2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 03:43
ответ для Fortezia , на сообщение « Литература 1. Аветисов Э.С.... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Всем привет) помню, в праздники кто-то кидал ссылку про то, как папа смастерил костюм канарейки ребёнку. Но это не самое страшно, оказывается http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
вопрос интимного характера..может глупый...
эта- пока крит.дни не пришли- мона не предохраняться или все-таки лучше предохраняться?
конечно мона....... Правда тогда сестренка или братик Ване может подарком случиться

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Оль, а как конкретно эту махинацию провести? xltkfnm крепкий р-р мыльный, ватку потом смочить или как? А потом просто протереть или прямо так, чтобы налилось этого мыльного в глаз? Ой, как страшно... Орать будет, небось...
Я всегда делала так (и в РД меня этому заново так учили ): Моешь руки с мылом тщательно, потом берешь ребя, умываешь, намыливаешь подушечки пальцев на руке мылом и как следует, не боясь проводишь по векам (по щели) от края к носу... Потом смываешь руку, и уже повторяешь действие чистой (не мыльной рукой) несколько раз, чтоб не осталось мыла...
У меня почти не плачут... Гораздо сильнее орали, когда альбуцид закапывала (он щиплет глаза и помогает не всегда)... Ваткой не пользоваться! (дабы не усугубить все попавшей ворсинкой от ваты в глаз)

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
мы так и не спим до сих пор и не собираемся... И есть не хотим,а что хотим не знаю...
а у меня все спят... Тока я не сплю...

SemOlga is offline  
Старый 21.01.2010, 11:24
ответ для Fortezia , на сообщение « ну.. со временем будет, конечно))) но... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Натали жжешь, приводишь себя в порядок, чтобы пойти на фитнес

надо же как у всех по-разному - меня от холодильника не оторвать
Ну дык все правильно у меня муж мастер спорта, он говорит, что вс е правильно.. так и надо. легче будет.
Сначала сгоняешь самый самый жир диетой. потом подключаешь массаж чтобы подтянуть мышцы и подготовить к упражнения (мыщцы ж за столкьо времени капец расслабились!!) и сжигаешь еще жир, а потом уже и на спорт если я сейчас бы пошла в фитнес, то сдохла бы в первые 5 минут хотя...может и не пойду на фитнесс... а буду просто часа по 3 гулять с коляской мне почему-то всю жизнь похудеть именно хотьба помогает!!
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
ну.. со временем будет, конечно)))
но пока меня просят еще и еще походить по коридору держа ИХ строго вертикально
пото м еще и еще папу попрыгать...
говорить НЕТ все равно придется учиться

муж прав, глазные мышцы слабые
И???? их надо тренировать
мы прошли стадии
черно-белые картинки
черно-белые картинки в движении
краснооранжевые игрушки
краснооранжевые игрушки в движении

к просмотру по 5 мин мы явно))) готовы
а там еще и музыка отличная, адаптированная
А что значит черно-белые картинки в движении? мы тоже с рождения постоянно и до сих пор пялимся на черно-белые картинки. месяца назад я их еще и в красные и желтые цвета разрисовала!
ну и игрухи в движении на мобиле и турничке она с удовольствием смотрит.... мы тоже готовы?
а что дают то эти мульты??? или чисто развлекуха?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 21.01.2010, 11:31
ответ для Надюшка26 , на сообщение « девочки всем доброй ночи. у кого... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Здесь скорее другой подход: спецы тож не все компетентны...
Вот тут сплюсодиню
Цитата:
Как наша вчерашняя массажистка - не только утверждала, что у нас кривошея, но и лечение сразу назначила...
Во. Вот так делать конечно нельзя. А вот когда массажистка деликатно говорит, что вот на это обратить внимание свое или врача при консультации, тут как раз её зона: она может заметить некоторые проблемы, которые врач при беглом осмотре может проглядеть, потому что внимательно оценивает состояние костно-мышечной системы перед массажем.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
у меня вопросик, у кого нибудь есть у малышиков родинки уже?
мне может кажется но на бедрышке у артемке масенькая коричневая точечка как родинка. по моему рано же еще для родинок
Вон Люси вчера нашла у Ванька родинку на фотографии... Оказалось, монитор просто протереть надо было
Не, вроде пока нет.
Старый 21.01.2010, 11:34
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Вот тут... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Во. Вот так делать конечно нельзя. А вот когда массажистка деликатно говорит, что вот на это обратить внимание свое или врача при консультации, тут как раз её зона: она может заметить некоторые проблемы, которые врач при беглом осмотре может проглядеть, потому что внимательно оценивает состояние костно-мышечной системы перед массажем.

