|
|
21.01.2010, 00:10
|
|
Старожил
|
а я вот сейчас сижу и рыскаю по сайтам фитнес-клубов...смотрю,что на Юзе есть из приличного
хочу уже пойти в выходные, мышцам тонус возвращать 
а то пока не работаю, безлошадная я, поэтому надо ближе к дому (раньше ездила на Петроградку в Планету Фитнес)
девы,живущие на Юзе, где спортом занимаетесь?
посматриваю в сторону Фитнес-Хауса на Ленинском 160...никто туда не ходит?
21.01.2010, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
\
да ну...
мы уж приступили к просмотру Беби Энштейна 
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Беби Энштейн - это развивающие мульты
для совсем маленьких 5 минут
|
гы!!!!!!!!!!!!а я думала, меня казнят мамы ноябрят  , уже готовилась к четвертованию 
Саш, а какие по 5 минут? мы смотрели "Бах" и "Бетховен", они по 27 мин!пройду по твоей ссылочке............может в контакте не все!
21.01.2010, 00:26
|
|
Активный участник
|
да,по поводу погоды-вчера капризулили,а сегодня весь день не спали,что нам совсем не свойственно и даже общаться и улыбаться настроения не было,капризничали весь день даже на руках и у груди.
А еще чтобы мы заснули приходиться ходить по квартире-что-то меня это напрягает.Вот думаю колеса у кроватки убрать и качалкой начать пользоваться....
|
|
|
21.01.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
да ну...
мы уж приступили к просмотру Беби Энштейна 
|
я теперь в глубокой задумчивости  не усну, наверно сегодня
Цитата:
Сообщение от Fortezia
для постарше - подольше
они на разный возраст (про планеты Лиза смотрит иногда и сейчас, или про ферму - там музыка хорошая)
мы пока смотрим совсем для ляль - те, где превалируют черно-белые картинки
На торренте они есть все
Тут подробнее
http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2700
|
Саш, а не будет такого, что вместо 5 минут беби будет просить еще и еще 
в 21 веке итак глаза быстро летят
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
гы!!!!!!!!!!!!а я думала, меня казнят мамы ноябрят  , уже готовилась к четвертованию 
|
|
21.01.2010, 00:38
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
г
Саш, а какие по 5 минут? мы смотрели "Бах" и "Бетховен", они по 27 мин!пройду по твоей ссылочке............может в контакте не все! 
|
я не так написала
Мы смотрели по 5 минут)))
я ж за компом не сижу - я между кроватками бегаю, ну и...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мне сегодня в Турнера популярно объяснили,что ни в коем случае не стоит заменять парафин на грелку (типа мамы ленятся с парафином возиться и переходят сами на грелки  )...не тот эффект...точнее эффект отсутствует
|
турнера популярно может объяснять и дальше и это правильно - надо знать идеальный вариант 
Но!
Я, как человек, делавший 3 года подряд ребенку парафин с озрокеритом скажу 2 простые вещи.
1)Я ЭТО делала Лизе.
И делала грелку.
Разница есть. Но... не принципиальная.
Вот грязи и грелка - это да, это серьезная разница.
2)При этом.
Трудоемкий процесс. Очень
Поэтому там, где вы грелку будете делать как надо - через день, на озокерит вы будете решаться раз в неделю, когда вся семья в сборе.
Лучше регулярно и чуть слабее, чем редко, но сильнее
|
|
|
21.01.2010, 00:40
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, ржака, смотрю мультики сижу   кто придумал тут ссылку на группу разместить?.. я теперь всю ночь буду смотреть  смотрю про Машу и медведя   отпад

|
|
|
21.01.2010, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а я вот сейчас сижу и рыскаю по сайтам фитнес-клубов...смотрю,что на Юзе есть из приличного
а то пока не работаю, безлошадная я, поэтому надо ближе к дому (раньше ездила на Петроградку в Планету Фитнес)
|
Надя! ты же худыш самый настоящий 
я вообще никуда не хожу-я лентяй
|
|
21.01.2010, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо!
