|
|
10.11.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Сколько я не пыталась поймать - не поймала.
Я пыталась сделать это, но у меня не получилось. На Карбышева с утра я приехала, подошла в отдел и спросила про фотики, мне ответили, что их нет и не будет. Вечером этого же дня я приехала, чтобы сдать бракованного пупса и спросила у администратора о том как можно купить фот. Она ответила без проблем - мы весь день их продаем. Потом она позвонила в отдел. В отделе у нее вероятно спросили - тебе для себя, она ответила - нет. А мне сказала, что продавцы уже ушли и что знают только они. Вообщем все у них есть и продают они это своим. Может выкладывают по одному фоту в сутки для статистики.
Если у кого то получится поймать для меня, отблагодарю наклейками в количестве 20 штук.
|
100% так, сегодня у СКК южане покупают пылесос, Зелмер, что по 2990р. был, я удивлямс, продавец говорит нету, и цена 4тр (хотя регулярная у них была больше 5тр, в общем врет), а почему тогда палет специально сняли, чтоб достать, тут продавец совсем стушевался  - высокий такой, с рыжей бородкой, он там один такой
|
|
|
10.11.2010, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Сколько я не пыталась поймать - не поймала.
Я пыталась сделать это, но у меня не получилось. На Карбышева с утра я приехала, подошла в отдел и спросила про фотики, мне ответили, что их нет и не будет. Вечером этого же дня я приехала, чтобы сдать бракованного пупса и спросила у администратора о том как можно купить фот. Она ответила без проблем - мы весь день их продаем. Потом она позвонила в отдел. В отделе у нее вероятно спросили - тебе для себя, она ответила - нет. А мне сказала, что продавцы уже ушли и что знают только они. Вообщем все у них есть и продают они это своим. Может выкладывают по одному фоту в сутки для статистики.
Если у кого то получится поймать для меня, отблагодарю наклейками в количестве 20 штук.
|
у меня такая же картина, весь день за ним бегала, в итоге 0, ясно для своих, но сколько можно?! тоже отблагодарю наклейками!!!  хучу бюджетный фотик,
10.11.2010, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
купила коврик для ванной.
у нас лишний оказался.
надо кому-нибудь?
49.90
|
коврики для ванной на присосках я видела заныканными позавчера (много), цена тоже 49.
|
|
10.11.2010, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stuardessa
Чуть чуть "Про чурок"! Когда я провожаю дочку в школу и вижу как чурки(Которые работают дворниками и метут утром листья) оборачиваются и причмокивают ,глядя на 10-11-12 летних девчонок,честное слово очень хочется их придушить собственными руками.И ваше счастье что вы с ними не сталкивались лицом к лицу когда их очень много(Ну например в самолёте,когда 120 Их и 4 девочки стюардессы) Это Тёмная Сила,неуправляемая и ничего не желающая слушать и слышать(((( Поверьте мне,страшно((((
|
У нас летом постоянно на детской площадке они сидели и выслеживали девочек лет 12-13...
Велосипед у меня такой "человек" украл - камера магазина записала, у отца дом за городом 2 раза обносили все эти же люди.
У меня знакомая работает в милиции - с тех пор, как сделали необязательной регистрацию сроком до 3 мес - эти люди приезжают, совершают преступления и спокойно уезжают обратно и их не найти.
Почитайте "Преступность в Приморском районе" вКонтакте - очень много фотографий этих людей.
К сожалению, эмиграция настолько не урегулирована, что человек, приехав сюда, оказывается предоставлен самому себе, без работы, жилья, какой-либо социальной защиты.
Кто-то справляется, кто-то вынужден существовать как может.
|
10.11.2010, 22:06
|
|
Участник
|
а я сегодня купила автопылесос с 3-мя насадками ,мощность 150,+влажная уборка,фирма фантом.за 299р(старая цена 1500 с копейками).а еще видела как РК разобрали себе обалденное платье МФ.я давно уже ждала его по распродажной цене,видимо цена достаточно упала....но....я не успела    у одной из РК видела аж 2 таких платья!
|
|
|
10.11.2010, 22:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У вас там просто огромное поле для деятельности 
|
С вашей помощью надеюсь!))))))
Завтра будем фотик искать, а какой фирмы? И р/у машинки, кто брал какие?
Мне сказали знакомые продавцы, что во вторник (В Карусели -Выборге) будет кура по 30 рублей
10.11.2010, 22:07
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Eltel
Девочки, кто-нибудь видел, на пионерской еще есть коляски-трости мир детства? вчера писали что они там дешевые...
|
Вы при покупке обратите внимание есть ли там капюшон или нет. Я сегодня купила у СКК, так для оранжевых колясок капюшоны были, а для зеленых нет. Хорошо что полезла проверять.
|
|
10.11.2010, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lyusitka
Я правильно поняла, она многофункциональная : и голову поворачивает и смеётся и плачет?
|
Да,именно такая,как в описании!Мы купили,классная кукла!!!
|
|
|
10.11.2010, 22:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от piyavoshka
С вашей помощью надеюсь!))))))
Завтра будем фотик искать, а какой фирмы? И р/у машинки, кто брал какие?
Мне сказали знакомые продавцы, что во вторник (В Карусели -Выборге) будет кура по 30 рублей
|
По 30 это суповые наборы, кура по 50 ..... по крайне мере такие цены были в прошлый раз. Они вряд ли станут ниже, на говядину вон наоборот выше стали
|
10.11.2010, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
   ,короче я пыталась описать почти тоже самое,только другим способом приготовления!
тоже хочу самбуку  ,пойду завтра поищу!
|
вкусняшка, я сегодня на Блюхера ещё парочку прикупила 
Цитата:
Сообщение от stomik
|
проверяйте, у нас оказался бракованный вертолёт, ту подруги кукла, хорошо не оставили до НГ
Цитата:
Сообщение от "Валентина"
У нас летом постоянно на детской площадке они сидели и выслеживали девочек лет 12-13...
Велосипед у меня такой "человек" украл - камера магазина записала, у отца дом за городом 2 раза обносили все эти же люди.
У меня знакомая работает в милиции - с тех пор, как сделали необязательной регистрацию сроком до 3 мес - эти люди приезжают, совершают преступления и спокойно уезжают обратно и их не найти.
Почитайте "Преступность в Приморском районе" вКонтакте - очень много фотографий этих людей.
К сожалению, эмиграция настолько не урегулирована, что человек, приехав сюда, оказывается предоставлен самому себе, без работы, жилья, какой-либо социальной защиты.
Кто-то справляется, кто-то вынужден существовать как может.
|
в чём то я с вами согласна, но с другой стороны- посмотрите, ведь сейчас- русский мужик, лежит на диване и ноет что нет работы, а приезжие работают на любой работе- дворники, кровельщики, уборщицы, строители, грузчики и т.д., такой работы в городе полно, но ведь наш мужик не пойдёт горбатиться 
а женщин наших не сломить ни чем  
|