Садики Фрунзенского района - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 23:42
ответ для Rinaki , на сообщение « А Вам ск-ко будет в сентябре 2012, в... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rinaki Посмотреть сообщение
А Вам ск-ко будет в сентябре 2012, в какую группу хотите попасть? Тоже сегодня была в роно, хотела в 65 в оздоровительную группу (нам будет на сентябрь 3,4г).. Сказали, что мест в младшую группу, 65 сад вообще не предоставил. Утвержденный список я тоже видела, но тогда не понятно кто это - ясельный набор?! Пошла потом к заведующей 2 округом насчет 73 сада, но она мне сказала, что тоже нет мест, сад не предоставил вакантных мест в оздор. группу. Возможно будет формироваться новая группа - младшая обычная, но полная инфо будет в мае. В связи с этим вопрос - Вы уверены, что у Вас есть место? Очень интересен Ваш ответ!
если Вам будет 3,4 - то это младшая, но не ясельная. этих мест может и не быть, потому что нынешние ясли перейдут как раз в младшие группы с 3-х лет. ясельные- это младшие группы с 2-х лет (как я в своё время выяснила) либо ясли с 1 года.

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 23:56
ответ для Катя&Маша , на сообщение « Садики Фрунзенского района »
kotopss
Ветеран

Девочки из 41! Нам дали бланк для ПМП комиссии + памятку, в ней указана медкарта. Это для сада?! Комиссия 6, 13 и 20 февраля. Как успеть всех пройти? У нас запись в пол-ке к спец-там на 6 февраля и все на один день.

Отзывы просили о саде. Хороший садик. Деток оздоравливают по полной. А если назначения со стороны врач какой-нибудь делает, то все можно сделать там же (нам и массаж, и физиопроцедуры для ортопеда делали), что очень удобно. В саду сеть психолог, логопед. Детей постоянно осматривают врачи (от педиатра до стоматолога). В этом году даже возможность была диспансеризацию пройти в КДЦД на Дундича (врачи, узи, анализы), но с мелким мне не выдержать было бы. А так, для работающих даже день удобный - суббота. Вот, кому интересно посмотреть http://vkontakte.ru/feed#/club15855778

Любите и принимайте своих детей такими, какие они есть. Тогда вам не придется за них краснеть.
kotopss is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:03
ответ для kotopss , на сообщение « Девочки из 41! Нам дали бланк для ПМП... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kotopss Посмотреть сообщение
Девочки из 41! Нам дали бланк для ПМП комиссии + памятку, в ней указана медкарта. Это для сада?! Комиссия 6, 13 и 20 февраля. Как успеть всех пройти? У нас запись в пол-ке к спец-там на 6 февраля и все на один день.

Отзывы просили о саде. Хороший садик. Деток оздоравливают по полной. А если назначения со стороны врач какой-нибудь делает, то все можно сделать там же (нам и массаж, и физиопроцедуры для ортопеда делали), что очень удобно. В саду сеть психолог, логопед. Детей постоянно осматривают врачи (от педиатра до стоматолога). В этом году даже возможность была диспансеризацию пройти в КДЦД на Дундича (врачи, узи, анализы), но с мелким мне не выдержать было бы. А так, для работающих даже день удобный - суббота. Вот, кому интересно посмотреть http://vkontakte.ru/feed#/club15855778
диспансеризацию оплачивал депутат... сад тут не причём... узнавайте в поликлинике когда диспансерный день для садов- это одна из суббот- можно прийти, пройти с картой для сада всех врачей. если в 64- то- 28 января, суббота.

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:06
ответ для Cartinka , на сообщение « диспансеризацию оплачивал депутат...... »
kotopss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
диспансеризацию оплачивал депутат... сад тут не причём... узнавайте в поликлинике когда диспансерный день для садов- это одна из суббот- можно прийти, пройти с картой для сада всех врачей. если в 64- то- 28 января, суббота.
Спасибо. Завтра позвоню, узнаю. Но если даже и оплачивал именно это депутат, то остальное в плане оздоровления мне нравится

Любите и принимайте своих детей такими, какие они есть. Тогда вам не придется за них краснеть.
kotopss is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:40
LuchaS
Активный участник

Цитата:
Я специально уточнила! У нас медкарта вычеркнута! И сказали, вы что мол не видите? На комиссию нужен тот перечень без медкарты!

И спасибо за отзыв!!! Будем пытаться пройти комиссию
Старый 25.01.2012, 01:03
Evgenya_89
Гость

Здравствуйте, расскажите пожалуйста про 106 д/с! Вот-вот пойдем туда, хочется хоть немножко узнать как там и что!?
Evgenya_89 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 02:03
Moon dust
Элита

Цитата:

Что это - бланк для ПМП комиссии? Поxоже надо в четверг бежать в РОНО, а то у меня конь не валялся.
Moon dust is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 02:18
ответ для Cartinka , на сообщение « если Вам будет 3,4 - то это младшая, но... »
Rinaki
Гость

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
если Вам будет 3,4 - то это младшая, но не ясельная. этих мест может и не быть, потому что нынешние ясли перейдут как раз в младшие группы с 3-х лет. ясельные- это младшие группы с 2-х лет (как я в своё время выяснила) либо ясли с 1 года.
Ой, Cartinka спасибо за разъяснение , кабы знать, что так все будет отдала бы свое чадо в ясли...а теперь по факту ничего...пока...поставили на очередь в 83 - обычный сад, но и это еще не факт...
Rinaki is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 10:30
ответ для Rinaki , на сообщение « А Вам ск-ко будет в сентябре 2012, в... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rinaki Посмотреть сообщение
А Вам ск-ко будет в сентябре 2012, в какую группу хотите попасть? Тоже сегодня была в роно, хотела в 65 в оздоровительную группу (нам будет на сентябрь 3,4г).. Сказали, что мест в младшую группу, 65 сад вообще не предоставил. Утвержденный список я тоже видела, но тогда не понятно кто это - ясельный набор?! Пошла потом к заведующей 2 округом насчет 73 сада, но она мне сказала, что тоже нет мест, сад не предоставил вакантных мест в оздор. группу. Возможно будет формироваться новая группа - младшая обычная, но полная инфо будет в мае. В связи с этим вопрос - Вы уверены, что у Вас есть место? Очень интересен Ваш ответ!
Нам будет почти 2,9
Подробнее ответила в личку.

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 10:33
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Нам будет почти 2,9
Подробнее ответила в личку.
Так вы в какую группу идете?
Нам тоже будет почти 2,9. Я так поняла, что мы остаемся в своей. Получается, вы к нам? или в новую группу?
olik74 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение