| |
|
28.12.2009, 11:51
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Всем привет!!У меня Женя ужасно ест,ковыряется,очень привиредлив..То покорми его,то ему не вкусно,то травка попадается(он зелень не ест).Согласна с большинством.Не ешь досвидос.Не уговариваю и не заставляю.Худышка жуткая  штаны не подобрать,все падает
|
|
28.12.2009, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
я слона подарила на полугодие. вроде ничего так. шарики удобно держать, в рот засовывать, стучать друг об друга. хотя моему больше нравятся взрослые игрухи)
про НГ не знаю, я б санки подарила, но денег нет(
Цитата:
Сообщение от Kissa
Ты очень добрая мама =) Я бы не стала, пару раз и сам ест.
А у меня тут был прикол, ребенок сидит ест суп, вдруг как чихнет в тарелку. Я ему говорю, Леня закрывать надо, а он мне. А он мне, мама но я же руку испачкаю, лучше в суп чихну =)))
|
какой Леник аккуратист)))))))))))
28.12.2009, 12:14
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
|
|
28.12.2009, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
аааааааааааааа класс!!
мне ничего не надо
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
28.12.2009, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Извиняйте, отстала безбожно, прочитать все и за неделю не успею. Так что если что-то важное пропустила - уж не ругайте.
Новости.
Мишка-партизан втихую отрастил 2 зуба! Я каждый день десны изучала, ничего не было пдозрительного. А в чт смотрю - серенькое что-то. И точно- торчит уже зубик, на ощупь остренький, по ложке звенит. А в сб и второй рядом проклюнулся. Так что Миша решил все-таки не по всем статьям быть "позади планеты всей"
С переворотами меня посылает подальше. До школы на спинке лежать собрался, не иначе.
Еще хвастанусь  В пт у Кати была елка в саду, так маленький 1,5 часа смотрел представление! Не орал, не спал - зырил. Я, правда, в особо громких местах ему ушки прикрывала. Но вообще я в шоке, второй тусовщик растет.
А вс была елка на Катиных танцах - тоже смотрел, но там было громче и скучнее, поэтому мы в коридор выходили.
А еще я в пт сходила на вечеринку на работе (этот положительный мальчик почти меня дождался, и это после елки!!!) Повеселилась, пообщалась с В результате меня накрыл депрессняк, все выходные глаза были на мокром месте. Надо как-то к праздникам брать себя в руки, а то рыдать при родственниках не входит в мои планы.
|
28.12.2009, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Танюша,ангелочек!!!Что там с нашим зеплином  ?Вроде уже простым смертным тоже дают
|
|
28.12.2009, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от s_cat
Всем привет!
Извиняйте, отстала безбожно, прочитать все и за неделю не успею. Так что если что-то важное пропустила - уж не ругайте.
Новости.
Мишка-партизан втихую отрастил 2 зуба! Я каждый день десны изучала, ничего не было пдозрительного. А в чт смотрю - серенькое что-то. И точно- торчит уже зубик, на ощупь остренький, по ложке звенит. А в сб и второй рядом проклюнулся. Так что Миша решил все-таки не по всем статьям быть "позади планеты всей"
С переворотами меня посылает подальше. До школы на спинке лежать собрался, не иначе.
Еще хвастанусь  В пт у Кати была елка в саду, так маленький 1,5 часа смотрел представление! Не орал, не спал - зырил. Я, правда, в особо громких местах ему ушки прикрывала. Но вообще я в шоке, второй тусовщик растет.
А вс была елка на Катиных танцах - тоже смотрел, но там было громче и скучнее, поэтому мы в коридор выходили.
