|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.09.2010, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
девочки сходили мы на массаж...мелкий не очень доволен...капризничал и плакал...даже с обиды соску сосал(чего не любит)...сейчас обижен на меня))
|
2-3 дня вроде как малыши к массажу привыкают. Завтра все у вас будет хорошо, без капризулек.
Мы тоже отмассировались. Плакал вначале минут 5, пока пальчики на ручках массировали. Потом вроде успокоился, даже улыбаться и гулить пытался. Надеюсь так и дальше пойдет.
27.09.2010, 19:30
|
|
Наш человек
|
Кстати, на счет прикорма: я до пяти-шести месяцев вообще не собираюсь вводить прикорм! Это неудобно  Надо с собой еду брать, если едешь куда-то... А сиська всегда с собой!
|
|
|
27.09.2010, 19:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Кстати, на счет прикорма: я до пяти-шести месяцев вообще не собираюсь вводить прикорм! Это неудобно  Надо с собой еду брать, если едешь куда-то... А сиська всегда с собой! 
|
Ань а нам пофиг 
я варю каждый день овсянку...процеживаю через несколько слоев марли...добавляю смесь и разбавляю водой..так что одной банкой меньше...одной банкой больше...
|
27.09.2010, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Я с четырёх планирую вводить прикорм.
27.09.2010, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fora
Ань а нам пофиг 
я варю каждый день овсянку...процеживаю через несколько слоев марли...добавляю смесь и разбавляю водой..так что одной банкой меньше...одной банкой больше... 
|
Ну вы ужо постарше и на ИВ, вам можно и с трех месяцев прикорм начинать вводить
Цитата:
Сообщение от Полька
Я с четырёх планирую вводить прикорм.
|
Поль а вы на каком вскармливании?
|
|
27.09.2010, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Спасибо, Саш, но она нам сказала, что всё в порядке (назначила какое-то лекарство, но я даже название не запомнила  ) Дала направление на УЗИ ГМ бесплатное. На всякий случай, потому что гипоксия была и родилась крупная). Так что все назначения будут после УЗИ (на 14октября нас записал). Кривошеи у нас точно нет! Я уже с ней собаку съела  Кстати, в 68й поликлинике очень хороший остеопат. Мы к нему с Иришкой ходили - он там практически самый дешевый в городе и нам он реально помог!  (хотя к нему отправляла нас невролог из Невского района)
|
не-еее, Ань, ну я, это - конечно признаю, что по опыту по сравнению с тобой просто пацанка 
А остеопат уже к сожалению не самый дешёвый, ценник средний - чя уже узнавала. Но буду иметь ввиду, что он - хороший специалист.
Нам ещё давали контакты двух хороших спецов - остеопатов, кому надо, обращайтесь. Бобко и Соснова из педиатрической академии.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.09.2010, 19:44
|
|
Частый гость
|
Девчат, мы на СВ и наша врач(не в поликлинике), а оч хорошая знакомая- заведующая отделением недоношенных, врач-неоанатолог нам все лечения прописывает и вот она нам сок и ввела - яблоко,яблоко-черноплодка,черника...вот,пока даю яблоко(отжимаю из свежих яблок) с черноплодкой(тоже ягоды давлю), мы хоть изредка какать сами стали...поэтому ей доверяю...
|
|
|
27.09.2010, 19:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
+1
а сок постараюсь как можно дольше не давать
|
|
|
27.09.2010, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Поль а вы на каком вскармливании?
|
Мы на ГВ
Аня,а ты какую-нибудь справку по многодетности получала???
27.09.2010, 19:51
|
|
Частый гость
|
Аня..ты писала,что вам дали направление на узи Гм бесплатное...у вас в полисе прописана больница где это делают?
|
|
|