|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
18.01.2012, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveee
вот блин, меня моя Г именно туда отправляет на 22 недели на узи.... може всетаки в МПЦ, все так хвалят, там действительно лучше?
|
с моей точки зрения - намного
но я в Отта делала узи год назад, просто в 1 и 2 фазу смотрела матку и яичники
в 2008 г дела и в Б. узи там, но не скрининговые. скрининговые - все в МПЦ и МГЦ. на тот момент было НАМНОГО лучше и качественнее.
18.01.2012, 23:05
|
|
Ветеран
|
Да еще тут кто-то спрашивал про сердцебиение редкое. Я теперь спец. как мне обьяснила врач УЗИ в 1р/д(фамилию не спросила) Есть группа детей, котрорые боятся УЗИ и при обследовании замедляют сердцебиение, даже до 0, а если датчик убрать все востанавливается. Говорит они раньше пугались, но потом приезжали проффесора из москвы и европы и сказали о подобной норме. Что лучше делать КТГ. Если на КЬР сохранится 120 - ехать в ДГБ№1 на консультацию кардиолога - там беременных смотрят(в смысле сердце ребенка в утробе матери)
У нас в ЖК КТГ только с 22 недель делают. Но больше я на узи не дамся - блин уже 8 - надоело. Ну есть тонус. Но он, похоже у меня будет до конца(((( день есть, день нет.
|
|
|
18.01.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
А почему не советуют?  Первый раз о таком слышу. У нас сын ровесник почти ваш, оба раза вместе были - все хорошо. Только во второй раз ему не так интересно было смотреть (из-за того, что по частям) ну и заскучал, а так - не вижу вообще криминала. Это же естественный ход вещей. Не на роды же его берешь))
|
Цитата:
Сообщение от koneco
я бы взяла. покажут мелкого-появиться осознание что скоро будет братик или сестричка, будет постепенно привыкать 
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я ходила со своим,3.10,смотрел,ничего не понял,увидел только ладошку с растопыренными пальчиками  ,рассказывал потом с восторгом,как ему ладошку лялечка показала.
А чем психологи аргументируют?
|
ну я точно выспрашивать не стала, что точно психологи так не советуют,а то мня можно переубедить 
но типа что детям долго ждать, имееть ввиду появления малыша, что картинка отличается от того что в действительности будет, а если есть какие то проблемы по ходу, так вообще не комильфо
|
18.01.2012, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а у меня кто узнал из родственников о Б, так сразу начали гворить, вот мальчик есть, теперь девку надо. уже начинало бесить, и прям из принципа мальчишку хотела))) сейчас все в восторге, что девочка)
|
Вот и у меня все родственники узнав о первой Б говорили нужен парень,родила, теперь говорят нужна девочка,но все указывает на мальчика,так что этот диктат иногда подбешивает.
18.01.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Да еще тут кто-то спрашивал про сердцебиение редкое. Я теперь спец. как мне обьяснила врач УЗИ в 1р/д(фамилию не спросила) Есть группа детей, котрорые боятся УЗИ и при обследовании замедляют сердцебиение, даже до 0, а если датчик убрать все востанавливается. Говорит они раньше пугались, но потом приезжали проффесора из москвы и европы и сказали о подобной норме. Что лучше делать КТГ. Если на КЬР сохранится 120 - ехать в ДГБ№1 на консультацию кардиолога - там беременных смотрят(в смысле сердце ребенка в утробе матери)
У нас в ЖК КТГ только с 22 недель делают. Но больше я на узи не дамся - блин уже 8 - надоело. Ну есть тонус. Но он, похоже у меня будет до конца(((( день есть, день нет.
|
о а как же до нуля? а если какой-то глупый доктор скажет, что все замер и того ТТТ.
18.01.2012, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
в 9 РД ходила 2 недели каждый день, кроме вых., в одну субботу была лекция для пап. Но в 9РД курсы платные.
|
поняла))
|
18.01.2012, 23:12
|
|
Активный участник
|
Вообщем я спать, и утра вечера мудренее, и парню, мне кажется это не вредно будет. вот)
|
|
|
18.01.2012, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
о а как же до нуля? а если какой-то глупый доктор скажет, что все замер и того ТТТ.

|
Ну на глазах-то замереть не может. А тут датчик ставят - 150 и потом уменьшается до 0. Датчик убирают - шевелится . ставят датчик - картина повторяется.
У меня доча со всей дури лупит по датчику - мне аж больно было.
18.01.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
О! Забыла рассказать прикол. Пошла сегодня к косметологу - на чистку. Было не то что больно.... ну так, чуть болезненно, впрочем как всегда....Так матка как встала колом, я аж испугалась  не отпускало несколько минут... больно не было - просто тонус. Вот думаю - точно пацан - не понимают они наших дамских штучек
|
|
|
18.01.2012, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки мне Г. выписала Витрум Прентал Са Д3. Это потому что у меня ноги в паху болт сказала, что кальция не хватает. И Элевит сказала продолжать пить. В аптеке мне сказали что есть Витрум Прентал и отдельно Са Д3. Но Са Д3 назначают в 3-м триместре. В общем я что-то не понимаю, чё купить то надо?????? Может кто знает?
|
Мне кальций назначили в 17 недель-сказали в это время зубы формируются у ребенка+костям самое время, а в 3мтриместре я знаю нельзя кальций-что б не закостенел ребетенок раньше времени))) По крайней мере я по такому принципу вторую беременность вынашиваю.
Сейчас пью американский кальций, но через день-запирает сильно, раньше пила обычный детский кальцид! безобидный)