А еще я в пт сходила на вечеринку на работе (этот положительный мальчик почти меня дождался, и это после елки!!!) Повеселилась, пообщалась с В результате меня накрыл депрессняк, все выходные глаза были на мокром месте. Надо как-то к праздникам брать себя в руки, а то рыдать при родственниках не входит в мои планы.
|
Приветик!Мишась молодчинка!!!А мой мало того что беззубый лентяй,ползать не хочет,так еще и нытик..Фиг бы столько спокойно высидел 
А ты бери бери себя в руки!!!  А почему тебя после веселого корпоратива депрессняк то накрыл?
|
|
28.12.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
А что за ярмарка? Мне расскажите =)
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
+1!!!
|
деффки,я, наверное, одна в питере живу  с 2006 ежегодная феерия в центре на пл.островского
примерно так:
В Санкт-Петербурге на площади Островского открылась традиционная Рождественская ярмарка. Форматом ярмарки в этот раз стало "Царство Снежной королевы", сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру".
Все домики на ярмарке, а их 70, оформлены в бело-голубые цвета. Но это не единственный сюрприз. Так, победитель "Золотой кулины-2009" на ярмарке готовит для гостей горячие блюда, в том числе пельмени в горшочках.
Отметим, что на ярмарке организованы мастер-классы по лепке козуль, росписи по живому яйцу (созданию "писанок") и северной росписи. Семинары будут проходить 2 раза в неделю - в выходные и будни.
На площади Островского, как и в прошлом году, работает рождественский каток. Покататься на нем за 100 руб. петербуржцы и гости города смогут до 7 января, затем каток начнут демонтировать и к 11 января уберут с площади.
Также в этом году в рамках ярмарки традиционно пройдет акция "Рождественская азбука", на этот раз - под кураторством художника Ивана Славинского. Ее темой выбрано 300-летие Царского Села.
Благотворительный аукцион ярмарки состоится 16 января.
Отметим, что Рождественская ярмарка в новогоднюю будет работать до 4 утра, с этого же времени откроется петербургский метрополитен.
вот тут еще есть: http://peterburg2.ru/events/36384.html
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Ксюша, я только 6 смогу  ,тк 2 муж не пойдет(мы после 12 выползем и не факт, что пойдем), а 3 мама приезжает 
|
без вопросов. я еву поведу на елку. может получится до тебя проскочить пока они там колбаситься будут:-)
Цитата:
Сообщение от Kissa
Кать, а зачем ты заставляешь есть? Ты думаешь он умрет от голода? Почему?
|
свет а давно у вас так?
у меня тож кеша0малоежа с 2 лет. так вот я счас испытваю способ не хочешь не ешь но и после отбоя еду не даю. а она начинает рыдать Я ГОЛОООДНЕНЬКАЯ Я НЕ УСНУ ДАЙТЕ МНЕ ПОКУУУУУУШАТЬ..... и реально успокаивается только после еды    это шантаж?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Девы, он не хочет есть САМ, если я его буду кормить - съест.
А про не давать есть - я не знаю, у меня есть пример мальчика одного, не есть вообщеничего..... Про кусочничать - у нас бабушка постоянно любит совать что-нибудь, яблочки и т.д. 
|
оооооо.... один в один как у нас если кормлю может навернуть огроменную порцию. если нет то или просит ПОКОРМИ МЕНЯ КАК МАЛЕНЬКУЮ или если не со мной кушает просто нагло валит из-за стола отпробовав пару тройку ложек.
а потом добренькие папа и бабушка кормят конфетками и БУЛОЧКОЙ
|
|
28.12.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
ааа ты про эту ярмарку.я чет грешным делом решила что ты про ярмарку на сенной пл\не знаю с чего я это взяла\ говоришь и откуда там вообще ярмарка  в общем тупень я
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
28.12.2009, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Девы, научите пожалуйста, как доче нос промыть?
зря мы вчера погуляли, а так хорошо было. Сегодня и я с простудой и доча. всю ночь плохо спала!(((
и хрюкает ужасно, кушать особо не может, только вертикально, тк нос заложен. Что с носом делать-то?
соплеотсос есть....но я его побаиваюсь....
и т есть(((наверно вибуркол поставлю
заранее спасибо