Про исключения - согласна, плюс мульон, так сказать.  Поэтому и написала, что я б иначе отнеслась к комментариям массажистки, даже если она ошибается в своих предположениях. У племянника, кстати, проблемы с шеей тоже увидел не педиатр, не ортопед, а участковая медсестра из полуклиники.
|
Гы...  Из каждого правила есть исключения  Это я еще со вчерашнего злая  Здесь скорее дргой подход: спецы тож не все компетентны...
Кстити о массаже: мы сходили платно в полуклинику..остались мега довольны массажисткой  завтра ещепойдем...Петька ее от переизбытка чуйств дважды за пол часа опИсал 
А еще нам сегодня купленный на ДО разв. коврик привезли  Завтра постираем и будем развиваться!
21.01.2010, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
для постарше - подольше
они на разный возраст (про планеты Лиза смотрит иногда и сейчас, или про ферму - там музыка хорошая)
мы пока смотрим совсем для ляль - те, где превалируют черно-белые картинки
На торренте они есть все
Тут подробнее
http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2700
|
Нифига себе  мы щас с мужем поржали над ними  клевые 
Но муж что-то категорически против показывать.. Говорит, что глазкные мыщцы еще слабенькие, типа вредно...
а я вот даже и не знаю.... переубедите меня!!!!!!!!!!!  срочно 
( уже крадется мысль опробовать    )
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
У меня папа ходит в Континент  Но он у меня поплавать любит.. Там самый приличный бассейн.. На тренажеры вроде не ходит... Но говорил, что там ниче так!
а я вот на диету села  Это капец, девочки  я ж жрала, не переставая год!!!! (в прошлом ноябре я была в Египте с отличной фигурой  , а по приезду начала обжираться  а я помню, Надюша, как ты мне во время беременности предлагала перестать это делать!!!!  ноя, тупица, не послушалась  вот теперь у меня лишних даже боюсь посмотреть сколько килограмм  15 лишних точно      
Меня переклинило сейчас хотя бы, Слава Богу! Все, села на диету!  Вот 3 дня вообще не кушаю почти - организм в шоке  Но я полна решимости бороться до победного конца
Хотя реально замечаю, что сейчас намного легче переносится голод, чем когда худела до беременности. Так как Лилуша ооочень отвлекает от желания покушать! и от нервов аж есть не хочется даже  Дык вот хочу еще недельки две сидеть на диете, а потом к диете еще подключить вакуумный массаж с обертыванием  И вот как уже буду более менее нормально весить, то хочу с мужем пойти в фитнесс-клуб тоже! бабушки будут с Лилу сидеть 
да... что-то я расписалась  
ну реально крик души и тела    
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
да,по поводу погоды-вчера капризулили,а сегодня весь день не спали,что нам совсем не свойственно и даже общаться и улыбаться настроения не было,капризничали весь день даже на руках и у груди.
А еще чтобы мы заснули приходиться ходить по квартире-что-то меня это напрягает.Вот думаю колеса у кроватки убрать и качалкой начать пользоваться....
|
а мы думали наоборот колеса поставить, чтоб качалку убрать  а что плохого в колесах? или укачиваете в кроватке? мы то в кроватку всегда уже спящюю кладем, так как сама она не засыпает, или засыпает сразу после кормления. и качалка вообще неудобна - нам стойкость кроватки нужна
|
21.01.2010, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
+1000000 И я немало таких знаю, речь не об этом... Не знаю, как объяснить... Просто если так рассуждать, то кому верить? Если врач говорит одно, медсестра другое, массажистка третье, а тетя Клава из соседней парадной - четвертое, пятое и шестое? Есть определенная зона ответственности за свои слова и суждения, так вот у массажистки она в данном случаем - никакая.ИМХО А особенно меня бесит, когда в подобных ситуациях у людей подозрения облекаются в форму не предположения, а утверждения. Как наша вчерашняя массажистка - не только утверждала, что у нас кривошея, но и лечение сразу назначила...