|
|
19.02.2010, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Тут мне мой шеф посоветовал свою домработницу: говорит, классная украинская девчонка, 25 лет, красавица, убирает отлично, за отдельную плату может обед сварганить. Телефончик дать, спрашивает. Я ему: ага, отличненько. У меня дома муж с ребенком сидит, а там, понимаешь, гарная дивчина в позе "зю" пол моет. Мне оно надо? Пусть пыль летает лучше....
|
В то время как ты это писала подруга мне советует по телефону сдать одну из комнат. Студентке какой-нибудь. Угу, только студенток мне не хватало!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Девы, уж простите за такую жуткую ошибку, все еще копируют, мне так стыдно  Конечно же невропатолог!
Спасибо, выясню, сколько стоит прием. Но ведь они ж заразы после назначат всякие там томограммы и тп. А это такая сумма набежит 
|
Найдёшь, мне свистни. Тоже надо. А томограмму надо делать, это информативно по крайней мере. Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
Сдай ТТГ ещё, полезно, многие проблемы от неё. Я вот сдала, нормально.
На приём к невропатологу ходила в яшины 3 месяца, в 122 МСЧ, врач немного прифигела. Ну да, говорю, так приспичило. Что делать-то. Проспал весь приём. В ЖК ходила один раз, с трёхнедельным.
Осмотр у гинеколога обычно занимает несколько минут, их-то и надо перетерпеть. Ну и очередь, тут уж книжки.
Цитата:
Сообщение от Медея
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
|
Кстати, для меня это проблема. Я же не могу положить в шкаф то что уже носила. Кидаю на стул, но это неаккуратно. Стирать после одного раза не считаю нужным - вещь быстро изнашивается и неэкологично это. Единственный вариант, который придумала - вешать на икеевскую перекладину с вешалками.
Кто ещё как это решает?
|
|
19.02.2010, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А
Мы хотим! Но не поздновато ли? У Тёмы просто режим, в 21 он четко спать ложится  А раньше низзя? 
|
у меня забронирована студия с 19 до 21, так что, если только Аня Щенок согласится махнуться...
Цитата:
Сообщение от Meoth
Кстати, для меня это проблема. Я же не могу положить в шкаф то что уже носила. Кидаю на стул, но это неаккуратно. Стирать после одного раза не считаю нужным - вещь быстро изнашивается и неэкологично это. Единственный вариант, который придумала - вешать на икеевскую перекладину с вешалками.
Кто ещё как это решает?
|
вот! я тебя понимаю, у меня бардак из-за этого, все на стул кидаю, для стирки чисто, для шкафа грязно.
19.02.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Ха, только хотела тебе порекомендовать уборщицу, и тоже украинку, и тоже молодую, еще недавно и разведенную  Ходит убираться вся накрашенная, напричесанная и надушенная. Умора  Но тетка очень хорошо убирается (особенно, если периодически указывать на недостатки).
|
Дык, у меня специфика: следить, как она убирает, буду не я (мне-то все равно, как она выглядит), а муж.
Цитата:
Сообщение от Щенок
У тебя хвостик??? Это любопытно! Фото в студию!
|
Твоя фраза наводит меня на мысль, что я давно не была у тебя в гостях  . Поскольку ты забыла, как я выгляжу. С хвостиком я уже почти год. Лень стричься и укладываться.
Цитата:
Ну... Во-первых, если уж делать бизнес, то делать, и от идеи наемного труда надо отказаться года на 2 при плохом раскладе. А во-вторых, ммм..., моя семейная ситуация, мягко говоря, не слишком располагает к началу своего бизнеса с мужем...
|
Кто ищет, тот обращет... Ты же девушка активная, умная и профессиональная.
Семейная ситуация, я надеюсь, ты имеешь ввиду семейный бюджет, а не личную жизнь.... А то как-то страшновато становится....
Цитата:
Сообщение от Медея
Да распознают, конечно, но вот льстило моему самолюбию такая вот ее привычка - первым делом искать глазами мой аватар.
|
Интересно, а как ты это определяла?
Цитата:
А харизматичность ... это знаешь, как в той присказке "Харизма - это харя после катаклизма!"
