| |
|
28.10.2009, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
приветик. опять дождь и мы без прогулки 
зато я молочных коржиков напекла   и
про мультю. да, диаметр меньше вот и выше  но наверно, 35 минут как мне было б мало  Светик,тебе можно даже на 6 частей наверно разрезать  и лучше б пропитался и больше б был  а чего ты маленькую купила? семья у вас большая
|
мы покупали. не знали что я буду много там готовить и решили что лучше понемногу готовить так как все свежее любят вот и взяли маленькую. и цена была на большую в два раза дороже чем на маленькую. не знаю почему сейчас меньше разница в цене. 
но я уже привыкла к маленькой и большую не хочу 
как коржики готовить? 
я уже третий кусок съела.  скоро никому не оставлю
28.10.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. 
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла 
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо
28.10.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Деловая Крис стала  Садик влияет
|
|
|
28.10.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
приветик всем!!!!
|
|
|
28.10.2009, 15:41
|
|
|
Космонавт
|
ну... возраст такой.
Девчоки я тут пожаловалась слегка на жизнь подруге по контакту, мы с ней на курсы в роддом ходили еще с Димкой, она тоже мама двоих деток, причем младшему месяцев 8 всего...
так вот...
она вообще бухгалтер по профессии, всю беременность дома работала по удаленке, теперь уже главный, но была и директором 7 холмов когда-то, такая деловая колбаса оказалась  закончила Президентскую программу по освоению бизнеса молодежье - курсы высших менеджеров - сейчас много работает и еще фр+немецкий учит одновременно, собирается на стажировку в париж, а потом открывать новый проект при поддержки Матвиенко в Питере... короче, на работу зовет врожде-как , елси все подтвердится...
а я в шоке...
понимаю что сейчас я домашняя клуша, которая все на свете давно забыла, детей девать некуда, няню мы вообще как вариант никогда не рассматривали, Митлю в сда тока на след год возьмут и то на пол дня... вот теперь думаю оно того стоит?!? и что предпринимать?
Реально папе оЧЕНЬ тяжко нас тянуть в нынешней ситуации, и моя ЗП пригодилась бы как нельзя кстати, но отдавать ее бОльшую часть няне чего-то тоже не вставляет
|
|
|
28.10.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
приветик всем!!!!
|
О Приветище, я как раз смотрела только что твои фото со свадьбы в контакте
|
28.10.2009, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Маша, это конечно шанс огромный. Но решать тебе, цепляться за него или нет. С нянями, конечно сложно. Подходящую трудно найти
|
|
|
28.10.2009, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Маш, мне кажется, что если ты в принципе не против няни, то надо соглашаться. Сейчас год поработаешь отдавая большую часть, зато потом дети в саду, у тебя и опыт и связи уже какие-то и няня так на долго не нужна, только м.б. забрать, отвести,...., место хорошее. Я бы согласилась.
Саш,они такие дурацкие....
|
|
|
28.10.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!! 
Надеюсь не забыли нас! 
Много всяких дел, проблем и т.д. навалилось после отпуска, никак в ритм войти не могу 
Отдохнули мы чудесно! Погода супер, море чистейшое, теплое, накупались, отдохнули, расслабились. Теперь неизвестно когда получиться. Саше в этом году поступать, так что деньги улетают на репетиторов и подготовку.
Вернулись, а тут суровые будни. 
Мама моя заболела, на прошлой недели операцию делели на позвоночнике, так что из больнице я не вылезаю. Сейчас ей уже лучше, встает потихоньку. Но теперь будет долгая реабилитация.
Федя в пятницу пошел первый раз в садик. Первыйе 3 дня на ура, прямо бежал в группу не оборачиваясь. А сегодня когда привела его начал ныть, говорить мама пойдем, а когда я за ним пришла зареванный был. Так что не знаю как дальше будем.
иногда залезаю вас почитать, но отвечать и болтать времени не хватает
28.10.2009, 15:58
|
|
|
Хранитель
|
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
|
|
|