Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 22:38   #8941
angel fm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
себе покупаю на распродажах. (сейчас на H&M подсела .
ой, а что это за H&M? Я не знаю
можно ссылочку (если в топе нельзя, в личку, пожалуйста)
angel fm is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 22:51
ответ для angel fm , на сообщение « ой, а что это за H&M? :008: Я не знаю... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение
ой, а что это за H&M? Я не знаю
можно ссылочку (если в топе нельзя, в личку, пожалуйста)
в личку написала ссылку.
вообще это Швецкая фирма с кучей филиалов по стране.
у нас есть в Мега Парнас магазин.
интеренет магазин на территории России нет - девочки вконтакте "бизнес" делают. у кого есть возможность там (в Финке) получать на адрес посылки (опять же в Финке).так и зарабатывают.
наценка в среднем 15-20% и курс обычно 43 руб. или курс по выше, но наценка меньше. вообще почти во всех группах одинаковые условия.

но я ловлю распродажи по утрам (когда сайт обновляется) каждое утро у них новые спец предложения. самое главное, что б админ группы успел ваш заказ в корзину кинуть, пока это не раскупили.

самое сладкое у меня получилось купить шапочку и палантин на зиму за 50 руб .
качество сногсшибательное, ангора/шерсть/и еще что-то. палантин гигантский почти (2м на 70 см), шапочка обычная.
хотя на фото очень скромно комплект выглядит
в общем как и везте лоторея. (я про интернет магазины)

Последний раз редактировалось ~Жанна~; 01.08.2010 в 12:46.
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:02   #8943
tranzoid
Хранитель

а я зареклась вконтакте в группе что-то покупать
заказала платье, мало того, что шло долго, так и пришло не то что на картинке, не те цвета
слава богу, кому-то оно понравилось и продала.....
но осадок, как говорится
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:06   #8944
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
а я зареклась вконтакте в группе что-то покупать
заказала платье, мало того, что шло долго, так и пришло не то что на картинке, не те цвета
слава богу, кому-то оно понравилось и продала.....
но осадок, как говорится
это я заменила ОЗ тут на ЛВ на эту группу вконтакте. (в любом способе сюрпризы и лотерея)
тем более я теперь понимаю, какие модели мне точно не стоит даже смотреть (обрезные например под грудью).
и если есть возможность поехать в магазин померить - я так и делаю .
ясно что распродажи может и не быть, но похожую по фасону точно найду. вот так я стараюсь закупить, что б качественно, красиво и бюджетно .

хотя на ДО я тоже пристраиваю. не подошедшие.
не без этого.
Старый 17.06.2010, 23:32   #8945
tranzoid
Хранитель

я продала платье девушке от самого продавца, то есть пристройством не занималась
но расстроилась ужасно
собиралась одеть его на свадьбу брата, а в реале в нем только до пляжа ходить
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:05
ответ для tranzoid , на сообщение « я продала платье девушке от самого... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
у меня на 4 года они готовили фруктовый салат, сначала каждый угадал загадку о фрукте и его получил, потом пластиковыми ножами одноразовыми резали и в общую салатницу, потом заправили йогуртом и съели, какая стояла тишина пока резали 5 человек!))) пыхтели)) когда отдавала родителями каждый спешил сообщить "мама, я САМА салат сделала!"))) может принцессам тоже надо уметь готовить)
У меня дочь аллергик. Я с едой экспериментировать не буду. И так уже голову сломала как настоящий торт ребенку сделать. Мечтает бедолага. Будет у нее кукла-торт. Попробую погеройствовать. Вот сейчас пробу пера делаю, чтобы рецепт отработать

Цитата:
Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
Супер!)
В прошлом году на пятилетие мы делали космическую вечеринку (правда вна огороде):
дед, наряденый в противогаз и защитный химичесикй костюм и с рауцией - спустившийся космонавт

разные конкурсы, за которые дети получали кусочки карты
потом сложили их как паззл - и нашли где отмечен галочкой приз

Конкурсы - откусывать яблоки висящие на веревочке, отрезать игрушки на веревочке, отгадыват загадки, искать прищепки на кусте, кидать дротики в цель...
вобщем, дети от 3,5 до 8 лет были довольны6)
игрушки на веревочке они у нас традиционно в качетсве приза отрезают.
За идеи спасибо. У меня уже некоторая концепция сложилась. Сегодня закупалась в Ашане призами. По сравнению с прошлым годом подорожало все

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
а уж если туда приплюсовать коВточки, помаду, лак...всё, что купил внезапно, но теперь лежит новое и ненужное...
ээх. У меня внезапнокупленное - самое удачно носимое.
У меня проблема с пошитым на заказа. Сделала еще одну попытку сшить на заказ блузку. Чувствую носить не буду опять Вот почему такая фигня, а? В магазине не купить, но если купишь, то носишь хорошо. А на заказ все не то получается, хотя вроде сшито все как надо.

