| |
|
13.11.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного 
|
Супер!) Клевые и радостные!
|
|
|
13.11.2011, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
и я так  сегодня вот зашел в ленту, опять не то  блин, придется и в магаз самой ходить...
|
Вот то же самое. Яблоки размером с голову ребенка, сыр какой-то сметанковый невкусный. И 10 раз скажи, что надо купить. Частично из списка чего-нибудь забудет. Но вместе ехать отказывается
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
ппц! Юля,как ты это ЦЕЛЫМИ днями терпишь! А мой не отказывает,просто потом НЕ ДЕЛАЕТ! Вобщем,либо это очередной гормон приход либо муж сдулся=( Был идеальный=(((
|
а никак..просто не обращаю внимания..
срываюсь на него только когда ребенок орет пару дней подряд-тогда уже нервы сдают...
Но могу один + назвать- муж стал посуду мыть(ибо я говорю раз я с ребенком-то будь добр-я не успеваю,готовлю то тоже я,и полы мою я).Хотя конечно потом перепроверять приходится -все ли сделал так))
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Кесарево сделали(((
|
ох е-мое! Скорейшего выздоровления кисе и здоровья котяткам!Когда животные болеют их оочень жалко,не понятно,как помочь=( После наркоза хорошо отошла?
|
13.11.2011, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
это я Ноа писала
ортопед и невролог у вас для профилактики, аллерголог под вопросом пока.. так что не преувеличивай
+100000 я в мазохистки не записывалась.. или сиди, или делай сам... или будет не сделано вообще
|
Нифига. У меня ребенок скрюченный на один бок
|
|
13.11.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
аквалор, називин, аспиратор отривин бэби
|
Может такие рекомендации на первую страницу вынести. Смотрю постоянно все спрашивают
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
влетаю в комнату на истошный крик: Макар нашел свлй писаюн -держит его крепко рукой и орет от боли. ДУРАЧОК
|
Моя так в волосы вцеплялась ...старшенькая
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,привет!
Выходные ужасные! Читать не успеваю,пишу с тел=( Надеюсь Машина кошка родила!
Теперь я готова разводится!!! Уже давно поняла,что о чем то просить мужа бесполезно-не сделает,придется делать самой еще и переживать! Поэтому все стараюсь делать сама! Но ОЧЕНЬ редко по привычке о чем то прошу... и все равно не делает!!!Так,блин,обидно уже!!! А еще сегодня укачала реб,попросила полчаса погулять,пока я голову высушу и оденусь! Через 20 мин пришел с орущим реб! Пришлось заново укачивать и идти самой!
Раньше ждала выходных с нетерпением,а теперь лучше бы их совсем не было!!! Только нервы мотать!!!
|
Девчонки потерпите! Ну молодые мужики сами дети  Сейчас ребенок подрастет, вы внимание свое переключите немного и мужиков не узнаете. А вот если и тогда не прокатит...ну значит клиника
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Лапуси какие
|
13.11.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
Оль,а какахи у вас так же,зеденые? на дисбак сдавала?
|
Да такие же зеленые!Ничего не сдавала,педиатор ничего страшного в этом не видит,но была у аллерголога она написала в рекомендациях сдать калл,так что пойду к педиатору буду направление брать!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного 
|
Вы такие большиеееееееееееееееее,такое ощущение что вам уже пол года))
13.11.2011, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да такие же зеленые!Ничего не сдавала,педиатор ничего страшного в этом не видит,но была у аллерголога она написала в рекомендациях сдать калл,так что пойду к педиатору буду направление брать!
|
Ага, я подумала, что это братик
|
|
13.11.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ага, я подумала, что это братик 
|
Братику год и он лишь чуть-чуть выше
Да, мы из крупняков. Андрюха вчера реально оторвался на вечеринке  Гости, видевшие его впервые сказали: похоже он уже очень хочет вырасти
|
13.11.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то
на днях написала ему в "купи батон" список продуктов какие надо купить тк свекры приезжали на следующий день в гости, он мне перезванивает и орет мол почему я не пишу подробно и ему приходится мне перезванивать а я трубку не всегда беру с первого раза
рыбу- мол какую рыбу, тебе на суп или пожарить - млин ничего что мы всегда одну и ту же покупаем Сибас в Окее хоть на суп, хоть на пожарить. Я могу купить две штуки говорит, а могу 10 - ну купи говорю 10 - заморозим потом съедим - задрал блин
сеня отправила за Саноксом и Мистером проппером на соседнюю улицу ( он поехал на машине) тк хотела убраться в квартире пока свекры гуляют с малым - девочки, его не было 50 минут - я уже успела 100 квадратов пропылесосить и пыль вытереть, а пол помыть не могу и сантехнику тоже тк закончились моющие - приезжает и привозит .... санокс и освежитель воздуха. Млин где говорб Проппер - а его говорит не было я три магаза объездил, я грю ты че олень не догадаться что нужно тогда купить что-то другое тк мне полы мыть не чем, опять пропал на 30 минут привозит Проппер и фольгу ( на кой х.... я не успела уточнить мне фольга)
Кстати просила еще заехать за шампунем мне в 10 минутах ходьбы от дома в проф магаз - шампунь он так и не привез.... не он точно беременный 
и опять пропал на 2 часа до сих пор нет  ищет уже третий час какой-то скотч для аквариума 
а кто-то утром обещал помочь убраться
|
|
|