Решила, что много во мне ее слишком, спряталась за нежный образ. Однако никого обмануть не удалось
|
В конце концов, мы ведь здесь можем прятаться за любыми образами. Это только твой выбор. Но я имела честь общаться с тобой в реале....
Цитата:
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать
|
Давай ее контакты. Муж сейчас в рейс уйдет, надо организовать большую помывку.
|
|
|
19.02.2010, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
В то время как ты это писала подруга мне советует по телефону сдать одну из комнат. Студентке какой-нибудь. Угу, только студенток мне не хватало! 
|
Подруги они такие, добрые....
Цитата:
Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
|
У меня такая штука переросла в гипертонию, а организация у меня тонкая, душевнаяяяяяя.
Цитата:
Кстати, для меня это проблема. ............Кто ещё как это решает?
|
И у меня проблема. Бардачная я... Никак не решаю. То есть решу, все разберу и опять не решаю месяц.
|
|
|
19.02.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
|
Навскидку сейчас Airbalic 120 евро на тебя, 100 на Тему из Лаппеенранты до Риги с 1 по 31 июля, туда-обратно. (Это если ты полетишь после того, как Теме исполнится два.) У них же из Питера до Риги вам обоим, примерно на те же даты, есть за 280.
Вообще, на ЛВ в разделе "Я сам" есть топ "Распродажи и акции авиакомпаний". Есть такой же раздел на travel.ru.
Ну и просто поищи, какие а/к вообще летают из Пулково до Риги -- и подпишись на их ленту новостей.
|
|
|
19.02.2010, 18:02
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Гыыыыыыыыыы, про дом. работницу, я б тоже отказалась
А ген. уборка ...мне делал девушка с форума с пол-года назад и такой неожиданный результат оказался, ее усилиями квартира так заблестела, а до этого была тааак захламлена, что мне и браться не хотелось, а после уборки я как-то с большим энтузиазмом стала просто поддерживать порядок.
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать 
|
А что она с вещами-то сделала, которые захламляли ???
----
Надо нанимать молодого красивого "уборщика", чтоб полы драил с обнаженным торсом.
Правда если муж с ребенком дома, а мама наоборот не дома, то можно просто старую некрасивую, но работящую тетку 
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
19.02.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
|
Слушай, про самолет не подскажу, но хочу спросить, почему самолет. Мне очень понравилось туда на поезде ехать, мы в июле ездили, т.е. самый сезон и полно свободных мест было. И таможенники милые вполне. Ночь проспал - и ты в центре Риги...
Цитата:
Сообщение от Берёза
у меня забронирована студия с 19 до 21, так что, если только Аня Щенок согласится махнуться...
.
|
Аня Щенок посоветуется с мужем. По Маришонову графику мне 20.00 - нормуль, но у мужа вроде планы какие-то есть.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Твоя фраза наводит меня на мысль, что я давно не была у тебя в гостях  . Поскольку ты забыла, как я выгляжу. С хвостиком я уже почти год. Лень стричься и укладываться.
|
хе, и правда, надо чаще встречаться... Эти праздники у меня уже все распланированы. Может, 27 придешь?
Да, конечно, я видела тебя с хвостом, просто ты врезалась в мою память незабываемой похудевшей фотографией
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Семейная ситуация, я надеюсь, ты имеешь ввиду семейный бюджет, а не личную жизнь.... А то как-то страшновато становится....
|
Да мне самой страшновато... С бюджетом все отлично...
|
|
19.02.2010, 18:08
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Кто ещё как это решает?
|
Вот тоже не знаю как эту проблему решать...
В шкаф не могу повесить, если вещь одета хоть разок ненадолго была...
А бывает, что надо один день в одном, а потом в дргом...
В общем пока либо стараюсь по возможности носить вещи по очереди и соответственно стирать по очереди...
Либо стираю легкой стиркой все тут же, чтобы убрать в шкаф...
Но тогда на некоторое время накапливается горка вещей, которая ждет глажки
В общем замкнутый круг
|
|
|
19.02.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
вот! я тебя понимаю, у меня бардак из-за этого, все на стул кидаю, для стирки чисто, для шкафа грязно.
|
нет стула- нет проблемы 
чесссна, мне помогло
Нарисую снова сказку
|
|
|
19.02.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
нет стула- нет проблемы 
чесссна, мне помогло 
|
а вещички-то куда?
|
|
|