БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 16:33
ответ для Marishulja , на сообщение « c Химле общалась часа 2 назад и не... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
c Химле общалась часа 2 назад и не спросила про погоду
А про что спросила?
Donna Roza is offline  
Старый 13.01.2011, 16:33
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Marishulja
Наш человек

сейчас заседание идет..... нигде инфы нет
Marishulja is offline  
Старый 13.01.2011, 16:34
ответ для Donna Roza , на сообщение « Ну вот опять...что-то погода в этом... »
Олька 007
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Ну вот опять...что-то погода в этом году "шепчет"
Уже 15-20...есть инфо, будет гонка или нет?
Пока тишина.

По вчерашней гонке.
Пьедестал
1. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия). Победитель гонки тактически грамотно распределил силы по дистанции. Если первый круг Свендсен прошел ногами с 9–м результатом, то следующие четыре круга бежал ровно и из лидирующей четверки по скорости не выпадал. При этом Эмиль-Хегле показал второе время прохождения трассы без учета штрафных минут. Лучший результат в этом компоненте продемонстрировал партнер Свендсена по сборной Тарей Бе, опередив итогового победителя на 25 секунд.
2.Мартин Фуркад (Франция). Серебряный призер в свою очередь провел индивидуальную гонку удивительно ровно, по итогам каждого круга не выпадая из семерки лучших гонщиков. А вот скорострельностью Мартин не отличался, по этому показателю оставшись только на 21 позиции. Лучший же по скорострельности на этот раз оказался немец Даниэль Бем, который особенно быстро стрелял из положения лежа. Правда, такая быстрая работа на рубеже позволила Бему занять лишь 54–е место.
3. Доминик Ландертингер (Австрия). Интересно отметить, что все три призера гонки допустили по одному-единственному промаху и у всех он пришелся на последнюю «стойку». Первый круг Ландертингер ногами прошел не очень быстро – лишь 24–й результат. Зато стрелял австриец на первой лежке быстрее остальных, потратив на рубеж всего 25 секунд. Возможно, этот ход и стал решающим в споре за бронзу с Симоном Фуркадом, которого отделили от третьей позиции всего три секунды.
Сборная России
7. Евгений Устюгов. Лучший из россиян очень долго входил в гонку. Первый круг он пробежал с 53–м результатом, да и стрелял достаточно медленно – та же 53–я позиция. На втором и третьем кругах Устюгов ногами показывал 16 и 17 место. А вот последние два круга Евгению явно удались. На четвертом круге с учетом штрафных минут Устюгов обошел всех, а на заключительном показал второе время по скорости. Уверенно пройденная вторая часть дистанции позволила олимпийскому чемпиону из Красноярска забраться на седьмое место, значит с физическими кондициями у Евгения все в порядке.
10. Иван Черезов. Первая половина гонки Черезову явно удалась. Иван и первый, и второй круги прошел с лучшим временем, да и стрелял без ошибок, хоть и не очень быстро. Но в лидерах Черезов продержался только до третьей стрельбы, где он допустил сразу два промаха. И если треий круг он прошел еще с пятым результатом, то уже на последних двух кругах показал 23–е и 18–е время, соответственно.
14. Антон Шипулин. Шипулин прошел гонку достаточно ровно, плавно распределив силы по дистанции. Первый круг Антон прошел с 39–м временем, последний – с 43–м. Да и стрелял Антон достаточно долго – в итоге по времени, проведенном на рубеже, показал только 48–й результат.
15. Максим Чудов. Максим, если говорить о чистом ходе, по итогам «индивидуалки» показал 15–й результат. Напомним, что в масс-старте Чудов по этому показателю был лучшим. Но здесь спортсмен явно рассчитывал на тактику, прибавляя ходом после каждого круга (1–й круг – 22 время, 2–й – 20, 3–й – 10, 4–й – 7). При этом за второй и третий круги Максим умудрился отыграть 40 позиций, скакнув с 56–го на 16–е место, да и финишировал в итоге 15–м.
45. Андрей Маковеев. Причиной такого результата Маковеева стали четыре штрафные минуты, три из которых он заработал на самой первой «лежке». Интересно отметить, что на последних двух рубежах Андрей не допустил ни одной ошибки, что говорит о том, что после стартовых неудач он смог взять себя в руки. Первый круг для Маковеева вышел худшим не только в плане стрельбы, но и в плане скорости, так как впоследствии Андрей бежал заметно быстрее и в итоге ногами показал 13–й результат.
68. Дмитрий Ярошенко. Оценивать скоростные данные Дмитрия Ярошенко довольно тяжело, так как он стартовал с далекой 94–й позиции, и к тому времени трасса была уже полностью разбита. И все же отметим – 70–й результат по скорости. При этом видно, что физически спортсмен еще далек от пика формы. С каждым кругом скорость Дмитрия падала с геометрической прогрессией.
Старый 13.01.2011, 16:34
ответ для Donna Roza , на сообщение « А про что спросила?:008::)) »
Marishulja
Наш человек

Цитата:
А про что спросила?
а я ничего не спрашивала , он спросил - вернулась ли я домой с каникул и написал, чтоб я берегла себя
Старый 13.01.2011, 16:38
ответ для Marishulja , на сообщение « :love: а я ничего не спрашивала , он... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
написал, чтоб я берегла себя
заботушка какой
Маришка, ты это - слушайся по сугробам на кэблах не ходи
Donna Roza is offline  
Старый 13.01.2011, 16:40
ответ для Donna Roza , на сообщение « заботушка какой:love: Маришка, ты это... »
Marishulja
Наш человек

Цитата:
заботушка какой
Маришка, ты это - слушайся по сугробам на кэблах не ходи
кроме кэблов у меня только г...давы,а это не комильфо!!!
Старый 13.01.2011, 16:44
ответ для Marishulja , на сообщение « кроме кэблов у меня только г...давы,а... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
кроме кэблов у меня только г...давы,а это не комильфо!!!
В такую погоду кэблы не комильфо
Donna Roza is offline  
ответ для Marishulja , на сообщение « :love: а я ничего не спрашивала , он... »
Олька 007
Наш человек

Цитата:

а я ничего не спрашивала , он спросил - вернулась ли я домой с каникул и написал, чтоб я берегла себя
Супер!!!
ответ для Donna Roza , на сообщение « В такую погоду кэблы не комильфо;):))... »
Donna Roza
Небожитель

Слушайте, 15 мин осталось - будет гонка или нет?
Donna Roza is offline  
Старый 13.01.2011, 16:46   #8970
Олька 007
Наш человек

Цитата:
Слушайте, 15 мин осталось - будет гонка или нет?
Сейчас и узнаем.

Закрыто