| |
|
16.06.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!  
|
16.06.2011, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Я нашла Трибестан в аптеке "Ваша аптека" за 875 рублей 60 таблеток. Вот думаю покупать или ждать свой спеман, который мне заказали через ебей. 
Мне ни каких денег не жалко, лишь бы помогло бы малыша сделать
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
А ещё апельсины, если курит - они никотин в организме нейтрализуют)
|
16.06.2011, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Девочки привет!  Все никак руки не доходили написать.
Мы сходили к врачу и обследовали мужа.Сдали на скрытые,узи мочевого пузыря и предстательной железы.исследовали секрет простаты.Как врач и подозревал поставил ему диагноз "хронический конгестивный простатит".
Выписал трентал и свечи.
Параллельно с этим он еще и к дерматологу ходил.У него аллергия.та ему тоже понавыписала.
И вот как-то сложилось жара+таблетки(он только 2-а дня их пропил),покрылся муж пятнами,по мне так это потница просто была.Но он сказал что всему виной таблетки и что он хуже себя чувствовать стал и все такое.В общем пить он их и свечи вставлять наотрез отказался.
И чего мне теперь делать?Я ему уже 100 раз говорила что хочу малыша.такое чувство что стараюсь только я!
девочки просветите меня поподробней каким образом простатит на зачатие влияет.И что мне делать то теперь? 
|
Почитай вот здесь - почти в каждом пункте расшифровки спермограммы присутствует простатит
http://www.uronet.ru/analis/spermogramma.html
+ он на потенцию, кажись, влияет(((((((((((
|
16.06.2011, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Девочки привет!  Все никак руки не доходили написать.
Мы сходили к врачу и обследовали мужа.Сдали на скрытые,узи мочевого пузыря и предстательной железы.исследовали секрет простаты.Как врач и подозревал поставил ему диагноз "хронический конгестивный простатит".
Выписал трентал и свечи.
Параллельно с этим он еще и к дерматологу ходил.У него аллергия.та ему тоже понавыписала.
И вот как-то сложилось жара+таблетки(он только 2-а дня их пропил),покрылся муж пятнами,по мне так это потница просто была.Но он сказал что всему виной таблетки и что он хуже себя чувствовать стал и все такое.В общем пить он их и свечи вставлять наотрез отказался.
И чего мне теперь делать?Я ему уже 100 раз говорила что хочу малыша.такое чувство что стараюсь только я!
девочки просветите меня поподробней каким образом простатит на зачатие влияет.И что мне делать то теперь? 
|
вот ещё статейка - только не очень его пугай, а то они склонны впадать в депрессию
http://www.vashaibolit.ru/1306-kak-s...potenciyu.html
просто сходите к врачу - расскажите про потницу и симптомы - врач его лучше успокоит, а некоторые статейки просто можешь ему подбросить для изучения - и не говори, что ты хочешь ребёнка, а говори, что хочешь, чтобы он стал папой))))))))))
|
16.06.2011, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Я нашла Трибестан в аптеке "Ваша аптека" за 875 рублей 60 таблеток. Вот думаю покупать или ждать свой спеман, который мне заказали через ебей. 
Мне ни каких денег не жалко, лишь бы помогло бы малыша сделать 
|
Честно сказать, я от спемана таких результатов. чтоб АХ  не наблюдала. Поэтому в действенности его аналога не уверена,да еще за такую цену.
Кстати, при простатите эффективно по 3 таблетки спемана 3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А ещё апельсины, если курит - они никотин в организме нейтрализуют)
|
Не, бросил, когда первую СГ сдавал. Там же надо 2 недели не курить и не пить. Вот он не курил, а как результат увидел, вообще решил бросить (детей то хочет безумно). Так и не курит с августа 2005. И я с февраля 2007 бросила  Когда вычитала, что курение снижает репродуктивную способность.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Честно сказать, я от спемана таких результатов. чтоб АХ  не наблюдала. Поэтому в действенности его аналога не уверена,да еще за такую цену.
Кстати, при простатите эффективно по 3 таблетки спемана 3 раза в день.
|
У нас простатита нет  Асик назначил по 2 таб* 3 раза в день + витаминов куча, у всех индивидуально
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
вот ещё статейка - только не очень его пугай, а то они склонны впадать в депрессию
http://www.vashaibolit.ru/1306-kak-s...potenciyu.html
просто сходите к врачу - расскажите про потницу и симптомы - врач его лучше успокоит, а некоторые статейки просто можешь ему подбросить для изучения - и не говори, что ты хочешь ребёнка, а говори, что хочешь, чтобы он стал папой))))))))))
|
Девоньки да я в прошлый раз то еле его к врачу затащила.А теперь то после такого он вообще к нему не пойдет.Ненавижу врачей-вот его слова.
|
|
Цитировать ·
|