Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 23:05
ответ для loveee , на сообщение « вот блин, меня моя Г именно туда... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loveee Посмотреть сообщение
вот блин, меня моя Г именно туда отправляет на 22 недели на узи.... може всетаки в МПЦ, все так хвалят, там действительно лучше?
с моей точки зрения - намного
но я в Отта делала узи год назад, просто в 1 и 2 фазу смотрела матку и яичники
в 2008 г дела и в Б. узи там, но не скрининговые. скрининговые - все в МПЦ и МГЦ. на тот момент было НАМНОГО лучше и качественнее.
Старый 18.01.2012, 23:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
polinamama
Ветеран

Да еще тут кто-то спрашивал про сердцебиение редкое. Я теперь спец. как мне обьяснила врач УЗИ в 1р/д(фамилию не спросила) Есть группа детей, котрорые боятся УЗИ и при обследовании замедляют сердцебиение, даже до 0, а если датчик убрать все востанавливается. Говорит они раньше пугались, но потом приезжали проффесора из москвы и европы и сказали о подобной норме. Что лучше делать КТГ. Если на КЬР сохранится 120 - ехать в ДГБ№1 на консультацию кардиолога - там беременных смотрят(в смысле сердце ребенка в утробе матери)

У нас в ЖК КТГ только с 22 недель делают. Но больше я на узи не дамся - блин уже 8 - надоело. Ну есть тонус. Но он, похоже у меня будет до конца(((( день есть, день нет.
polinamama is offline  
Старый 18.01.2012, 23:08   #8963
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
А почему не советуют? Первый раз о таком слышу. У нас сын ровесник почти ваш, оба раза вместе были - все хорошо. Только во второй раз ему не так интересно было смотреть (из-за того, что по частям) ну и заскучал, а так - не вижу вообще криминала. Это же естественный ход вещей. Не на роды же его берешь))
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я бы взяла. покажут мелкого-появиться осознание что скоро будет братик или сестричка, будет постепенно привыкать
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Я ходила со своим,3.10,смотрел,ничего не понял,увидел только ладошку с растопыренными пальчиками,рассказывал потом с восторгом,как ему ладошку лялечка показала.

А чем психологи аргументируют?
ну я точно выспрашивать не стала, что точно психологи так не советуют,а то мня можно переубедить
но типа что детям долго ждать, имееть ввиду появления малыша, что картинка отличается от того что в действительности будет, а если есть какие то проблемы по ходу, так вообще не комильфо

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 18.01.2012, 23:11   #8964
АлександраZ
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а у меня кто узнал из родственников о Б, так сразу начали гворить, вот мальчик есть, теперь девку надо. уже начинало бесить, и прям из принципа мальчишку хотела))) сейчас все в восторге, что девочка)
Вот и у меня все родственники узнав о первой Б говорили нужен парень,родила, теперь говорят нужна девочка,но все указывает на мальчика,так что этот диктат иногда подбешивает.

АлександраZ is offline  
Старый 18.01.2012, 23:11
ответ для polinamama , на сообщение « Да еще тут кто-то спрашивал про... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Да еще тут кто-то спрашивал про сердцебиение редкое. Я теперь спец. как мне обьяснила врач УЗИ в 1р/д(фамилию не спросила) Есть группа детей, котрорые боятся УЗИ и при обследовании замедляют сердцебиение, даже до 0, а если датчик убрать все востанавливается. Говорит они раньше пугались, но потом приезжали проффесора из москвы и европы и сказали о подобной норме. Что лучше делать КТГ. Если на КЬР сохранится 120 - ехать в ДГБ№1 на консультацию кардиолога - там беременных смотрят(в смысле сердце ребенка в утробе матери)

У нас в ЖК КТГ только с 22 недель делают. Но больше я на узи не дамся - блин уже 8 - надоело. Ну есть тонус. Но он, похоже у меня будет до конца(((( день есть, день нет.
о а как же до нуля? а если какой-то глупый доктор скажет, что все замер и того ТТТ.
Старый 18.01.2012, 23:12
ответ для Natusik:) , на сообщение « в 9 РД ходила 2 недели каждый день,... »
Castlevania
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
в 9 РД ходила 2 недели каждый день, кроме вых., в одну субботу была лекция для пап. Но в 9РД курсы платные.
поняла))

Castlevania is offline  
Старый 18.01.2012, 23:12
Hunky-Dory
Активный участник

Вообщем я спать, и утра вечера мудренее, и парню, мне кажется это не вредно будет. вот)
Hunky-Dory is offline  
Старый 18.01.2012, 23:17
ответ для Yegorova , на сообщение « о а как же до нуля? а если какой-то... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
о а как же до нуля? а если какой-то глупый доктор скажет, что все замер и того ТТТ.
Ну на глазах-то замереть не может. А тут датчик ставят - 150 и потом уменьшается до 0. Датчик убирают - шевелится . ставят датчик - картина повторяется.

У меня доча со всей дури лупит по датчику - мне аж больно было.
Старый 18.01.2012, 23:22
Annfish
Наш человек

О! Забыла рассказать прикол. Пошла сегодня к косметологу - на чистку. Было не то что больно.... ну так, чуть болезненно, впрочем как всегда....Так матка как встала колом, я аж испугалась не отпускало несколько минут... больно не было - просто тонус. Вот думаю - точно пацан - не понимают они наших дамских штучек
Annfish is offline  
Старый 18.01.2012, 23:26
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки мне Г. выписала Витрум Прентал... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки мне Г. выписала Витрум Прентал Са Д3. Это потому что у меня ноги в паху болт сказала, что кальция не хватает. И Элевит сказала продолжать пить. В аптеке мне сказали что есть Витрум Прентал и отдельно Са Д3. Но Са Д3 назначают в 3-м триместре. В общем я что-то не понимаю, чё купить то надо?????? Может кто знает?
Мне кальций назначили в 17 недель-сказали в это время зубы формируются у ребенка+костям самое время, а в 3мтриместре я знаю нельзя кальций-что б не закостенел ребетенок раньше времени))) По крайней мере я по такому принципу вторую беременность вынашиваю.
Сейчас пью американский кальций, но через день-запирает сильно, раньше пила обычный детский кальцид! безобидный)

queenann is offline