| |
|
10.04.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Жаль тебя только не застали, главного домового! 
Сегодня Ксюха должно была выписываться, но она вряд ли на форум сразу выйдет.
По поводу вознаграждения слышала 2 версии:
1) за девочку - 500 р. за мальчика - 1000р.
2) за д. - 300р, за м. - 500.
Это нужно давать медсестре которая малыша одевала и выносила.
|
А мы ничего не дали, просто забыли как-то. Но я акушерку отблагодарила. После того как поняла, что при моем крупныше меня пытались без разрезов родить, я ей была очень признательна!
10.04.2009, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
нашу мелкую сестру зовут Вероника!
так папа,когда она родилась переделал ее в Кузьку (Вероника-Ника-Никуська-Кузька).
а нам с Машкой было 5 лет  так и называем до сих пор ее Кузьмой))) хотя ей уже 19 лет
Девчонки!!!
никто не думал, кто у нас последний в топике в беременном виде останется??
так смешно будет)))
-ну давай уже, рожай!! братва ждет))  
почему-то мне иногда кажется, что я как слон буду два года носить)) треники идут каждый день... пойму потом, что схватки или нет..не понятно))) 
|
мне кажется, Я последняя останусь!!!! у меня пдр 30 апреля, сегодня была у врачей...обе сказали: сидеть тебе еще 2 недели точно..... 
|
|
|
10.04.2009, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну да, у домашних же диеты нет... Вот и приходится готовить им. А сама на гречку налегаю.
Правильно делаешь, что отрываешься, скоро даже морковку нельзя кушать будет...
|
Ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от zuevna
Это точно  ...Причём внешне вроде компакт 
|
 не говори!
Хожу сейчас на занятия для Б у себя в ЖК. У меня срок больше всех, но животы у некоторых девочек больше чем у меня. Зато перемещаются они значительно ловчее меня.  Обидно даже.
10.04.2009, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А мы ничего не дали, просто забыли как-то. Но я акушерку отблагодарила. После того как поняла, что при моем крупныше меня пытались без разрезов родить, я ей была очень признательна!
|
Я вот и считаю,что акушерку стоит отблагодарить...А вот девушке,которая одевает и выносит  ...
10.04.2009, 20:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Я вот и считаю,что акушерку стоит отблагодарить...А вот девушке,которая одевает и выносит  ...
|
Ну это вроде как традиция.
10.04.2009, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
|
Согласна!
Хотя на моих родах и присутствовало очень много народу, но основную работу проделала акушерка.
10.04.2009, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Ну это вроде как традиция. 
|
Маш...ну какая традиция???Ты представляешь сколько она за день выносит малышей...да с такими темпами и зарплата не нужна.Когда Андрею вынесли Олю...он вручил букет и девушка не сделала кривое лицо.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Согласна!
Хотя на моих родах и присутствовало очень много народу, но основную работу проделала акушерка.
|
+1000000000000000000...Вот это действительно человек от которго зависит многое...
10.04.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
Всем приветики
Цитата:
Сообщение от маслинка
Всем доброго вечера.
Маша, Лиля, вот вы молодцы какие проведать заезжали.. 
У нас тут вопрос созрел к уже выписавшимся:
А как происходит процедура выдачи ребенка? Мама сама спускается с кульком в руках? Или какая-то медсестра его приносит публике? И презент за ребенка кому дают и в какой момент?
Особенно интересует двойка.
|
Наташ, я одевала малыша сама, наверное можно было и позвать, но мне было не надо. Я купила по тортику один отнесла на ДО, второй отдала на послеродовое. Когда Савелия одела, позвонила на пост пришла девочка помошница педиатра, мы с ней вместе выходили в хол с малышом, я ничего никому не давала, уже считаю слишком, и так за все с лихвой заплачено, я думаю если вручите цветы или коробку рафаэлок будет более чем.
|
10.04.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем приветики
Наташ, я одевала малыша сама, наверное можно было и позвать, но мне было не надо. Я купила по тортику один отнесла на ДО, второй отдала на послеродовое. Когда Савелия одела, позвонила на пост пришла девочка помошница педиатра, мы с ней вместе выходили в хол с малышом, я ничего никому не давала, уже считаю слишком, и так за все с лихвой заплачено, я думаю если вручите цветы или коробку рафаэлок будет более чем.
|
О,  нас много...
10.04.2009, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Маш...ну какая традиция???Ты представляешь сколько она за день выносит малышей...да с такими темпами и зарплата не нужна.Когда Андрею вынесли Олю...он вручил букет и девушка не сделала кривое лицо.
|
Хлебное местечко!