|
|
14.12.2010, 18:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
эти 3 отделения отличаются самое главное условиями! МиД считаются самыми комфортными (вроде как палаты побольше). Но СР тоже очень комфортное! Отдельные родилки, каждая с душем-туалетом, все там есть, палаты хорошие, с возможностью совместного прибывания с мужем, кормят и мать и отца, короче все круто! Я бы не стала переплачивать и пошла бы на СР.
5 этаж - это бесплатное отделение, там родилки похуже вроде как.
Ну и врачи разные работают. Есть те, которые работают только на СР, или только на бесплатном например...
Короче, если есть деньги - идите на СР 
|
Спасибо огромное!    Теперь более или менее прояснилось. Буду думать, время есть
|
14.12.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hator
Девочки, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите разобраться!!!
|
Пжлста... 
Я рожала на 5-м этаже с индивидуальной бригадой в 2008 г. Никогда туда больше не пойду...только СР или МиД....
Объясняю. Лежала на ДО, схватки начались ночью, медсестра посоветовала не брать все вещи с собой в родилку, чтобы всех не будить..типа потом тебе все принесут.
Ок, не взяла...роды и бригада - все прошло отлично, претензий нет. Родила в 5. В 6 после всех процедур со мной врач и акушерка уехали. Свободных бесплатных палат не было до 14. Я и еще 4 девочки лежали в родилке на род.отделении на палатях, покрытых дермантином...  ну и сверху простынку постелили. Не выспаться толком, ничего вообще....
На мою просьбу принести мои вещи с 3-го этажа медсестра в родильном ответила: Я вам тут что, носильщиком нанималась....  Пришлось идти самой, в окровавленных трусах и с тряпкой, мокрой от крови, зажатой между ног. Все это было прикрыто халатом (хорошо хоть его на роды взяла). Причем отпускать не хотели: А если вы в обморок упадете, кто отвечать будет...в общем - поругалась и пошла....а то не помыться даже, т.к. переодеться не во что...
Больше таких сюрпризов не хочу, поэтому рожать на бесплатном отделении, хоть и платно не буду!!!
|
14.12.2010, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Imani
Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
|
Лучше Вам уточнить у менеджера. Так как мне говорили оплачивать и заключать договор в 36 недель. Раньше они этого не делают (у меня МиД).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Imani
Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
|
если Вы уже забронировал место, то повышение цен вас не должно касаться. Я в мае бронировала, через неделю цены на 5 тыс повысились, но я все равно заплатила 40 тр.р, а не 45. А оплата только после 35 недели
|
14.12.2010, 21:15
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nikaspb
Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?
|
всё правильно, у меня так же в договоре написано было (мид на первом этаже)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:18
|
|
Гость
|
А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Imani
|
Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
|
как может быть договор заключен если у девушки пдр 14 марта....
по сабжу- летом тоже было подорожание. я записывалась в 9-ку весной и платила по той цене по которой записалась
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nikaspb
А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?
|
Семейные роды на втором этаже, на первом - МиД
|
|
Цитировать ·
|