| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
02.02.2012, 14:54
|
|
|
Элита
|
 [QUOTE=Mashinka;74910058]
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
|
Цитата:
Сообщение от Lesya0071
Спасибо  я что-то про литтлван даже и не подумала

|
Пожалуйста! Не знаю что бы я без нее делала, экономит мне кучу сил и времени!
Цитата:
Сообщение от Confeta
Всем приветики. Давно ничего не писала. Иногда получается вас читать. Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву. Все хорошо, ребенок развивается по плану. Пересчитали все пальчики, пересмотрели все органы. Наконец поставили ПДР, а то ведь я и не знала когда рожать то бежать. И так стало на душе легко и хорошо, как камень с души упал. Сходила на работу, все рассказала и дала разрешение искать на мое место кого-нибудь. А то все это время держали место, никого не брали, а я должны была выйти на 2-3 дня в неделю с января. Ну что ж...не судьба. 
И да...у нас будет девуля 
|
поздравляю с хорошим узи
|
|
02.02.2012, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Всем приветики. Давно ничего не писала. Иногда получается вас читать. Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву. Все хорошо, ребенок развивается по плану. Пересчитали все пальчики, пересмотрели все органы. Наконец поставили ПДР, а то ведь я и не знала когда рожать то бежать. И так стало на душе легко и хорошо, как камень с души упал. Сходила на работу, все рассказала и дала разрешение искать на мое место кого-нибудь. А то все это время держали место, никого не брали, а я должны была выйти на 2-3 дня в неделю с января. Ну что ж...не судьба. 
И да...у нас будет девуля 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ      .
Я мечтаю о девочке, но интуиция почему-то подсказывает, что у меня мальчик, до узи еще две недели ждать
|
|
|
02.02.2012, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
ясно, я гинекологу сказала, что М регулярные, но она сказала,что не надо ее учить, все такие умные приходят после того, как интернета начитаются (врач Ярощук в Пушкинской ЖК, я про нее читала негативные отзывы, но так не хочется заморачиваться со сменой врача  ) я еще о чем думаю, она мне узи назначает на 15-й неделе по моим подсчетом, не поздно это для скрининга?
|
Цитата:
Сообщение от elenasd
Привет! Это поздно!
Мне гинеколог в ЖК тоже не правильно посчитала и только на 14й неделе записала на УЗИ.
Я сходила платно в Отта, когда было 12 недель и 4 дня от месячных. И правильно сделала, по УЗИ поставили 12недель и 2дня. А это самое оптимальное время для скрининга.
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
1 скрининговое узи делают до 13 недели! проси либо раньше номерок, да и врача я бы навернео поменяла ИМХО. либо мужа отправь для беседы к заведующей, обычно потом все такие милые-размилые становятся. не дело это в декрет позднее на 2 недели уходить.
|
Мне кажется, что я за лишние две недели загрызла бы гинеголога  Но самое главное- скриннинг то точно делается до 13 нелели первый! Это же так важно.
Имхо, лучше перепровериться и сделать еще Узи в другом месте.
Поэтому с девочками согласна
|
|
|
02.02.2012, 15:10
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Еще не дочитала вас, боюсь цитаты потеряю.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А я вчера мужу высказала, по поводу хороших мужей, которые своим женам и детям, машины прогревают, сегодня выхожу и о сюрприз.... моя тоже заведенная и тепленькая.....
А на улице -23 градуса.
|
Мой бы сам ни за что не догадался. Я его просто прямым текстом попросила, чтоб сделал. А если бы рассказала про других, то наоборот бы только претензии от него услышала. Такой уж человек. Зато на обычные просьбы нормально реагирует.
В поликлинике сегодня было непривычно тихо. На физио мы вообще одни в кабинете были, остальные либо перенесли по договоренности, либо просто не пришли.
Думаю, надо во взрослую смотаться по этому поводу, может там тоже пусто, так сразу и пройти спецов
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
не должна уже до родов увеличиваться, лучше купить с широкими бретельками, удобнее будет, а может сразу для кормления прикупить, они сейчас есть такие красивые 
|
Смысла особого нет покупать для кормления - после родов грудь может очень сильно в размере поменяться. Мне кажется, что чуть ли не на 2 размера больше стала.
02.02.2012, 15:20
|
|
|
Участник
|
Девочки, уж коли тут разговор о сроках опять завели, то я тоже вопросик задам 
У меня правда ситуация немного иная, но все таки.. На М вообще не ориентируемся, т.к. у меня был супердлинный протокол ЭКО, т.е. М были давным давно.
Начало стимуляции было 28.10.11 если считать от этого срока, то сейчас 13 нед и 5 дн.
Если считать от даты подсадки (15.11.11) то сейчас у меня 11 недель и 2 дня
А по узи 14 недель и 3 дня.
Хто прав?
|
|
|
02.02.2012, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
У меня правда ситуация немного иная, но все таки.. На М вообще не ориентируемся, т.к. у меня был супердлинный протокол ЭКО, т.е. М были давным давно.
Начало стимуляции было 28.10.11 если считать от этого срока, то сейчас 13 нед и 5 дн.
Хто прав? 
|
Теперь мне кажется нужно ориентироваться по срокам узи только...
02.02.2012, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
в прошлую беременность я брала на размер больше, но сначала только джинсы купила и ходила в основном в них, а ближе к весне( в марте) уже купила много чего и на лето и на весну брючки и кофточки. К тому же надо учитывать особенности организма, бедра будут широкими и попка вырастет еще  да и выписывалась я тоже в беременных вещах,т.к. влезть в обычные вещи еще не могла
я в первый раз тоже себя отговорила, а вот сейчас точно колыбельку буду брать 
пока правда не решила какую 
|
Я в прошлую Б в 4 недели купила Б джинсы, т.к. обычные давили ( в эту до сих пор не давят те же самые  ), покупала не больше, но и не притык в притык. Доходила в них до самых родов. А вот из РД я в них не влезла даже близко  Таз очень сильно разошелся, так что даже Б одежда не налазила
Я в первый раз думала, что это не нужная трата денег, а теперь думаю совсем по другому. В обязательном списке, кроме одежек, пеленальник, колыбелька, автокресло, коляска, развивающий коврик. Может что еще забыла, но кроватку не писала специально, сначала буду пользовать только люльку, а дальше как пойдет, надеюсь не будет СС.
02.02.2012, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Теперь мне кажется нужно ориентироваться по срокам узи только...
|
Мне тоже так "кажется"  Но дело в том, что если отсчитать назад 14 недель и 5 дней, то я была еще в глубоком искусственном климаксе, т.е. это просто нереально физически. Может просто малыш большой?
|
02.02.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Хто прав? 
|
УЗИ. Тебе же подсаживали не в день, когда яйцеклетку брали, это раз. Два - считай, что день когда взяли яйцеклетку, считается 14 днем цикла стандартной женщины, а акушерский срок Б считают с первого дня.
Посчитай день взятия яйцеклетки минус 14 дней, и от этого дня сколько недель? Похоже на данные узи?
02.02.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
УЗИ. Тебе же подсаживали не в день, когда яйцеклетку брали, это раз. Два - считай, что день когда взяли яйцеклетку, считается 14 днем цикла стандартной женщины, а акушерский срок Б считают с первого дня.
Посчитай день взятия яйцеклетки минус 14 дней, и от этого дня сколько недель? Похоже на данные узи?
|
Разница действительно уменьшилась. По узи больше на 4 дня
|