| |
|
29.09.2011, 09:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
а какой имено анализ на прогестерон??
как прекратила вставлять прошла неделя...
|
кровь сдаешь на гормоны
|
|
|
29.09.2011, 09:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девочки,у кого сыночки более менее взросленькие,пдскажите,что может быть интересно мальчику 6-7 лет,что ему купить или чем увлечь,во что поиграть можно!а то боюсь,другие с Поликом бегат ьбудут,а ему одиноко будет!
|
в этом возрасте кто как
кто- конструктор лего и тп подобие
кто футбол
кто комп игры-
|
|
|
29.09.2011, 10:01
|
|
|
Участник
|
[ээээх,девушки,вот смотрю диеты обсуждаете.неужелья в меньшинсвте тех,кто после родов худеет просто от того,что ребенка туда сюда потаскать,полночи с ним попрыгать,колюяска в низ в вверх,времени поест ьнет,и тю тю так кг 20 точно!вообще стала спичкой через пару мес. после родов 
п.с. доброго утра всем!!![/QUOTE]
я похудела до своего веса быстро- а потом с 4-5м ребенка стала набирать-так как все время было охото попить чайку-отдохнуть-ела хорошо аппетит былллллллллллллл
|
|
|
29.09.2011, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!  Сегодня даже светит солнце...
Цитата:
ээээх,девушки,вот смотрю диеты обсуждаете.неужелья в меньшинсвте тех,кто после родов худеет просто от того,что ребенка туда сюда потаскать,полночи с ним попрыгать,колюяска в низ в вверх,времени поест ьнет,и тю тю так кг 20 точно!вообще стала спичкой через пару мес. после родов 
п.с. доброго утра всем!!!
|
Лиза, тоже прочитала про твоего мужа - вы большие молодцы!!!   
Дай бог все образуется в той семье, папе их сил.
Про диету - тоже читала и думала, что наверное, это мой безумный организм спускает все после родов. И набранные 20 кг за беременность, после родов превратились в доп +5 кг, которые слетели за первый год.  Конечно, не знаю, как будет в эту беременность, но пока...после такой нервной работы, народ удивляется, как меня еще ветром не сдувает
Сейчас хоть животик появился...и какие-то килограммчики стали прибавляться...  А то врач беспокоился, что из-за токса много сброшу еще
Да, и всем поправляться и не болеть!!!!   
Уже с нетерпением жду субботы - идем к Петровой в МПЦ на скриннинг
Вчера вы много писала при взаимоотношения со свекровями...Эльчонок, сил тебе! В любом случае, этот человек - это часть нашей жизни. Если совсем тяжко - то я просто минимизирую общение. Но понимаю, что бабушки и дедушки для наших малышей - это часть уже их жизни, и лишать их этого - немного неправильно.
Поэтому я дочку отвожу к бабушке и они хорошо проводят время вместе. Любят друг друга  . И вспоминая себя маленькую, я много была с бабушками (и папиной, и маминой) - и это ОЧЕНЬ здорово, так как они дали мне многое - это и песни старинные, которые мне пели, и истории семейные, это и обучение вязанию,шитью... В общем - все будет хорошо  . Главное, найти свой путь во взаимоотношениях.
Да, и когда появляются внуки, многие бабушки-дедушки тоже меняются  к лучшему
|
|
29.09.2011, 10:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Честно говоря, я тоже бросила это дело.  Две недели повставляла, потом упаковка кончилась и я не стала новую покупать. А причины у меня те же были - немного мазало 1 день, после этого не было ни разу.
|
я пью утрожестан уже больше месяца, 4 раза по 200. слезать с него видимо буду еще дольше.. но бросать как-то боязно, в стационаре врач сказала, что несмотря на заверения Г в жк - принимать в такой дозе до 16 недель точно.
Цитата:
Девочки,у кого сыночки более менее взросленькие,пдскажите,что может быть интересно мальчику 6-7 лет,что ему купить или чем увлечь,во что поиграть можно!а то боюсь,другие с Поликом бегат ьбудут,а ему одиноко будет!
|
моему 7, он читает автомобильные журналы, сам себе книжки, очень любит лего и любые другие конструкторы. Сам себе позволяет 20 минут в день поиграть в псп, ну и машинки. парковки..
|
|
|
29.09.2011, 10:25
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ приветик!!!  
Девочки, 2 дня умирала с головной болью. Ничего не помогало - таблетки вообще по нулям, думала загнусь - видимо на погоду так
Про похудение - у меня хоть и токс на прежнем уровне. но набрала я уже 3 кг - ужас-ужас - так что слова Аллегровой напечатаю себе на холодильник (спасибо, Лиза   )
Сегодня долгожданное узи - я ТАК волнуюсь - прямо не могу себе места найти, в ту беременность я так не волновалась, ну подумаешь - узи  , а сейчас.....ааааааа страшно  еще муж прикалывается - говорит, представляешь - там 3 пацанчиков - сразу почти футбольная команда  -хад
всем у кого сегодня узи - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
|
|
29.09.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
|
Мой в гостях с удовольствием играет в конструкторы типа лего и брик, они все вперемешку, собирают что-то свое , выдумывают. Ну и компьютер ,конечно, 
Да я думаю, они все вместе у вас играть будут, вряд ли ему скучно будет. Дети уже знают про маму?
