|
|
26.05.2011, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ты знаешь, одно дело знать, что у тебя 40% шансов, а другое дело 2-3%. Даже обычная теория вероятности в ужасе отводит глаза... 
Оль, стоит! Не спорю. Тут и протокол дороже, чем везде! Но не 1 приём,на котором доктор и пациент просто присматриваются друг к другу!
|
Настя меньше читай инет с сухой статистикой про 40%, это все очень относительно, если бы ты была человеком образованным (можешь три раза на меня обидеться) ты бы понимала, что есть разные периоды, есть разные выборки, разные клиники и разные люди, обрабатывающие данные, а есть различные цели ее использования.
Девочки, меня трясет, когда начинают считать деньги, держите меня, мне нельзя нервничать, я беременная
|
|
|
26.05.2011, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
и не по первому году туда ходим и в протоколе и без протокола  
26.05.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, меня трясет, когда начинают считать деньги, держите меня, мне нельзя нервничать, я беременная 
|
ДруХ  Иди Волочкову в записи посмотри - поржи  
|
|
|
26.05.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Настя,извини,но тогда я с тобой тоже похнычу. Я даже не дошла до пункции первый раз,а деньги на лекарства потратила. Сама знаешь ведь сколько они стоят. Хотя может быть вне Авы они дешевле,но мне было легче купить на месте лекарства.
Поверь,никто тебя не прессует и я прекрасно понимаю,как страшно,когда денег может быть в обрез и возможно долги за плечами,а если нет,то ужасно страшно влезать в эти долги. НО!!!! Запомни,ВСЕГДА,ВСЕГДА нужно думать позитивно. Будешь думать,что денег никогда не заработаете,так и будет. У меня вот муж так же порой раскисает,однако получает от меня пендаля,потом по головушке его по глажу и даю установку,ВСЁ БУДЕТ,значит пока не время.
|
|
|
26.05.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,у меня протокол вообще был под вопросом. И я прокололась 12 дней,а дальше меня сняли с протокола. Но на узи то я ходила контрольные в это время.
|
Девочки, вы ПРАВЫ!!! Но с ЖФ!!! А с нашим фактором мне любой репродуктолог клетки вырастит. Нам ЭМБРИОЛОГ нужен!
|
|
26.05.2011, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
и ХДЕ эти 40% ???? АУУУ!!!! 
|
я очень хорошо прошлый июнь помню во всех клиниках  
26.05.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,извини,но тогда я с тобой тоже похнычу. Я даже не дошла до пункции первый раз,а деньги на лекарства потратила. Сама знаешь ведь сколько они стоят. Хотя может быть вне Авы они дешевле,но мне было легче купить на месте лекарства.
|
ооо, а я до подсадки не дошла в первый!!!
думала застрелиться или утопиться, Я-НЕКОНДИЦИЯ!!! а потом ниче, встала, отряхнулась и пошла ногу от бедра!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
а что было? бэби-бум?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
и ХДЕ эти 40% ???? АУУУ!!!! 
согласна, но вариантов-то нету!! надо принять это и переть!!! У страха глаза велики!!
если б мы всего боялись, то не шли бы на подрыв своего здоровья и запаса фоликов.
но НАМ НАДО любой ценой-и МЫ ИДЕМ!! и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!
да тяжело, да сложно, но уж так нам выпало....
Настен, давай не кисни!!
настройся на хорошую волну!!!
|
Что-то моему организму пофиг на эти гормоны и стимуляции! Встряхнулся и дальше готов!
|
|
26.05.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
я помню там и 50 было!!!
ну этот июнь-стопудово НАШ!!