|
|
24.05.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Девульки всем приветы. мои дорогие!!
Я тут приболела (скорее всего тепловой удар был), температура под 40 в субботу ночью была, потом днем спала, но все равно 38.5 держалась, а ночью снова начала подниматься!! мыж меня тряпками мокрыми обмотал, сбили))) а в воскресенье промучалась с животом, резало ужасть как... ну вообщем я выжила и все терь хорошо, nnn))) в субб на дачу приехала свекровь и целый день тусила с мелкой, приносила только кормить, а все остальное время я спала Я СПАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ, просыпаясь только на кормления!! а доча как чувствовала, ела редко как-то и быстро, и ночью просыпалась один раз в 4 утра, спала до 9-10, вместо своих обычных 5-6 утра))) я вообще уже забыла что такое спать в свое удовольствие..
Настя, Олеся с покупочками вас!! новенькое всегда радует)))
я тоже хочу мелкой прикупить новенького, хочу визу сделать и в финку хоть сгонять.. сестуха моя с пузожителем и дочей в германию шопится на выхи полетит...ыыыыыы тож хочу, но для нас эт сейчас нереально(( и даже трость макларен не поможет(((
И еще КАК у вас получается нацедить молока для детей? моя не оставляет такой возможности(( не то чтобы у меня молока так мало...но просто в одно кормление одна грудь, в другое другая... у меня нет третьей, чтоб сцедить...
|
24.05.2010, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Почитаю вас завтра, а то уже спатьки хоцца...зашла хвастануться...Мне муж Макбук купил....сюрпризом...  
Теперь у нас по Макбуку и по Соньке...но свою соньку Янке отдам, а то у нее нотик уже старенький совсем...а сама буду уеликом на маке... 
|
Поздравляю  супер пупер, очень рада за тебя!! а я планшетник маковский хочу  вот думаю как бы развести мужа, но до праздников еще далеко, очередной месяц мелкой не прокатит((
|
24.05.2010, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от espresso
У меня в детстве была дисплозия тазобедренных суставов прописали распорки- чтоб все на место ставить, а добрая бабушка(моя) "пожалела" ребеночка и сняла их, теперь одна нога короче другой и цикл жутко не стабильный, и еще что-то там тмакое , но по крайней мере родить смогла, так что я считаю что по возможности надо предписания врачей выполнять, но если совсем не сладывается - тогда не расстраиватся!
|
ну как придерживаться предписания врачей, если они разные?? педиатр сказала носить не снимая месяц, остеопат сказал не носить, чтоб мышцы работали... в итоге носили неделю после РД, может чуть больше, кривошеи нет теперь... а дисплазия все таки серьезная вещь, с этим не шутят
|
24.05.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Доброе утро, девульки
Цитата:
Сообщение от VikSP
Почитаю вас завтра, а то уже спатьки хоцца...зашла хвастануться...Мне муж Макбук купил....сюрпризом...  
Теперь у нас по Макбуку и по Соньке...но свою соньку Янке отдам, а то у нее нотик уже старенький совсем...а сама буду уеликом на маке... 
|
Ой, Викуль, поздравляю  Как здорово, когда мужики возвращаются! А тем более с такими клёвыми подарками
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...
спокойной ночи, пойду пожалуюсь подушке...
|
Натусь, ну во-первых, не шмотки красят человека  Можно одеть хоть мешок из-под картошки и быть звездой  А ты и так звезда. Во-вторых, как Олеся написала, ты родила СЫНА  это не бездарный год, а самый лучший год. В-третьих, жизнь только начинается. Так что успеешь сделать всё и даже больше и родить дочь  Не хандри. Мы тебя любим. И ....... всё будет офигенно!
Цитата:
Сообщение от leana
похоже мне уже надо желать всем доброго утра!
мы отметили наши два месяца!  приходили в гости наши друзья, хорошо посидели. Лялечка умничка, вела себя как большая девочка, весь вечер проходила в принцессном платье, не капризничала! 
взвесились - 4150, т.е. за второй месяц мы прибавили 710 г!!!  я в восторге!!!   
|
Шикарная прибака, поздравляю  Лялечку с днём Рождения. Видела её праздничную фотку в контакте-чудесная улыбчивая девушка
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девульки всем приветы. мои дорогие!!
Я тут приболела (скорее всего тепловой удар был), температура под 40 в субботу ночью была, потом днем спала, но все равно 38.5 держалась, а ночью снова начала подниматься!! мыж меня тряпками мокрыми обмотал, сбили))) а в воскресенье промучалась с животом, резало ужасть как... ну вообщем я выжила и все терь хорошо, nnn))) в субб на дачу приехала свекровь и целый день тусила с мелкой, приносила только кормить, а все остальное время я спала Я СПАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ, просыпаясь только на кормления!! а доча как чувствовала, ела редко как-то и быстро, и ночью просыпалась один раз в 4 утра, спала до 9-10, вместо своих обычных 5-6 утра))) я вообще уже забыла что такое спать в свое удовольствие..
И еще КАК у вас получается нацедить молока для детей? моя не оставляет такой возможности(( не то чтобы у меня молока так мало...но просто в одно кормление одна грудь, в другое другая... у меня нет третьей, чтоб сцедить...
|
Ой, Кристик. Не болей 
По поводу сцеживания. Я сцеживаюсь около полуночи-у меня прилив в это время (малая ест в 21:30) Вчера нацедила 100 ( у меня только одна грудь вообще ). Мелкая спит всю ночь, поэтому в 07:30 получила сисю с молоком уже. Вот. Так что ночными сцеживаниями можно накопить стратегический запас
|
24.05.2010, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Доброе утро, девульки
Ой, Кристик. Не болей 
По поводу сцеживания. Я сцеживаюсь около полуночи-у меня прилив в это время (малая ест в 21:30) Вчера нацедила 100 ( у меня только одна грудь вообще ). Мелкая спит всю ночь, поэтому в 07:30 получила сисю с молоком уже. Вот. Так что ночными сцеживаниями можно накопить стратегический запас 
|
Я так же, только ещё утром у меня 2 полные, а нужна только одна)))

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
24.05.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Я так же, только ещё утром у меня 2 полные, а нужна только одна)))
|
а у меня одна....в Инсите лифаков не продаётся на мои дойки
кто бы мог подумать  у меня из второго размера сиська вываливается  нужен третий
|
24.05.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
девочки, как вы стерилизуете бутылки и молокоотсос для хранения молока?
просто я прокипячу, а потом они у меня стоят, "пыль копят"
так потом наверно хранить низзя...
и молокоотсос я далеко не стерильными руками собираю...
во грузилка я...
|
|
|
24.05.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Крис! НЕ БОЛЕЙ!!!! @@@@@
|
|
|
24.05.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
|
крутышка! поздравляю!!!!
ПЫСЫ в басик мы пока не ходим
только-только сопли победили
24.05.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Ой, Кристик. Не болей 
|
спасиб))
у меня мелкая сосет ночью, хоть мало, но все равно, а вечер и утро - это самоя святое время повисеть на сисе "Он с именем этим ложится и с именем этим встает"
|