Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 17:36
ответ для puma-anis , на сообщение « Покажемся вам, как мы отмечали др... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного
Супер!) Клевые и радостные!
bagira_m is offline  
Старый 13.11.2011, 17:37   #8962
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
и я так сегодня вот зашел в ленту, опять не то блин, придется и в магаз самой ходить...
Вот то же самое. Яблоки размером с голову ребенка, сыр какой-то сметанковый невкусный. И 10 раз скажи, что надо купить. Частично из списка чего-нибудь забудет. Но вместе ехать отказывается

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.11.2011, 17:37
ответ для Multik1982 , на сообщение « ппц! Юля,как ты это ЦЕЛЫМИ днями... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
ппц! Юля,как ты это ЦЕЛЫМИ днями терпишь! А мой не отказывает,просто потом НЕ ДЕЛАЕТ! Вобщем,либо это очередной гормон приход либо муж сдулся=( Был идеальный=(((
а никак..просто не обращаю внимания..
срываюсь на него только когда ребенок орет пару дней подряд-тогда уже нервы сдают...

Но могу один + назвать- муж стал посуду мыть(ибо я говорю раз я с ребенком-то будь добр-я не успеваю,готовлю то тоже я,и полы мою я).Хотя конечно потом перепроверять приходится -все ли сделал так))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 13.11.2011, 17:37
ответ для bagira_m , на сообщение « Кесарево сделали((( »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Кесарево сделали(((
ох е-мое! Скорейшего выздоровления кисе и здоровья котяткам!Когда животные болеют их оочень жалко,не понятно,как помочь=( После наркоза хорошо отошла?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 13.11.2011, 17:39
ответ для Reins , на сообщение « это я Ноа писала ортопед и невролог... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
это я Ноа писала

ортопед и невролог у вас для профилактики, аллерголог под вопросом пока.. так что не преувеличивай

+100000 я в мазохистки не записывалась.. или сиди, или делай сам... или будет не сделано вообще
Нифига. У меня ребенок скрюченный на один бок

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.11.2011, 17:39
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, аэесли не делать? У меня щас... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
аквалор, називин, аспиратор отривин бэби
Может такие рекомендации на первую страницу вынести. Смотрю постоянно все спрашивают

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
влетаю в комнату на истошный крик: Макар нашел свлй писаюн -держит его крепко рукой и орет от боли. ДУРАЧОК
Моя так в волосы вцеплялась ...старшенькая

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Выходные ужасные! Читать не успеваю,пишу с тел=( Надеюсь Машина кошка родила!
Теперь я готова разводится!!! Уже давно поняла,что о чем то просить мужа бесполезно-не сделает,придется делать самой еще и переживать! Поэтому все стараюсь делать сама! Но ОЧЕНЬ редко по привычке о чем то прошу... и все равно не делает!!!Так,блин,обидно уже!!! А еще сегодня укачала реб,попросила полчаса погулять,пока я голову высушу и оденусь! Через 20 мин пришел с орущим реб! Пришлось заново укачивать и идти самой!
Раньше ждала выходных с нетерпением,а теперь лучше бы их совсем не было!!! Только нервы мотать!!!
Девчонки потерпите! Ну молодые мужики сами дети Сейчас ребенок подрастет, вы внимание свое переключите немного и мужиков не узнаете. А вот если и тогда не прокатит...ну значит клиника

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Лапуси какие
Старый 13.11.2011, 17:41
ответ для Noa , на сообщение « Нифига. У меня ребенок скрюченный на... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Оль,а какахи у вас так же,зеденые? на дисбак сдавала?
Да такие же зеленые!Ничего не сдавала,педиатор ничего страшного в этом не видит,но была у аллерголога она написала в рекомендациях сдать калл,так что пойду к педиатору буду направление брать!
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного
Вы такие большиеееееееееееееееее,такое ощущение что вам уже пол года))

Faya is offline  
Старый 13.11.2011, 17:43
ответ для Faya , на сообщение « Да такие же зеленые!Ничего не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да такие же зеленые!Ничего не сдавала,педиатор ничего страшного в этом не видит,но была у аллерголога она написала в рекомендациях сдать калл,так что пойду к педиатору буду направление брать!

Ага, я подумала, что это братик

Noa is offline  
Старый 13.11.2011, 17:47
ответ для Noa , на сообщение « Ага, я подумала, что это братик:008: »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ага, я подумала, что это братик
Братику год и он лишь чуть-чуть выше
Да, мы из крупняков. Андрюха вчера реально оторвался на вечеринке Гости, видевшие его впервые сказали: похоже он уже очень хочет вырасти

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.11.2011, 17:48
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то

на днях написала ему в "купи батон" список продуктов какие надо купить тк свекры приезжали на следующий день в гости, он мне перезванивает и орет мол почему я не пишу подробно и ему приходится мне перезванивать а я трубку не всегда беру с первого раза
рыбу- мол какую рыбу, тебе на суп или пожарить - млин ничего что мы всегда одну и ту же покупаем Сибас в Окее хоть на суп, хоть на пожарить. Я могу купить две штуки говорит, а могу 10 - ну купи говорю 10 - заморозим потом съедим - задрал блин
сеня отправила за Саноксом и Мистером проппером на соседнюю улицу ( он поехал на машине) тк хотела убраться в квартире пока свекры гуляют с малым - девочки, его не было 50 минут - я уже успела 100 квадратов пропылесосить и пыль вытереть, а пол помыть не могу и сантехнику тоже тк закончились моющие - приезжает и привозит .... санокс и освежитель воздуха. Млин где говорб Проппер - а его говорит не было я три магаза объездил, я грю ты че олень не догадаться что нужно тогда купить что-то другое тк мне полы мыть не чем, опять пропал на 30 минут привозит Проппер и фольгу ( на кой х.... я не успела уточнить мне фольга)
Кстати просила еще заехать за шампунем мне в 10 минутах ходьбы от дома в проф магаз - шампунь он так и не привез.... не он точно беременный
и опять пропал на 2 часа до сих пор нет ищет уже третий час какой-то скотч для аквариума
а кто-то утром обещал помочь убраться
ЕваSan is offline