*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 16:17   #8951
Svetysic
Мега-элита

О Татута с приездом, фотки показывай
Ира я бы не пошла. не люблю такие разборки
Маша я бы как Ира сказала, попробовала бы пойти работать раз есть интересные возможности
Svetysic is offline  
Старый 28.10.2009, 16:24
ответ для Tato , на сообщение « Девченки советуюсь или жалуюсь - не... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
Адназначна пошла бы!!!

Более того, у нас уже такая была ситауция, с папы содрали за дис.бак + чуствительность, а ее-то и не сделали, уроды... жаль было это на Сампсониевском а не у нас на Коллонтай, я бы раснесла все к чертям. А так, извинились по тел, не более. уродыбыл.

ТАТОШ, сходи, пусть дадут СДаЧу или скидку 50% на след .анализы - НЕФИГ ХАЛТУРИТЬ!
Старый 28.10.2009, 16:33   #8953
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?

надо идти на разборки, хотя я наверное бы не пошла
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Привет! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.10.2009, 16:35   #8954
Tato
Хранитель

Маш, я ж как-то и скандалить-то не умею особо! думаю еще на сайте написать.
Tato is offline  
Старый 28.10.2009, 16:35   #8955
Tatyta
Старожил

Ира - к сожалению везде такая практика, делают только то что конкретно попросишь. Поругаться нужно бы, но главное запомнить на будущее
Маша - я бы пошла работать (ну я и так пошла ) Хорошие предложения на дороге не валяются, мне кажется это перспективно. А о няне можно подумать раз появилась перспектива заработка

Фотки пока не покажу, интернет что-то ужасный
Старый 28.10.2009, 16:39   #8956
sarafina
Наш человек

Саш, какй цвет красивущий! С покупками!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мне кажется это потому что диаметр катрюлек разный, это раз, и давление внутри при одном и том де кол-ве осздается разное - это два, пожтому один бисквит поднимается выше чем другой. ну и наверняка еще и в разрыхлителе может быть дело

Честно говоря, были бы средства я бы уговорила себе на НГ именно маленькию еще прикупить, не всегда мне надо такой большой объем еды - раз, иногда надо одновременно 2 блюда - два. но их нетуть...
И я маленькую еще хотела бы, но думаю, что все же перебор. Мне даже поставиьт ее некуда будет
Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
вот мои коржики. правда делала еще и мелкие формочками для печеньев. Наташка уже 7 штуку естеще горячими таскала, дула на них и ела
на фотке может не очень, зато вкусно
Опять вкусняшка!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Надеюсь не забыли нас!
Много всяких дел, проблем и т.д. навалилось после отпуска, никак в ритм войти не могу
Отдохнули мы чудесно! Погода супер, море чистейшое, теплое, накупались, отдохнули, расслабились. Теперь неизвестно когда получиться. Саше в этом году поступать, так что деньги улетают на репетиторов и подготовку.
Вернулись, а тут суровые будни.
Мама моя заболела, на прошлой недели операцию делели на позвоночнике, так что из больнице я не вылезаю. Сейчас ей уже лучше, встает потихоньку. Но теперь будет долгая реабилитация.
Федя в пятницу пошел первый раз в садик. Первыйе 3 дня на ура, прямо бежал в группу не оборачиваясь. А сегодня когда привела его начал ныть, говорить мама пойдем, а когда я за ним пришла зареванный был. Так что не знаю как дальше будем.
иногда залезаю вас почитать, но отвечать и болтать времени не хватает
С возвращением, Тань! Здорово отдохнули, рады за вас!
Цитата:
Я бы уже там была
Не то чтобы ругаться, Ириш, но выяснить ситуацию надо, чтобы впредь не было таких ньюансов
Старый 28.10.2009, 16:43   #8957
Svetysic
Мега-элита

Саша цвет клевый и действительно как комплектик
молодец так недорого все ухватила
Svetysic is offline  
Старый 28.10.2009, 16:48   #8958
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... возраст такой.

Девчоки я тут пожаловалась слегка на жизнь подруге по контакту, мы с ней на курсы в роддом ходили еще с Димкой, она тоже мама двоих деток, причем младшему месяцев 8 всего...

так вот...

она вообще бухгалтер по профессии, всю беременность дома работала по удаленке, теперь уже главный, но была и директором 7 холмов когда-то, такая деловая колбаса оказалась закончила Президентскую программу по освоению бизнеса молодежье - курсы высших менеджеров - сейчас много работает и еще фр+немецкий учит одновременно, собирается на стажировку в париж, а потом открывать новый проект при поддержки Матвиенко в Питере... короче, на работу зовет врожде-как , елси все подтвердится...

а я в шоке...

понимаю что сейчас я домашняя клуша, которая все на свете давно забыла, детей девать некуда, няню мы вообще как вариант никогда не рассматривали, Митлю в сда тока на след год возьмут и то на пол дня... вот теперь думаю оно того стоит?!? и что предпринимать?
Реально папе оЧЕНЬ тяжко нас тянуть в нынешней ситуации, и моя ЗП пригодилась бы как нельзя кстати, но отдавать ее бОльшую часть няне чего-то тоже не вставляет
Какая активная подруга у тебя!
Я бы рискнула, Маш. Реальный шанс, по-моему, есть ради чго.
Вот только как найти хорошую няню
Старый 28.10.2009, 16:48   #8959
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
мы покупали. не знали что я буду много там готовить и решили что лучше понемногу готовить так как все свежее любят вот и взяли маленькую. и цена была на большую в два раза дороже чем на маленькую. не знаю почему сейчас меньше разница в цене.
но я уже привыкла к маленькой и большую не хочу
как коржики готовить?
я уже третий кусок съела. скоро никому не оставлю
понятно, то есть ты не в закупке брала?

Татита, привет! маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Татошка и тебе привет позвонить им и сказать, что не так
*tanchik* is offline  
Старый 28.10.2009, 16:52   #8960
*tanchik*
Наш человек

Свет, вконтакте рецепттут не буду засорять эфир
*tanchik* is offline