Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 02:03
ответ для VikSP , на сообщение « Почитаю вас завтра, а то уже спатьки... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Почитаю вас завтра, а то уже спатьки хоцца...зашла хвастануться...Мне муж Макбук купил....сюрпризом...
Теперь у нас по Макбуку и по Соньке...но свою соньку Янке отдам, а то у нее нотик уже старенький совсем...а сама буду уеликом на маке...
ух ты ж...клевааааа..поздравляю со встречей с мужем и подарками

Олеся
Olex is offline  
Старый 24.05.2010, 02:05
ответ для Зита , на сообщение « а я себя поймала на том, что хочу... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
а я себя поймала на том, что хочу измениться... мне стал близок не мой любимый дворовый деним, а что-то в духе

ну или что ваще что-то мз того, что никогда не носила
О...ялюблю такой стиль тоже. Только вот костюмы мне такие некуда носить было, даже на работе,так и висят в шкафу несколько лет пылятся.
Платья люблю...но сча вопрос как кормить ребенка..тоже не одеть. Горошек обожаю))
А вот джинсы - это святое, можно и на каблуке))) Главное майку с вырезом одеть или для кормления))))

Олеся
Olex is offline  
Старый 24.05.2010, 02:10
ответ для Olex , на сообщение « ух ты ж...клевааааа..поздравляю со... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
ух ты ж...клевааааа..поздравляю со встречей с мужем и подарками
спаисбо! ушла байки...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 24.05.2010, 02:13
ответ для Olex , на сообщение « О...ялюблю такой стиль тоже. Только вот... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
О...ялюблю такой стиль тоже. Только вот костюмы мне такие некуда носить было, даже на работе,так и висят в шкафу несколько лет пылятся.
Платья люблю...но сча вопрос как кормить ребенка..тоже не одеть. Горошек обожаю))
А вот джинсы - это святое, можно и на каблуке))) Главное майку с вырезом одеть или для кормления))))
я не могу себе позволить обновить гардеров. у меня на сегодня нет ни одних брюк, ни одной блузки, ни одной юбки, в которых можно было бы куда-то пойти. в тот же театр... только одно платье...и сапоги-чулки. актуально для лета, да? есть туфли на каблуке, но они уже обшарпанные, я в них танцевала, они не для улицы. точнее они как раз для улицы, но я в них танцевала....

я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...

спокойной ночи, пойду пожалуюсь подушке...

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 24.05.2010, 02:19
ответ для Зита , на сообщение « я не могу себе позволить обновить... »
Olex
Старожил

Цитата:
я не могу себе позволить обновить гардеров. у меня на сегодня нет ни одних брюк, ни одной блузки, ни одной юбки, в которых можно было бы куда-то пойти. в тот же театр... только одно платье...и сапоги-чулки. актуально для лета, да? есть туфли на каблуке, но они уже обшарпанные, я в них танцевала, они не для улицы. точнее они как раз для улицы, но я в них танцевала....

я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...

Не плакай))) Все мы постоянно чего то хотим и в чем то нуждаемся. Значит пока не наше время, но шанс есть у всех и всегда)) Все будет офигенски, как говорит Аня))
Ты на себя не наговаривай. Ты еще тот электровеник и постоянно в деле. И последний год у тебя был совсем не бездарный, ты родила сына!!!!!!

Олеся
Olex is offline  
Старый 24.05.2010, 02:32   #8966
Snezhinka1
Частый гость

Я люблю по магазам бегать...
за врем я беременности только джинсы беременные купила
в магаз не выбраться из Павловска(не могу нацедить достаточно молока(моя бусина из меня все высасывает
ношу то, во что влезаю.... а после родов стала больше на размер....

все пошли спать - и я пойду Спокойной ночи
Старый 24.05.2010, 03:10   #8967
leana
с орбиты

похоже мне уже надо желать всем доброго утра!

мы отметили наши два месяца! приходили в гости наши друзья, хорошо посидели. Лялечка умничка, вела себя как большая девочка, весь вечер проходила в принцессном платье, не капризничала!
взвесились - 4150, т.е. за второй месяц мы прибавили 710 г!!! я в восторге!!!
Старый 24.05.2010, 08:19   #8968
VikSP
Старожил

Утра всем!!!

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 24.05.2010, 09:36
ответ для VikSP , на сообщение « Утра всем!!!:flower: »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
И ещё у меня стало на порядок больше молока....Видать из-за того, что жру всё подряд
с прибавкой молока тебя!

Цитата:
Сообщение от Snezhinka1 Посмотреть сообщение
нет - не знаю...только начнет проходить я срываюсь, несколько "не здоровых продуктов" слопаю и потом не знаю на что высыпание....теперь дала себе слово....пока не очиститься кожа ни-ни....потом по одному продукту новому вводить буду....а то у нас лицо мало в корке+еще царапает(т.к. чешется) я пока всякие вкусности только нюхаю 028:
кулачков, что бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Себе купила штаны, майки. кофточки, труселя...бла-бла-бла...
Лерунделю обновила весь гардероб на размер 68. Лерку одела в Mothercare,Next, C&A, H&M. Ща вся сушилка в новых Леркиных вещах Игрух ей накупила (типа Банана от ТЛ)...короче Я ТРАТИЛА БАБЛО Телефоном похвастаюсь всенепременно. И обновками тоже
Фотки подожду, конечно
с покупочками и обновками, Настюш!

