| |
|
22.07.2009, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dianet
Спасибо  у нас девочка Сашенька
|
Это я уже прочла! Но позже!  еще раз поздравляю!
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78
|
Цитата:
Сообщение от tetka
На ловца и зверь бежит!  Тоже еду в 18-й рожать б/платно! Условия не пугают! Что туда потребовалось брать?!
|
напишу чуть позже - мелкая зовет..
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dianet
напишу чуть позже - мелкая зовет.. 
|
жду с нетерпением!
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Привет девули! У меня сегодня ПДР, но никаких признаков нет и не было... Скажите, а что обозначает присутствие белка в моче?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Да...у меня хоть еще муж остался в запасе..а у тебя уже все испробовано!!!  
|
Цитата:
Сообщение от kapitosha
А мне муж не очень помогает :-)
|
дык вот! в том то и соль ))))) старается помочь, но что-то не помогает )))
буду мыть полы и бегать по лестницам... где бы лестницу добыть... стремно как-то по подъезду своему бегать
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Да...у меня хоть еще муж остался в запасе..а у тебя уже все испробовано!!!  
|
Тоже планирую на мужа поиметь виды, но он теперь по двое суток работает.... надо бы еще отловить...
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tetka
жду с нетерпением! 
|
Значится так, на ДО: можно брать все свое или ходить в казенном. На все отделение 1 душевая с 3-мя душами и сортир с 3-мя унитазами. В палатах по 4-5 человек.
В родилку - брать можно только телефон, зарядку, воду, 2-3 памперса и носки (мне они не понадобились). Новорожденных одевают в памперс и одноразовый комбез, вы переодеваете в свое уже в палате.
Если в родилку поступаете с ДО - вам выдают еще и одноразовые трусы (для поддержания подкладной после родов), если с улицы - не знаю дают или нет. Халат и рубаха в родилку даются ТОЛЬКО казенные.
На ПО: детские вещи - все свое, выдают только покрывало, но его вполне достаточно.
В халате и рубахе можно ходить как в казенных, так и в своих - в свое как правило переодеваются все тогда, когда кровь ведрами перестает вытекать 
На каждую палату один туалет и душ, палаты разные, в основном на 4 койки.
Мылом на ПО можно пользоваться только казенным, так что можете свое или детское даже не брать, шампунем пользоваться не запрещено.
Какие еще вопросы есть, задавайте, отвечу.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dianet
Значится так, на ДО: можно брать все свое или ходить в казенном. На все отделение 1 душевая с 3-мя душами и сортир с 3-мя унитазами. В палатах по 4-5 человек.
В родилку - брать можно только телефон, зарядку, воду, 2-3 памперса и носки (мне они не понадобились). Новорожденных одевают в памперс и одноразовый комбез, вы переодеваете в свое уже в палате.
Если в родилку поступаете с ДО - вам выдают еще и одноразовые трусы (для поддержания подкладной после родов), если с улицы - не знаю дают или нет. Халат и рубаха в родилку даются ТОЛЬКО казенные.
На ПО: детские вещи - все свое, выдают только покрывало, но его вполне достаточно.
В халате и рубахе можно ходить как в казенных, так и в своих - в свое как правило переодеваются все тогда, когда кровь ведрами перестает вытекать 
На каждую палату один туалет и душ, палаты разные, в основном на 4 койки.
Мылом на ПО можно пользоваться только казенным, так что можете свое или детское даже не брать, шампунем пользоваться не запрещено.
Какие еще вопросы есть, задавайте, отвечу. 
|
спасибо!!!  все очень даже мило! значит деткины вещи можно из дома не брать?! на сл. день муж привозит!
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tetka
спасибо!!!  все очень даже мило! значит деткины вещи можно из дома не брать?! на сл. день муж привозит!
|
с собой лучше взять хотя бы пеленку, и один комплект одежды....ну или можно не брать ничего, если вам смогут привезти одежку сразу после того как вы поступите на ПО....одноразовый костюмчик прозрачный (тонкий фетр), пеленок никто не выдает, ребенка даже не во что будет завернуть...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dianet
с собой лучше взять хотя бы пеленку, и один комплект одежды....ну или можно не брать ничего, если вам смогут привезти одежку сразу после того как вы поступите на ПО....одноразовый костюмчик прозрачный (тонкий фетр), пеленок никто не выдает, ребенка даже не во что будет завернуть...
|
Ясно, спасибо за совет! Я думала, что могут не пропустить! Там же все строго с вещами вроде как?! Счас переберу пакет в родилку!
|
Цитировать ·
|