|
|
01.10.2008, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
В общем, я так поняла, что на Закинтосе сейчас уже купаться и загорать не очень комфортно. Так? В октябре не стоит туда ехать?
|
Туда стоит ехать всегда))) Но в октябре-не для пляжного отдыха)))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри
Всем приветик! ТОлько вчера прилетели с Крита (Бали) . Все суперски, правда погода подкачала,последнюю неделю иудт дожди  и холодно! Сами греки удивляются,такое впервые 
|
Я улетала с Крита 22.09. - было около 24 градусов, как и последние 2 дня. Я как раз жалела, что только 2 последних дня были с такой температурой, т.к. специально ехала в сентябре, чтобы не очень жарко, а оказалось + 38  И тоже сами греки удивлялись, что такая высокая температура в сентябре.
Цитировать ·
|
01.10.2008, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Туда стоит ехать всегда))) Но в октябре-не для пляжного отдыха)))
|
Всегда????    Что ТАК интересно там????
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
А где вы такие прикольные смайлики берете?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
В общем, я так поняла, что на Закинтосе сейчас уже купаться и загорать не очень комфортно. Так? В октябре не стоит туда ехать?
|
Признаюсь, я бы в октябре не поехала.  Посмотрите на пляжи, где вебкамеры стоят - сейчас +17 и пасмурно. А вечером откровенно некомфортная температура, еще и ветер часто бывает. Что там делать то в такую погоду?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
Для экологического путешествия-очень симпатично)))В конце октября б с удовольствием съездила-весенне-осеннюю природу посмотреть)))
Просто все люди любят отдыхать по разному-кто-то не любит жару и пляж и ездит осенью или весной, кто=то только пляж воспринимает, кто-то...буфет))) Остров очень милый, осенью-весной мождно отдыхать, как в Крыму или Сочи)))
И для меня интересно всё и всегда, к сожалению нет возможности ездить часто и много, поэтому и пытаюсь соединить и пляж, и достопримечательности))) а так бы...и весна в Танзании, и лето в Патагонии)))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katenok27
Одна из главных достопримечательностей-черепаха каретта-каретта, но она бывает на острове только до начала сентября!!!! мы ее не застали=(
QUOTE]
НЕ СОГЛАСНА!!! На катамаране в Лагане наблюдала её числа 11 рядом с отелем практически, мои родственники ездили на экскурсию на след. неделе-т.е. середина сентября-плавают, позируют. Черепашата на пляже откапываются))) Фотки прилагала в отчёте и здесь)))В 20-х числах Гринпис с пляжа гоняет так же, как и в первых-а это что-то да значит.
Там даже не температура роль играет, а вот этот сентябрьский ветер ледяной. Пока в Лагане выйдешь из воды-задубеешь на этом мелководье))) Дочка вопила громко, хотя и ползли на пузе до последнего в воде, пока попа наружу не вылезала)))
А нам все дружно-и наши и мстные говорили о том, что сейчас дождики пройдут, весна новая -она же осень-наступит, всякие крокусы с нарциссами вылезут(у нас на пляже после дождя всё в проростках было) и потом стабильная температура будет без жары, конечно
|
ага черепахи вовсю еще в сентябре есть, может не в таком количестве как в сезон.
а горные крокусы уже цветут!
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 18:42
|
|
Мега-элита
|
да ветра осенние холодные, я вообще очень теплолюбивая +25 это очень холодно для меня. В пору одевать шерстяную кофту и носки (что я собственно и делала). Ребенку все равно было, она на мелководье плескалась не вытащить, хоть и синела через минуту
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 21:06
|
|
Наш человек
|
Я тоже люблю тепло.  .....и что б не сильно ветер дул. 
И если рядом с морем, то покупаться хочется....
Значит на Закинтосе уже холодно.  .......отменяем.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Я тоже люблю тепло.  .....и что б не сильно ветер дул. 
И если рядом с морем, то покупаться хочется....
Значит на Закинтосе уже холодно.  .......отменяем.
|
Сейчас в Африке хорошо-после экватора или рядом с ним. красотища неописуемая. И океан градусов 33-36))) Опять же Мальдивы всякие, Таиланды. Да и на Карибах ураганы закончились почти-в ноябре Высокий сезон начнётся))) У меня октябрь-тоже тема насущная. У нас и у дочки ДР и у нас с мужем свадебные даты. ищу-ищу, а ничего ближе Эмиратов нет)))
|
|
Цитировать ·
|