора Летова Петя уже рассказал !
12.04.2009, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Всем привет ! 
Одна страница за весь день !!  К чему бы это ? 
Наверное хорошо, значит все жены и мамочки при деле !!  Занимаются мужьями и детьми !
Мы сегодня в гости ездили !!  
У них 2 маленьких собачки !!!! 
Кир обожает собак !! 
Он сегодня за весь день поспал всего 30 минут в обед, потом никак не уложить в гостях было.
так сейчас после ванны даже не дождался когда я его одену, сразу пополз на свою территорию и лег ! 
|
А собачки обожают Кира? 
Умаялся пацан!
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ксюшка, Артуха супер !!! 
Ржу над этими полосатыми штуками !!!!!    Так вы их взяли с собой домой ?  Неужели папа Миша лишил ребенка радости ?
Свет, а кто такой Е.Летов ?  Я слышала где то его имя.... А какие его песни ?
Что то все пишут, что ты смешная... А я итак не считаю !   
|
Смешная - это в смысле трогательная, вот такая... 
Полосатые штуки тянули всей семьей, не вытянули! 
|
|
12.04.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А собачки обожают Кира? 
Умаялся пацан!
Смешная - это в смысле трогательная, вот такая... 
Полосатые штуки тянули всей семьей, не вытянули!  
|
Собачки щимятся от него во все углы 
Но он их находит !
12.04.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Собачки щимятся от него во все углы 
Но он их находит ! 
|
Живенько!
А я сегодня в расстройстве, целый день пыталась себе сапоги весенние купить, не нашла
Я во всех сапогах бултыхаюсь как глиста в скафандре  Надо толстеть!
|
|
12.04.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Девочки, все добрый вечер!!!!! 
Тишина у нас какая в выходные, обалдеть!
Танюша-Таньчик костюм классный вы Натусику купили!!!!!! Такая важная девушка с лопаткой 
Ксюша- фотки ржачные, Артурик так недоуменно смотрит,мол что это такое, никак не забрать!!!!! И модный красивый парень!!!!!!  Шапочка классная!!!!
ТанеЧчка, здорово вы с Кирюшу к природе приобщаете  , мои дети до сих пор ни собак ни кошек не видели, только игрушечных  На улице собаки нас не впечатляют пока.
Маруся привет!!!! Поздравляю со сном, как это здорово, когда детки спят ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее отучение. Алинушка у меня тоже один разик кушает часов в 7утра и все!
Саша- фотик на день рождения классно!!!!! Поздравляю!!!!!! А по поводу дня рождения,у меня и многих моих близких тоже такая же ерунда, за месяц до дня рождения, появляется ощущение, что ничего не хочется, ни празднования ни суеты, у меня папа просто в депрессуру уходит каждый год ровно за месяц до дня рождения. Я читала, что это на подсознательном уровне, человек помнит, как ему тяжело и больно было рождаться, и поэтому такое состояние накануне д.р.
Светик, а мне твоя фотка очень понравилась, я представляю какое у тебя бодрое и насыщенное было времяпрепровождение, встречи, гульки!!!!!!
Катюша, как там Гланечка? Надеюсь вы поправились!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ау нас вчера у Лизы был дебют в песочнице  Алинка дрыхла в коляске, а Лизка ни в какую не хотела. Приехали на площадку, ставлю ее, она не хочет идти, сразу руки поднимает ко мне, мол возьми на ручки, подошли к песочнице, там детки, игрушки, и все, Лиза начала смеяться, вирищать от восторга, взяла мячик чужой, и не хотела отдавать, наелась песка  , ну когда-то это должно было случиться  Потом Алина проснулась, я Лизу сажаю в коляску,так возмущаться начала и всю дорогу ехала почти вывалившись из коляски  . Я честно не представляю как с ними двумя на площадке, это не реально.
|
12.04.2009, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Живенько!
А я сегодня в расстройстве, целый день пыталась себе сапоги весенние купить, не нашла
Я во всех сапогах бултыхаюсь как глиста в скафандре  Надо толстеть! 
|
Может и не надо сапоги,уже в туфлях скоро можно будет шлындать, а к осени потолстеешь  У меня другая проблема мне моя обувь вся мала, был37 стал 38, тоже все обновлять нужно  Я думала если похудею, то во все влезу, не тут то было, это навсегда
|
12.04.2009, 23:54
|
|
Элита
|
|
12.04.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
Танеч, умничка!  Организатор ты наш!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Девочки, все добрый вечер!!!!! 
Тишина у нас какая в выходные, обалдеть!
Танюша-Таньчик костюм классный вы Натусику купили!!!!!! Такая важная девушка с лопаткой 
Ксюша- фотки ржачные, Артурик так недоуменно смотрит,мол что это такое, никак не забрать!!!!! И модный красивый парень!!!!!!  Шапочка классная!!!!
ТанеЧчка, здорово вы с Кирюшу к природе приобщаете  , мои дети до сих пор ни собак ни кошек не видели, только игрушечных  На улице собаки нас не впечатляют пока.
Маруся привет!!!! Поздравляю со сном, как это здорово, когда детки спят ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее отучение. Алинушка у меня тоже один разик кушает часов в 7утра и все!
Саша- фотик на день рождения классно!!!!! Поздравляю!!!!!! А по поводу дня рождения,у меня и многих моих близких тоже такая же ерунда, за месяц до дня рождения, появляется ощущение, что ничего не хочется, ни празднования ни суеты, у меня папа просто в депрессуру уходит каждый год ровно за месяц до дня рождения. Я читала, что это на подсознательном уровне, человек помнит, как ему тяжело и больно было рождаться, и поэтому такое состояние накануне д.р.
Светик, а мне твоя фотка очень понравилась, я представляю какое у тебя бодрое и насыщенное было времяпрепровождение, встречи, гульки!!!!!!
Катюша, как там Гланечка? Надеюсь вы поправились!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ау нас вчера у Лизы был дебют в песочнице  Алинка дрыхла в коляске, а Лизка ни в какую не хотела. Приехали на площадку, ставлю ее, она не хочет идти, сразу руки поднимает ко мне, мол возьми на ручки, подошли к песочнице, там детки, игрушки, и все, Лиза начала смеяться, вирищать от восторга, взяла мячик чужой, и не хотела отдавать, наелась песка  , ну когда-то это должно было случиться  Потом Алина проснулась, я Лизу сажаю в коляску,так возмущаться начала и всю дорогу ехала почти вывалившись из коляски  . Я честно не представляю как с ними двумя на площадке, это не реально. 
|
Танюшик, спасибо! 
Даа, тебе если гулять с девчонкамина площадке, то только не одной, а то не поймаешь!
|
|