2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 00:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надежда*
Старожил

а я вот сейчас сижу и рыскаю по сайтам фитнес-клубов...смотрю,что на Юзе есть из приличного
хочу уже пойти в выходные, мышцам тонус возвращать
а то пока не работаю, безлошадная я, поэтому надо ближе к дому (раньше ездила на Петроградку в Планету Фитнес)
девы,живущие на Юзе, где спортом занимаетесь?

посматриваю в сторону Фитнес-Хауса на Ленинском 160...никто туда не ходит?
Старый 21.01.2010, 00:11   #8952
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
\
да ну...
мы уж приступили к просмотру Беби Энштейна
Цитата:
Беби Энштейн - это развивающие мульты
для совсем маленьких 5 минут
гы!!!!!!!!!!!!а я думала, меня казнят мамы ноябрят, уже готовилась к четвертованию
Саш, а какие по 5 минут? мы смотрели "Бах" и "Бетховен", они по 27 мин!пройду по твоей ссылочке............может в контакте не все!
Старый 21.01.2010, 00:26
MaCher
Активный участник

да,по поводу погоды-вчера капризулили,а сегодня весь день не спали,что нам совсем не свойственно и даже общаться и улыбаться настроения не было,капризничали весь день даже на руках и у груди.
А еще чтобы мы заснули приходиться ходить по квартире-что-то меня это напрягает.Вот думаю колеса у кроватки убрать и качалкой начать пользоваться....
MaCher is offline  
Старый 21.01.2010, 00:35   #8954
marka
Мега-элита

Цитата:
да ну...
мы уж приступили к просмотру Беби Энштейна
я теперь в глубокой задумчивости не усну, наверно сегодня

Цитата:
для постарше - подольше
они на разный возраст (про планеты Лиза смотрит иногда и сейчас, или про ферму - там музыка хорошая)
мы пока смотрим совсем для ляль - те, где превалируют черно-белые картинки

На торренте они есть все

Тут подробнее
http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2700
Саш, а не будет такого, что вместо 5 минут беби будет просить еще и еще
в 21 веке итак глаза быстро летят

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
гы!!!!!!!!!!!!а я думала, меня казнят мамы ноябрят, уже готовилась к четвертованию
Старый 21.01.2010, 00:38
ответ для Надежда* , на сообщение « мне сегодня в Турнера популярно... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
г
Саш, а какие по 5 минут? мы смотрели "Бах" и "Бетховен", они по 27 мин!пройду по твоей ссылочке............может в контакте не все!
я не так написала
Мы смотрели по 5 минут)))
я ж за компом не сижу - я между кроватками бегаю, ну и...

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
мне сегодня в Турнера популярно объяснили,что ни в коем случае не стоит заменять парафин на грелку (типа мамы ленятся с парафином возиться и переходят сами на грелки)...не тот эффект...точнее эффект отсутствует
турнера популярно может объяснять и дальше и это правильно - надо знать идеальный вариант
Но!
Я, как человек, делавший 3 года подряд ребенку парафин с озрокеритом скажу 2 простые вещи.
1)Я ЭТО делала Лизе.
И делала грелку.
Разница есть. Но... не принципиальная.
Вот грязи и грелка - это да, это серьезная разница.

2)При этом.
Трудоемкий процесс. Очень
Поэтому там, где вы грелку будете делать как надо - через день, на озокерит вы будете решаться раз в неделю, когда вся семья в сборе.
Лучше регулярно и чуть слабее, чем редко, но сильнее
Fortezia is offline  
Старый 21.01.2010, 00:40
*Miracle*
Активный участник

ой, девочки, ржака, смотрю мультики сижу кто придумал тут ссылку на группу разместить?.. я теперь всю ночь буду смотретьсмотрю про Машу и медведяотпад

*Miracle* is offline  
Старый 21.01.2010, 00:40   #8957
Мару
Активный участник

Цитата:
а я вот сейчас сижу и рыскаю по сайтам фитнес-клубов...смотрю,что на Юзе есть из приличного
а то пока не работаю, безлошадная я, поэтому надо ближе к дому (раньше ездила на Петроградку в Планету Фитнес)

Надя! ты же худыш самый настоящий
я вообще никуда не хожу-я лентяй
Старый 21.01.2010, 00:41
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо! :flower: Может, ты просто... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Про исключения - согласна, плюс мульон, так сказать. Поэтому и написала, что я б иначе отнеслась к комментариям массажистки, даже если она ошибается в своих предположениях. У племянника, кстати, проблемы с шеей тоже увидел не педиатр, не ортопед, а участковая медсестра из полуклиники.
Гы... Из каждого правила есть исключения Это я еще со вчерашнего злая Здесь скорее дргой подход: спецы тож не все компетентны...

