| |
|
30.01.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
у нас та же фигня - именно днём - по минут 30 в день было... реально в обед, видимо
|
|
|
30.01.2012, 01:22
|
|
|
Старожил
|
у нас тоже постоянно кто-то что-то сверлит днем)))) ночью кой-че другое делаеют, а днем вот так развлекаются. Но Аник с рождения под перфоратор спит, так что я не парюсь
|
|
|
30.01.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
у нас та же фигня - именно днём - по минут 30 в день было... реально в обед, видимо
|
КОгда двумя этажами ниже двери ставили, жуть какой шум был, я спустилась поговорить. Тоже сверлили уже третий день именно днем! Не утром и не вечером. Выяснилось (рабочие сказали), что когда они сверлят утром в 10-11, приходят толпы бабок жаловаться на плохой утренний сон, а вечером уже домой пора, не до сверления им. Вот ждут, пока бабки не проснутся, и начинают работу, и как раз к обеду самый шум! Я им сказала, что бабки по идее менее важны, чем детки
|
|
|
30.01.2012, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ух,, а еще есть другие этажи, более далекие  Сейчас вот как раз такие, где-то этажа 2-4 между нами, но слышно конечно. И всегда сверлят именно тогда, когда Глеб спит. Просто точно! С утра тишина, а в 13-14 начинают и до 16 сверлят!!!  И никогда в другое время! Я уже гадаю, может это кто-то на обед так домой приходит ремонт делать  И еще гадаю, зачем столько сверлить дрелью и перфоратором и стучать на протяжении 4 месяцев из одной квартиры?? Отделывают деревянными планками все комнаты? 
|
у нас в доме есть расписание с 14до 16 точно сверлить нельзя дети спят.
|
|
|
30.01.2012, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у нас тоже постоянно кто-то что-то сверлит днем)))) ночью кой-че другое делаеют, а днем вот так развлекаются. Но Аник с рождения под перфоратор спит, так что я не парюсь
|
у нас у соседей прикол был: ребенок в 22 часа у родителей спрашивает:"мам,че на верху скрипит что-то и крики какие-то?"Мама-сын,так мебель двигают наверно  Сын-да?а я подумал что трах...ся  у мамы челюсть на полу была,мы так ржали когда она в шоковом состоянии нам все рассказывала
30.01.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У меня память зрительная, и я с детства очень много читаю. -Бабушке некогда было мне читать, и она , с образованием 4 класса деревенской школы, по-быстрому научила меня читать в 4 года!!!  И не по слогам, а целыми словами. Я, уже будучи учителем, это дело очень оценила.
Так вот. Если я сомневаюсь в написании какого-либо слова, я просто представляю себе, КАК оно написано в книге. И всё.  Я просто ВИЖУ это слово, и переписываю его.
Но вообще, сомневаюсь я очень редко - в основном я просто ЗНАЮ, как пишутся слова.
Я бы связала это с чтением, но моя Рада ненавидит читать, а пишет очень грамотно. Надя тоже грамотная, но она читающая.
А вот мой муж - много читающий тоже с детства, но абсолютно неграмотный. 
|
МОжно не любить читать, а написание запоминать. Если память зрительная
У меня больше моторная, у меня "рука" знает, как надо писать.
Поэтому на компе пишу намного хуже. иногда надо про правила вспоминать
|
|
|
30.01.2012, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
сейча вроде смешно, а начиналось все грустно - предположили эпилепсию для начала в 25 лет, причем такого типа который не бывает у людей страше 12, вот я тогда о многом подумала... и про детей мне сказали тогда что вряд ли, и машину лучше перестать водить, а уж про плавание в открытом море забудьте..
|
Аня,
а сейчас тебе сколько?
|
|
|
30.01.2012, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Полин, поясни, плиз), т.к. ты в другом посте написала, что "Сами правила по себе к практике отношения имеют мало"....Как же навык выработать без правил?)
Меня и многих других научили писать грамотно на подготовительных курсах нашего училища...Так вот там метода заключалась в том, что сначала правило, а потом много практики...ну, и разумеется от простого к сложному....Это основное))
|
Правила - это теория, а грамотное письмо - практика.
Это как знать правила фигурного катания и хорошо кататься - не одно и то же.
|
|
|
30.01.2012, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
у нас у соседей прикол был: ребенок в 22 часа у родителей спрашивает:"мам,че на верху скрипит что-то и крики какие-то?"Мама-сын,так мебель двигают наверно  Сын-да?а я подумал что трах...ся  у мамы челюсть на полу была,мы так ржали когда она в шоковом состоянии нам все рассказывала
|

- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.01.2012, 01:34
|
|
|
Элита
|