т.
Натуля, приветик! слушай, может ты в курсе, до какого возраста ребенок может запрокидывать голову назад??? а то меня массажистка тоже этим напугала... Мы запрокидываем до сих пор голову, если столбиком стоит. Но уже намного меньше, чем раньше. Читала, что признак гипертонуса мыщц шеи и спины. Но вроде еще читала, что тогда дети и спят, запрокидывая голову... мы не запрокидываем во сне.. гоняю
в 13.00 должен прийти невролог. боюсяяяяяяяяяяяяяяя

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 21.01.2010, 11:42   #8975
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Натуля, приветик! слушай, может ты в курсе, до какого возраста ребенок может запрокидывать голову назад??? а то меня массажистка тоже этим напугала... Мы запрокидываем до сих пор голову, если столбиком стоит. Но уже намного меньше, чем раньше. Читала, что признак гипертонуса мыщц шеи и спины. Но вроде еще читала, что тогда дети и спят, запрокидывая голову... мы не запрокидываем во сне.. гоняю
Привет, Натусь! Слушай, я не помню, до какого возраста, но в нашем возрасте гипертонус еще вполне может быть. Опять-таки, это не то, чтобы норма, но это небольшое физиологическое отклонение, которое тем же массажем и корректируется. Так что обратить на это внимание она, конечно, должна была. Про озвучивание этого факта вслух - ну я уже свою ТЗ говорила, что криминала в этом нет, просто она не сделала скидку на твою впечатлительность +, возможно, некорректно это сказала. Ну да ладно, не об этом речь. Я к тому, что даже если это и есть, впадать в панику повода нет. К слову о запрокидывании: мы её еще с больницы запрокидываем и до сих пор (когда спим в т.ч.). Врачи пытались говорить, что это признак ВЧД, но я б уточнила: ОДИН из КУЧИ КОСВЕННЫХ признаков ВЧД. Риск ВЧД нам ставят из-за всех наших дел, но пока ни одно исследование и ни один врач само ВЧД, ттт, не подтвердили. Вот и делай выводы
Старый 21.01.2010, 12:16   #8976
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а я вот сейчас сижу и рыскаю по сайтам фитнес-клубов...смотрю,что на Юзе есть из приличного
хочу уже пойти в выходные, мышцам тонус возвращать
а то пока не работаю, безлошадная я, поэтому надо ближе к дому (раньше ездила на Петроградку в Планету Фитнес)
девы,живущие на Юзе, где спортом занимаетесь?

посматриваю в сторону Фитнес-Хауса на Ленинском 160...никто туда не ходит?
Я ходила в олимпик тач на ветеранов 140. Всем приветик пойду вас почитаю вчера в 11 вечера вырубились.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 21.01.2010, 12:22   #8977
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
я канешна не натуля но мне кажется до трёх месяцев дети не уверенно держат голову, откуда знаю не знаю, но есть такое чёткое убеждение
вот вам на визит невропатолога@@@@@@

Всем добра утра!!!
Старый 21.01.2010, 12:40
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Вот тут... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Вот тут сплюсодиню

.
Нувот, достигли консенсуса
Старый 21.01.2010, 12:42
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nutriya
Активный участник

Всем добрррррррого утра! Побежали мы на массаж Брррр, как там холодно!
Nutriya is offline  
Старый 21.01.2010, 12:43
ответ для Nutriya , на сообщение « Нувот, достигли консенсуса:)):)) »
Lakka
Элита

Цитата:
Нувот, достигли консенсуса