ПАРФпосиделки. - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 12:31   #8961
Fiza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
Если кого интересует мое скромное мнение,то у Амуажа хороша Богиня,Ликование не так уж очень чтобы очень.Сейчас раздербаним Убар ихов же, отчитаюсь, что за зверь.
У меня из них тоже отливанты Убар, Диа, Юбилейшен и бес попутал Сиэль(Небо) взять. Больше всех носится Диа. Но и то не часто. Все-таки к потертым джинсам не наденешь, а когда красивое платье, так и много чего более любимого на себя по такому случаю вылить охота Юбилейшн был прекрасен на распивающей девушке, а на мне, увы, несколько навязчив. В Небе на мне вылезает чтото неприятно белоцветочное, по моей ассоциации родом из начала 90х. Тем не менее все таки хочу себе еще отливант Голд припасти по случаю Пускай будет
Fiza is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 12:34   #8962
Fiza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Даша! У меня вот никак не вяжется образ хрупкой девушки с Хабанитой......
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
Старый 09.09.2010, 12:37
ответ для DianaDeE , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
Кьянти
Элита

Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
Кьянти is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 13:00
ответ для Кьянти , на сообщение « Девочки, я к вам за помощью. муж уже... »
КОТЯ
Чёрная кошка

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
ну что вы! Лесть предателя ещё много где можно найти. Поищите по интернет-магазинам для начала. Позвоните в Парфюмер,вдруг и к ним подвезли......
Старый 09.09.2010, 13:02
ответ для Fiza , на сообщение « Катя! У самой не вязался. Когда впервые... »
КОТЯ
Чёрная кошка

Цитата:
Сообщение от Fiza Посмотреть сообщение
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться.... (ой,или мы на "вы"?)
Старый 09.09.2010, 13:17
olrev
Элита

Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?

Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.

Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.
olrev is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 13:35   #8967
Fiza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться.... (ой,или мы на "вы"?)
Катя, на "ты" конечно. И попробовать можно естественно. У меня отливант пока, но сижу и понимаю что надо мно ее много, только расспрошу бывшую хозяйку поподробнее чтобы "то что надо" взять. Вот все как я люблю - вроде и характер есть и убежать от него не хочется. Ну и кожа там та самая, моя - так я люблю кожу, а она на меня сядет раз из пятидесяти.
Старый 09.09.2010, 15:35
ответ для olrev , на сообщение « Я не поняла, что это за Ликование у... »
Барыня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olrev Посмотреть сообщение
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?

Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.

Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.

Аааа.. Jubilation 25 - , никак не могу понять всеобщего восхищения, такой вонючкой на мне вылез, даже мой ,толерантный в отношении запахов, муж сказал, что это нам не надо

С винтажами поосторожнее надо, я уже давно поняла, что чаще всего наша память об некогда любимом аромате не совпадает с тем, что мы получаем сейчас.. и чаще всего разочаровываешься..может быть лучше найти Ж,Озе в туалетке винтажные?..все же в винтажных туалетках меньше налета старости,затхлости в аромате..
Старый 09.09.2010, 15:52
olrev
Элита

Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женственный, сексуальный аромат. Как мне кажется.

Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...

И все же, если кто-то решит отказаться от своего отпиванта-отливанта Юбилейшн, ВСПОМНИТЕ о моей скромной, тянущейся к Прекрасному особе.
olrev is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 16:07
ответ для olrev , на сообщение « Я и купила 5 мл парфюмированной воды,... »
Барыня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olrev Посмотреть сообщение
Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женствееный, сексуальный аромат. Как мне кажется.

Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...
Если не пугает слово "мускус" , попробуйте "королевский мускус" Royal Muska от M. Micallef, обволакивающий, тёплый, сексуальный, у Микалёффа есть еще Ananda, Mon Parfum - ближе к классике, но не убойные . С духами Ж.Озе поаккуратнее - сейчас их выпускают по лицензии, аля Гай Ларох, на коробке не написано Guy Laroche, а коробка, флакон - одни в один как и раньше - вот их-то я тоже видела на Ебее - новодел, короче, аромат очень приблизительный..

Добавить сообщение