|
|
16.05.2010, 22:15
|
|
Небожитель
|
я делаю с сосисками и томатом) режу капусту,добавляю воду,немножко,ставлю на тушение,на 1,5 часа-но некоторые меньше тушат-1час-потом добавляю через час томат,под конец сосиски кружочками... тока нельзя ставить сосиски на подогрев!
можно и с мясом,но дети любят сосиски
|
|
|
16.05.2010, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
тока нельзя ставить сосиски на подогрев!
|
спасибо за ответ 
а почему нельзя на подогрев?
|
17.05.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от королла
девочки...посоветуйте вкусный рецептик...тушенной капусты 
|
если со свининой, то сразу на выпечке обжариваю немного мясо кусочками не крупными, морковь тру на крупной терке, лук репчатый, капуста собственно тоже туда. Солю, добавляю кетчуп (или томат), водички совсем немного и на тушение на 2 часа. Если объем большой, то в середине приготовления перемешать разок. И под конец лаврушку средний листик добавляю.
Если с говядиной, то предварительно говядину на 1 час на тушение, потом все остальное.
|
|
|
17.05.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Наверняка где-то обсуждали, но мне не найти..
Девочки, а как вы крышку моете?
yte;tkb ? njrf tckb dbynbr hnrhednbn////вот, блин...
неужели , тока, если винтик открутить ее можно помыть?
я крутила-вертела. не нашла лазейки....она ваще снимается, нет?
|
|
|
18.05.2010, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nurik
Наверняка где-то обсуждали, но мне не найти..
Девочки, а как вы крышку моете?
yte;tkb ? njrf tckb dbynbr hnrhednbn////вот, блин...
неужели , тока, если винтик открутить ее можно помыть?
я крутила-вертела. не нашла лазейки....она ваще снимается, нет?
|
Так её,вроде как, только протирать можно,не снимая
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
18.05.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
если со свининой, то сразу на выпечке обжариваю немного мясо кусочками не крупными, морковь тру на крупной терке, лук репчатый, капуста собственно тоже туда. Солю, добавляю кетчуп (или томат), водички совсем немного и на тушение на 2 часа. Если объем большой, то в середине приготовления перемешать разок. И под конец лаврушку средний листик добавляю.
Если с говядиной, то предварительно говядину на 1 час на тушение, потом все остальное.
|
|
18.05.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Так её,вроде как, только протирать можно,не снимая 
|
не, ну протирать-то - понятно..но вот седня борщ сварила - крышка красная вся...протирать уже не получилось..да и запах остается от некоторых блюд..в опщем, я ее вверх тормашками задрала над раковиной и крышку так намыла  ..но это ж не вариант
18.05.2010, 01:32
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
про впитывание запахов в содежании поищите
|
|
|
18.05.2010, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nurik
не, ну протирать-то - понятно..но вот седня борщ сварила - крышка красная вся...протирать уже не получилось..да и запах остается от некоторых блюд..в опщем, я ее вверх тормашками задрала над раковиной и крышку так намыла  ..но это ж не вариант 
|
я ставлю варка на пару 10 минут в чистую кастрюльку чистую воду наливаю, потом все хорошо вытирается, если запах, можно лимон добавить, если и после этого плохо отмывается, то здесь в помощь идет меламиновая губка
|
|
|
18.05.2010, 11:08
|
|
Элита
|
девочки, у меня архив не открывается - как приготовить творожную запеканку - ту что с изюмом? плиз
|
|
|