Кстити о массаже: мы сходили платно в полуклинику..остались мега довольны массажисткойзавтра ещепойдем...Петька ее от переизбытка чуйств дважды за пол часа опИсал
А еще нам сегодня купленный на ДО разв. коврик привезли Завтра постираем и будем развиваться!
Старый 21.01.2010, 00:47   #8959
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
для постарше - подольше
они на разный возраст (про планеты Лиза смотрит иногда и сейчас, или про ферму - там музыка хорошая)
мы пока смотрим совсем для ляль - те, где превалируют черно-белые картинки

На торренте они есть все

Тут подробнее
http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2700
Нифига себе мы щас с мужем поржали над ними клевые
Но муж что-то категорически против показывать.. Говорит, что глазкные мыщцы еще слабенькие, типа вредно...
а я вот даже и не знаю.... переубедите меня!!!!!!!!!!! срочно
(уже крадется мысль опробовать )
Цитата:

У меня папа ходит в Континент Но он у меня поплавать любит.. Там самый приличный бассейн.. На тренажеры вроде не ходит... Но говорил, что там ниче так!
а я вот на диету села Это капец, девочки я ж жрала, не переставая год!!!! (в прошлом ноябре я была в Египте с отличной фигурой , а по приезду начала обжираться а я помню, Надюша, как ты мне во время беременности предлагала перестать это делать!!!! ноя, тупица, не послушалась вот теперь у меня лишних даже боюсь посмотреть сколько килограмм 15 лишних точно
Меня переклинило сейчас хотя бы, Слава Богу! Все, села на диету! Вот 3 дня вообще не кушаю почти - организм в шоке Но я полна решимости бороться до победного конца
Хотя реально замечаю, что сейчас намного легче переносится голод, чем когда худела до беременности. Так как Лилуша ооочень отвлекает от желания покушать! и от нервов аж есть не хочется даже Дык вот хочу еще недельки две сидеть на диете, а потом к диете еще подключить вакуумный массаж с обертыванием И вот как уже буду более менее нормально весить, то хочу с мужем пойти в фитнесс-клуб тоже! бабушки будут с Лилу сидеть
да... что-то я расписалась
ну реально крик души и тела
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
да,по поводу погоды-вчера капризулили,а сегодня весь день не спали,что нам совсем не свойственно и даже общаться и улыбаться настроения не было,капризничали весь день даже на руках и у груди.
А еще чтобы мы заснули приходиться ходить по квартире-что-то меня это напрягает.Вот думаю колеса у кроватки убрать и качалкой начать пользоваться....
а мы думали наоборот колеса поставить, чтоб качалку убрать а что плохого в колесах? или укачиваете в кроватке? мы то в кроватку всегда уже спящюю кладем, так как сама она не засыпает, или засыпает сразу после кормления. и качалка вообще неудобна - нам стойкость кроватки нужна

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 21.01.2010, 00:55
ответ для marka , на сообщение « :065: гагага навряд ли, он сидел к нам... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

! не надо всех под одну гребенку! и среди сред.мед.персонала могут быть достойные своего дела люди
+1000000 И я немало таких знаю, речь не об этом... Не знаю, как объяснить... Просто если так рассуждать, то кому верить? Если врач говорит одно, медсестра другое, массажистка третье, а тетя Клава из соседней парадной - четвертое, пятое и шестое? Есть определенная зона ответственности за свои слова и суждения, так вот у массажистки она в данном случаем - никакая.ИМХО А особенно меня бесит, когда в подобных ситуациях у людей подозрения облекаются в форму не предположения, а утверждения. Как наша вчерашняя массажистка - не только утверждала, что у нас кривошея, но и лечение сразу назначила...