В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 23:41   #8971
Gatta
Наш человек

да не будем, чего нам, раз вам за это ничего нету)))
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 23:47   #8972
Полет Бабочки
Наш человек

ну меня порой клинит, начинаю бояться срыва, но, честно, кожа все лучше, может организм хоть что-то полезное стал получать.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:13   #8973
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Моя вобще не понимает, что такое "укачивание" - либо орать истошно начинает при этом действе, либо смотрит на меня, как на ненормальную. И не спит ни за что!

Попробую, конечно, еще раз хотя бы
а сколько масику?
если больше года или около того - попробуйте объяснить как-нибудь, что молочка больше нет и сиси куда-нибудь делись - улетели или заболели. я сказала, что сиси улетели и показывала грудь с заклееным пластырем сосками - трогал, пробовал приложится - но на нет и суда нет, смирился и довольно просто все прошло, без ора до посинения и вообще без ора - поплакал немного и фсе.
было 1 и 2 месяца, спал ТОЛЬКО с сисей, соску не воспринимал никогда, укачивания тоже не про нас

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:14   #8974
Gatta
Наш человек

я сейчас также насчет кефира думаю... но я даю всего 200 гр вместо 400. боюсь.
закваска из НИИ жиров, кстати, понравилась, рекомендую. делать приноровилась в духовке.
летом будем в Гатчине, там будем Гатчинский кефир пить, он тоже короткого срока хранения.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:15   #8975
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
спал ТОЛЬКО с сисей, соску не воспринимал никогда, укачивания тоже не про нас
у нас также было
Старый 16.05.2010, 00:17   #8976
slon257
Элита

ох-хо-хо, ... мы уже пятый день хромаем, ребенок так сильно подворачивает ножку, что даже запинаться стал. а на носочек вообще не может на нее встать. Ходит грустный, все не в радость, да еще зубы прут, совсем тяжко. Истерики жуткие стоят, ест ужасно просто... В понедельник опять пойдем к ортопеду, даже не знаю как дотерпеть до этого дня, с большим облегчением уложила спать, еще мину один день ожидания. Так обидно, такая погода стоит, бегай толкьо и играй, а он все посидеть на велике, да на ступеничке, и ведь не хнычет не морщится, терпит.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:18   #8977
Estonka
Ветеран

Я про молоко хотела спросить. У кого детки ходят в сад - им какое молоко дают, фирма? Просто я полагала, что в саду молоко длительного срока хранения, а тут на собрании спросила у заведующей про молоко, чем удивила её очень (никто не спрашивал что ли). Она сказала, что "Клевер", срок хранения очень маленький - 2 дня, поставляют им в каких-то больших пакетах,в магазине нет таких.
Что за зверь такой их молоко? Может у кого такое же в саду? Подскажите, пожалуйста.
Estonka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:20
ответ для slon257 , на сообщение « ох-хо-хо, ... мы уже пятый день... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ох-хо-хо, ... мы уже пятый день хромаем, ребенок так сильно подворачивает ножку, что даже запинаться стал. а на носочек вообще не может на нее встать. Ходит грустный, все не в радость, да еще зубы прут, совсем тяжко. Истерики жуткие стоят, ест ужасно просто... В понедельник опять пойдем к ортопеду, даже не знаю как дотерпеть до этого дня, с большим облегчением уложила спать, еще мину один день ожидания. Так обидно, такая погода стоит, бегай толкьо и играй, а он все посидеть на велике, да на ступеничке, и ведь не хнычет не морщится, терпит.
да уж, что же такое. Вам узи сразу сделают?
Старый 16.05.2010, 00:21   #8979
Полет Бабочки
Наш человек

Здесь раньше Юля писала, что у них в саду Петмол, у нас не знаю, мы пока воздерживаемся, но сами, дома, пьем иногда долгоиграющее, если свежее закончилось внезапно.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 00:23   #8980
slon257
Элита

, у вас наверно не настойчивый малыш, мой бы отодрал и проверил, я иногда пытаюсь отвернуться от него спиной, так он и там ищет, присасывается, вдруг потечет.
На счет укачивания: у папы и у бабушки проходит, у меня нет: но я уго укачиваю в вертикальном состоянии, он сидит на ркуах, а я как бы пританцовываю, когда уже стихает, потихоньку укладываю на руку. Но, с кожалению, для нас это не вариант, т.к. истерик очень много и месяц укачивания нас ни к чему ни привел, все равно с грудью, только тсало сейчас сложнее, что уже не так быстро при ней засыает, еще поиграем, послушаем музыку, почитаем, минут через 40 пососет еще раз и будет засыпать. А тут пару дней спал по 20 40 минут днем, но думаю это из-за зубов или ножка беспокоит. Сегодян дала фенистил перед сном, проспал 2 часа

Добавить сообщение