Цитата:
И ещё....Одела сегодня новую майку Дядя Вася (это я так борцовки называю), новые джинсы, балетки....Смотрю на себя в зеркало-ну реально подросток. Вроде МАТЬ уже и пора стиль поменять..Но НЕ МОГУ! Я до пенсии наверное буду так ходить И мне нравится так ходить. Честно
и ходи так! поверь мне детям (а особенно дочкам) нравится, когда мама молодо выглядит...

Цитата:

Натусь, не ханрдри...
ты не бездарно провела последние годы, у тебя есть Диня!!! и рядом с этим меркнет все остальное! разве ты бы согласилась, если бы тебе педложили изменить последние полтора года так, что бы у тебя появилось куча шмоток, но не было бы никакой беременности и сына? уверена, что не согласилась! а шмотки еще будут...

VikSP is offline  
Старый 24.05.2010, 09:46
ответ для VikSP , на сообщение « Утра всем!!!:flower: »
espresso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а мы сегодня в басике обливались холодной водой...брррр...мне аж самой стало холодно за него...ночной есть... после купания и еды отрубаемся часиков в 10-11...дальше спим часов до 3...едим и спим часов до 7-8 - едим ...раньше спали и дальше до 10-12...теперь у нас басик в 10, поэтому спим по дороге туда и обратно...кушаем и можем еще поспать...на этом режим заканчивается...
кстати, после того как стали ходить в басик стали больше спать днем...
Поздравляю с хорошим узи!

а может в центре тогда? всем одинаково добираться будет...в Александровском садике то красиво погулять будет...
Как ты все красиво описываешь!!!! я в центр очень хочу, но вот доберусь ли? больше всего меня метро пугает (машину я не вожу()

Цитата:
Пинцет девочки
Ща на компутерном столе вижу приглашение на свадьбу...открываююю "Дорогой Александр! бла-бла-бла. Приглашаем тебя на свадьбу 5 июня.......Марат и Роза" ПИПЕЦ!!!!!! Мне казалось, что на свадьбы людей с половинками приглашают. А я вообще-то жена...Пипец...Я в шоке.... Для справки: Марат это следак на старой работе (я его пару раз видела, он пришёл недавно).....Пипец...куда мир катится.....У нас когда свадьба была, я всех приглашала с жёнами/мужьями, девушками/парнями....
Или я отстала от жизни и теперь вот так приглашают? Все козлы. Настроение в ноль упало
Настя, не переживай конечно приглашают с половинками, у них наверное ограниченный бюджет

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Девоньки, к тому что "когда это закончится", "где же 3 магических месяца", "уже не верю что будет лучше"

Вспомнила и хочу рассказать для поднятия духа

Неделю назад ко мне подошел старший сын и говорит........
-Мама я кажется влюбился........
Я его давай поддерживать, расспрашивать и поздравлять, в итоге говорю......
-Никитоша так у тебя первая любовь......., а он мне
-Не первая......, я спрашиваю
-А первая кто
-А первая моя любовь-это МАМА
Девочки, тут я почувствовала бабочек в животе
Три магических месяца иногда длятся до 5 магических месяцев
А иногда до 4(как у меня со старшим)
очень трогательно!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
ну воооооот! вы всё рушите, девочки!

в конце концов, я постригусь только до плеч
там ниже уже одни лохмотья от волос остались, отрастут еще!
а красится не буду

ладно?
Я за!!!!! я и в прошлый раз подстриглась и сейчас тоже с удовольствием бы это сделала тлоько муж против, а я к его мнению прислушиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
мы носили сразу после РД из-за кривошеи. носили каждый день, практически не снимая, только для проветривания и чтоб помытся, потом остеопат отменил. потом педиатр прописала по 30 мин 3 раза в день из-за нестабильности позвонка, но Кира отказалась наотрез, ей тогда 2 мес было, типа девочка выросла и все понимает))) короче не носили больше... много инфы почитала про эти воротнички, мнения как всегда расходятся, кто грит, что не надо их носить, а кто утверждает обратное
У меня в детстве была дисплозия тазобедренных суставов прописали распорки- чтоб все на место ставить, а добрая бабушка(моя) "пожалела" ребеночка и сняла их, теперь одна нога короче другой и цикл жутко не стабильный, и еще что-то там тмакое , но по крайней мере родить смогла, так что я считаю что по возможности надо предписания врачей выполнять, но если совсем не сладывается - тогда не расстраиватся!

Любовь оправдывает многие безумства.

Дети наше отражение.

Света.))
espresso is offline