Кстати, народ, когда в финке распродажи? Была тут в H&M в Хельсинкию Что-о не впечатлилась.
Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
У меня сейчас идет активная волна расхламления дома. Столько всего выбрасывается или готовится на выброс в дальней перспективе
ну у Вас там что не нужное, Вы это... не держите в себе. Может кому надо

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:11
ответ для Morticia , на сообщение « У меня дочь аллергик. Я с едой... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Кстати, народ, когда в финке распродажи? Была тут в H&M в Хельсинкию Что-о не впечатлилась.
Цитата:
распродажи
Дважды в год, после Рождества (25 декабря) и Иванова дня (конец июня), в Финляндии господствуют крупные распродажи. В витринах магазинов появляются крупные яркие надписи "ALE" (скидка), и товары предлагаются со скидками 50%-70%. Кроме сезонных акций, каждый крупный универмаг проводит собственные мероприятия, направленные на привлечение внимания покупателей. Сеть универмагов Stockmann проводит "Дни дурака": в течение нескольких дней товары продаются по очень низким ценам. Что такое:"сумашедшие дни" в Стокмане? Осенью - на 41 неделе, весной - на 14-15 неделе
В Sokos'е весной и осенью проходят дни "3 + 1". Есть еще и в Halonen,Сarlson, в Antila часто "VARASTON TYHJENNYS" ревизия склада и все выставляют (очень дешево) на продажу, в CityMarket "MAMMUTTIPÄIVÄT" дни мамонтенка, большие скидки.

По материалам журнала
stopinfin.ru
"Надписи «Ale», «Alennus», «Sale» означают, что в магазине идет распродажа. Основные распродажи в Финляндии: зимняя, после Рождества (рождественская распродажа) – с 25 декабря и летняя, распродажа после Иванова дня – примерно с 20-х чисел июня. В Финляндии существует определенные правила проведения распродаж.
  • Сезон скидок длится максимум два месяца.
  • В одном магазине в течение календарного года разрешается проводить сезоны скидок общей продолжительностью до трех месяцев. Это препятствует неправомерному использованию объявлений о скидках: обычная цена не должна преподноситься как эксклюзивно выгодная.
  • Сезоны скидок нельзя проводить в только что открывшихся магазинах или в местах временной торговли, например на ярмарках. (Если товар раньше здесь не продавался, то, соответственно, он не может быть дешевле!)
  • Скидки не распространяются на товары, бывшие в употреблении, и на самодельные товары – для них не существует исходной цены, опираясь на которую можно установить скидку.
  • Объявление о скидке считается противозаконным, если один и тот же товар не продавался в этом же магазине дороже, чем во время скидок. К сожалению, объявления о скидках иногда могут дать необоснованно, что вводит покупателей в заблуждение. Например, рядом с «новыми» указывают перечеркнутые «старые» цены, по которым товар в действительности и не продавался.
Скидки могут составлять 30%, 50% и 70% от первоначальной цены (правда 70% что-то уж совсем страшненькое).
На ценниках могут быть надписи: «Maksa 4, saat 5» («Оплати 4, получишь 5») или «Ota kolme, maksa kaksi» («Возьми три, оплати две»), а могут написать и «1 kpl – 5.5 ?, 4 kpl – 20 ?» («1 шт. – 5.5 ?, 4 шт. – 20 ?»)."
вот что нарыла в топике заграница нам поможет.
Старый 18.06.2010, 11:26   #8948
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вот что нарыла в топике заграница нам поможет.
спасибо. А то у меня виза на пол года на 90 дней. Надо бы хоть пару раз съездить. Правда до рождества она уже закончится, блинский-блин

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 13:40
ответ для Morticia , на сообщение « спасибо. А то у меня виза на пол года... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
спасибо. А то у меня виза на пол года на 90 дней. Надо бы хоть пару раз съездить. Правда до рождества она уже закончится, блинский-блин
у меня в августе заканчивается
эх....
я не успеваю до августа в Европу съездить.
придется опять тратиться на новую визу.

в пятерке акция, сыр "сваля" 200 гр в нарезке 50,90 коп.
очень вкусный сыр, солененький .
Старый 18.06.2010, 13:41
ответ для Morticia , на сообщение « У меня дочь аллергик. Я с едой... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
ну у Вас там что не нужное, Вы это... не держите в себе. Может кому надо
Может, и нужно кому, да только не сознаются. У меня проблема еще и с тем, что живу в области, в городе бываю пару раз в неделю. Многое готова бесплатно отдавать, если подъедут в указанное время в определенное место (к метро), так нет же, народу подавай бесплатно и с доставкой на дом Ну, в общем, на тему нереальной борзоты на ДО уже сто топиков было, все всё знают...
Deigo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение