|
|
09.09.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаСтиви
Если кого интересует мое скромное мнение,то у Амуажа хороша Богиня,Ликование не так уж очень чтобы очень.Сейчас раздербаним Убар ихов же, отчитаюсь, что за зверь.
|
У меня из них тоже отливанты Убар, Диа, Юбилейшен и бес попутал Сиэль(Небо) взять. Больше всех носится Диа. Но и то не часто. Все-таки к потертым джинсам не наденешь, а когда красивое платье, так и много чего более любимого на себя по такому случаю вылить охота  Юбилейшн был прекрасен на распивающей девушке, а на мне, увы, несколько навязчив. В Небе на мне вылезает чтото неприятно белоцветочное, по моей ассоциации родом из начала 90х. Тем не менее все таки хочу себе еще отливант Голд припасти по случаю  Пускай будет
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
Даша! У меня вот никак не вяжется образ хрупкой девушки с Хабанитой...... 
|
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:00
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Кьянти
Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
|
ну что вы! Лесть предателя ещё много где можно найти. Поищите по интернет-магазинам для начала. Позвоните в Парфюмер,вдруг и к ним подвезли......
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:02
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Fiza
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
|
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться....  (ой,или мы на "вы"?)
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?
Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.
Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться....  (ой,или мы на "вы"?)
|
Катя, на "ты" конечно. И попробовать можно естественно  . У меня отливант пока, но сижу и понимаю что надо мно ее много, только расспрошу бывшую хозяйку поподробнее чтобы "то что надо" взять. Вот все как я люблю - вроде и характер есть и убежать от него не хочется. Ну и кожа там та самая, моя - так я люблю кожу, а она на меня сядет раз из пятидесяти.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olrev
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?
Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.
Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.
|
Аааа.. Jubilation 25 -  , никак не могу понять всеобщего восхищения, такой вонючкой на мне вылез, даже мой ,толерантный в отношении запахов, муж сказал, что это нам не надо
С винтажами поосторожнее надо, я уже давно поняла, что чаще всего наша память об некогда любимом аромате не совпадает с тем, что мы получаем сейчас.. и чаще всего разочаровываешься..может быть лучше найти Ж,Озе в туалетке винтажные?..все же в винтажных туалетках меньше налета старости,затхлости в аромате..
Цитировать ·
|
09.09.2010, 15:52
|
|
Элита
|
Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женственный, сексуальный аромат. Как мне кажется.
Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...
И все же, если кто-то решит отказаться от своего отпиванта-отливанта Юбилейшн, ВСПОМНИТЕ о моей скромной, тянущейся к Прекрасному особе.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olrev
Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женствееный, сексуальный аромат. Как мне кажется.
Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...
|
Если не пугает слово "мускус"  , попробуйте "королевский мускус" Royal Muska от M. Micallef, обволакивающий, тёплый, сексуальный, у Микалёффа есть еще Ananda, Mon Parfum - ближе к классике, но не убойные  . С духами Ж.Озе поаккуратнее - сейчас их выпускают по лицензии, аля Гай Ларох, на коробке не написано Guy Laroche, а коробка, флакон - одни в один как и раньше - вот их-то я тоже видела на Ебее - новодел, короче, аромат очень приблизительный..
Цитировать ·
|