| |
|
26.01.2011, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
|
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
И почеиу меня не Таней зовут
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой девочки хохма!Звоню в соц.помощь,пришли ли деньги.Я 40 какаято,периодически отхожу от телефона.В итоге так долго всё,что когда я была 7я,Ванечка проснулся!Лежим мы с ним на диване,трубка рядом,играем в мягкого поросёнка.Я делаю хрю хрю хрю, довольно долго свинья хрюкала.Беру трубку проверить,а там голос,"хоть бы затявкали".
В общем деньги до 1,5 по ФЗ пришли! 
|
Цитата:
Сообщение от светличок
девочки, ну чем вы детей то кормите,а?
|
Утом каша, вечером овощи
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну его нафиг такой Айас, снялась я с этой закупки странной.
Буду его в Контакте закупать, цена та же нервотрепки меньше!
|
а что там не так?
26.01.2011, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
он сначала стоял на четвереньках, а потом понял на брюхе быстрее и проще. а как ползал до массажа?
топчится уже около дивана 
|
у нас не было!только 3сеанса,после последнего массажистка сдела подвывих лучевой кости!
попозже сделаем!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну его нафиг такой Айас, снялась я с этой закупки странной.
Буду его в Контакте закупать, цена та же нервотрепки меньше!
|
Ия ждала отмены временного стопа,посмотрела!и не стала ввязываться!
|
|
|
26.01.2011, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
А унас сегодня облом просто!
Утром ждала когда Нюша прокакается-не хочет, трубку-не хочет, поесть попить-не какает.
Я позвонила в лабораторию, спросила как быть, разрешили привезти до 15 часов анализ.
в счас свершилось, свекровь повезла-встала в пробку и целый час ни с места, там авария. Развернулась обратно. Если завтра не сдадим, то нет смысла к врачу ехать, а я записывалась за 3 недели, там очереди.
|
|
|
26.01.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!а нам дедушка на 8 мь месяцев подарил чепчик!
|
|
|
26.01.2011, 19:29
|
|
|
Космонавт
|
приветики всем
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Сегодня Кри заснул в час. Угу. И проснулся в 3 утра.
Бдим.   
|
     вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки, чем наши майчата уже питаются кроме ГВ илиИВ ?
Мы вот кашу 2 раза в день едим и овощи, пару раз творожок давала, думаю чем бы кашу то вечернюю заменить?
|
мы едим с утра кашу, в обед овощи, и на ночь или какшу, или творог+ фруктовое пюре...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой девочки хохма!Звоню в соц.помощь,пришли ли деньги.Я 40 какаято,периодически отхожу от телефона.В итоге так долго всё,что когда я была 7я,Ванечка проснулся!Лежим мы с ним на диване,трубка рядом,играем в мягкого поросёнка.Я делаю хрю хрю хрю, довольно долго свинья хрюкала.Беру трубку проверить,а там голос,"хоть бы затявкали".
В общем деньги до 1,5 по ФЗ пришли! 
|

|
|
|
26.01.2011, 19:31
|
|
|
с орбиты
|
|
|
26.01.2011, 19:31
|
|
|
Элита
|
Бдыщ  Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха  . Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
|
|
|
26.01.2011, 19:39
|
|
|
с орбиты
|
|
|
26.01.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Короче у меня на ореоле кожа содрана,я этого не выдела потому что рана розовая была.А сегодня там корочка  купила накладку на сосок Илья не взял сисю...а мне так больно
|
|
26.01.2011, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Бдыщ  Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха  . Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
вот мы то-же 2 ночи спим ужасно    

|
|
|