|
|
|
29.09.2011, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
в этом возрасте кто как
кто- конструктор лего и тп подобие
кто футбол
кто комп игры-
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
моему 7, он читает автомобильные журналы, сам себе книжки, очень любит лего и любые другие конструкторы. Сам себе позволяет 20 минут в день поиграть в псп, ну и машинки. парковки..
|
спасибо огромне!!усекла,вообщем,надо сходить за лего ,для "постарше",машин у нас полно,ну и игрушек накачать на ноут.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
[ээээх,девушки,вот смотрю диеты обсуждаете.неужелья в меньшинсвте тех,кто после родов худеет просто от того,что ребенка туда сюда потаскать,полночи с ним попрыгать,колюяска в низ в вверх,времени поест ьнет,и тю тю так кг 20 точно!вообще стала спичкой через пару мес. после родов 
п.с. доброго утра всем!!!
|
я похудела до своего веса быстро- а потом с 4-5м ребенка стала набирать-так как все время было охото попить чайку-отдохнуть-ела хорошо аппетит былллллллллллллл[/QUOTE]
даа,чаек,булочки свекрови и прочее.как этого избежать.мне точно нельзя,буду страшной,никто на занятия ходить не будет  
Цитата:
Сообщение от galieni
Доброе утречко!  Сегодня даже светит солнце...
Лиза, тоже прочитала про твоего мужа - вы большие молодцы!!!   
Дай бог все образуется в той семье, папе их сил.
Про диету - тоже читала и думала, что наверное, это мой безумный организм спускает все после родов. И набранные 20 кг за беременность, после родов превратились в доп +5 кг, которые слетели за первый год.  Конечно, не знаю, как будет в эту беременность, но пока...после такой нервной работы, народ удивляется, как меня еще ветром не сдувает
Сейчас хоть животик появился...и какие-то килограммчики стали прибавляться...  А то врач беспокоился, что из-за токса много сброшу еще
Да, и всем поправляться и не болеть!!!!   
Уже с нетерпением жду субботы - идем к Петровой в МПЦ на скриннинг
Вчера вы много писала при взаимоотношения со свекровями...Эльчонок, сил тебе! В любом случае, этот человек - это часть нашей жизни. Если совсем тяжко - то я просто минимизирую общение. Но понимаю, что бабушки и дедушки для наших малышей - это часть уже их жизни, и лишать их этого - немного неправильно.
По этому я дочку отвожу к бабушке и они хорошо проводят время вместе. Любят друг друга . И вспоминая себя маленькую, я много была с бабушками (и папиной, и маминой) - и это ОЧЕНЬ здорово, так как они дали мне многое - это и песни старинные, которые мне пели, и истории семейные, это и обучение вязанию,шитью... В общем - все будет хорошо . Главное, найти свой путь во взаимоотношениях.
Да, и когда появляются внуки, многие бабушки-дедушки тоже меняются  к лучшему 
|
полностью поддерживаю!!!у меня первая свекров,была жуткое сохдание,сделала дубликат ключей и могла наведываться когда ей вздумается и ей глубоко все равно было,что я сплю или еще что.береемнную меня так мучала,а потом родила,а она надо мной все сказазла и причитала,оййй.не правильно взяла,ой не правильно покромила,столбиком не атк и прочее.у меня характер в этом плане крайне взрывной.ноя терпела. до последнего.странная женщина.
в это траз мне очень повезло,у Дени семья прекрасная))Мама конечно гиперопекой страдает,но она крайне корректная женщина,к тому же очень добрая и сбольшим сердцем,но все же чем бальше от родственников тем лучше,по мне)))а вообще я свекра больше всех люблю!!он у меня чудо.мировой мужик.он мне как папа,практически стал уже,да и он когда Денис меня в дом привел,потом,Деня гврит,сидел в кабинете у себя слезу пускал,что наконец у Дени ж. норм. ,а то там такииие жены были,папа был в ужасе.)))теперь везде говорит,чтоя его любимая невестка)эээх.написала чего-то и соскучилась. надо будет позвонить сегодня.
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
29.09.2011, 10:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Доброе утро всем!
Мой в гостях с удовольствием играет в конструкторы типа лего и брик, они все вперемешку, собирают что-то свое , выдумывают. Ну и компьютер ,конечно, 
Да я думаю, они все вместе у вас играть будут, вряд ли ему скучно будет. Дети уже знают про маму?
|
старший самый сознательный,он по ходу и догадывается ,что что-то не так. поэтому я и боюсь ег ооднго оставлять,не хочу,чтобы он в себе замкнулся!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
29.09.2011, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
всем у кого сегодня узи - УДАЧИ!!!!!!!!!!!! 
|
Всем доброго утра!
ДА, сегодня коллективное Узи у нас ))) Нам всем удачи
Жанная - клевое платье-туника!!
Да, а в магазах такой ужас висит. Я правда тока в одном была.
Посмотрим, что нам придет в нашей ОЗ )))
|
|
|