|
|
02.08.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Загулял - это противно. Поздравляю  Пусть все будет хорошо
|
|
|
03.08.2011, 02:06
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброй ночи! Замуж выходить гораздо проще  Уже 2 дня собираю справки, суд у нас работает 3 часа один раз в неделю. Завтра поеду подавать доки. Мой экс-муж меня сегодня проклял по телефону. А настроение все равно сказочное
|
|
|
03.08.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Солныфко, Вы вся на позитиве! рада за вас, что не впали в депрессию) Удачи Вам и вашему солныфку)!!!)))   
Всегда надо менять что-то в своей жизни, а не сидеть в мрачном болоте всю жизнь и терпеть, терпеть, терпеть... 
Жизнь одна и надо её так прожить, чтобы потом не пожалеть что что-то упустил в своей жизни..Как говорится-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть! 
извините, девочки, что встряла, просто не смогла промолчать..вас читаю, но писать до сих пор не писала)))
|
|
|
03.08.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки, всем доброй ночи! Замуж выходить гораздо проще  Уже 2 дня собираю справки, суд у нас работает 3 часа один раз в неделю. Завтра поеду подавать доки. Мой экс-муж меня сегодня проклял по телефону. А настроение все равно сказочное 
|
ему только и остается, что изрыгать проклятия - в баню его  главное - ваш позитив в душе 
на счет справок и доков - это в точку.
девочки, скажите, что суд выдает после развода: свидетельство или какую-то выписку из дела? мне сказали в суде, что по почте пришлют, но так и нет до сих пор. думаю, а вдруг нас не развели, а вдруг мы подсудность нарушили, как судья боялась? эх, тогда волокиты еще больше начнется.
а еще, дорогие мои, мой принц приезжал ко мне в Питер, познакомился с родителями, даже мама моя сказала "хороший молодой человек! нам понравился!" тьфу-тьфу, чтоб не сглазить такое мамино настроение!
03.08.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Ага, тттсчнс
Оксан, быть небе нашей прынцессой
|
|
|
04.08.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Я это сделала    Доки поданы. Теперь ждемс месяц.
|
|
|
04.08.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Девочки, поддержите )
С мужем отношения плохие. Поднимал на меня руку, постоянные скандалы... Я уже писала где-то про все это.
Сейчас сделал "финт ушами": свекровь взяла ребенка на дачу на выходные, он поехал в пн забирать, звоню - говорит, останусь на недельку там с малым. Ну ладно, ребенку на воздухе явно лучше чем в городе.
Два дня по телефону общались - все замечательно. Вчера поменяла аватарку вконтакте (нашла старую фотку, нравится мне очень, я там одна) - звонит весь в обиде, поставил вконтакте свою аватарку с другой девушкой. Ждал, что устрою скандал. Не стала. Сам устроил обиду на весь мир.
У меня загруз по работе, мне как-то не до аватарок вконтакте... Пыталась объяснить, была послана.
На столе у меня повестка в суд на развод от него. Времени - 3 недели.
Не знаю, что делать. Плохо безумно. С ним не могу. Без него - страшно. Вроде с ним и не "за каменной стеной" - а одной оставаться еще страшнее.
Сижу, чуть ли не плачу. Понимаю, что надо рвать. Поддержите.
У нас скандалы и чуть ли не драки из-за пустяков: не так сказала, не предложила ему бутерброд, опоздала на 15 минут домой...
|
|
|
04.08.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari_a
Девочки, поддержите )
С мужем отношения плохие. Поднимал на меня руку, постоянные скандалы... Я уже писала где-то про все это.
Сейчас сделал "финт ушами": свекровь взяла ребенка на дачу на выходные, он поехал в пн забирать, звоню - говорит, останусь на недельку там с малым. Ну ладно, ребенку на воздухе явно лучше чем в городе.
Два дня по телефону общались - все замечательно. Вчера поменяла аватарку вконтакте (нашла старую фотку, нравится мне очень, я там одна) - звонит весь в обиде, поставил вконтакте свою аватарку с другой девушкой. Ждал, что устрою скандал. Не стала. Сам устроил обиду на весь мир.
У меня загруз по работе, мне как-то не до аватарок вконтакте... Пыталась объяснить, была послана.
На столе у меня повестка в суд на развод от него. Времени - 3 недели.
Не знаю, что делать. Плохо безумно. С ним не могу. Без него - страшно. Вроде с ним и не "за каменной стеной" - а одной оставаться еще страшнее.
Сижу, чуть ли не плачу. Понимаю, что надо рвать. Поддержите.
У нас скандалы и чуть ли не драки из-за пустяков: не так сказала, не предложила ему бутерброд, опоздала на 15 минут домой...
|
ПОднял руку????!!! да какой он после этого мужик?????? ничего он вам не сделает, не бойтесь - все тока на словах ибо эффект своих слов он видит на вашем лице и ухмыляется !! да я бы взяла сковородку и огрела его как следует - ответил бы - и еще бы огрела млин!!!!!!!!!!!!! а потом бы позвала бомжей и за 100 руб они бы его на помойку выкинули!!
страшно вам должно быть не БЕЗ него а С НИМ!!!!!!!!
|
04.08.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vorona
ПОднял руку????!!! да какой он после этого мужик?????? ничего он вам не сделает, не бойтесь - все тока на словах ибо эффект своих слов он видит на вашем лице и ухмыляется !! да я бы взяла сковородку и огрела его как следует - ответил бы - и еще бы огрела млин!!!!!!!!!!!!! а потом бы позвала бомжей и за 100 руб они бы его на помойку выкинули!!
|
+10000 мульонов
главное НАЧАТЬ жить БЕЗ!
|
05.08.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vorona
|
Я боюсь... он меня уже на 2 моих работах поливал грязью через интернет...
Сейчас опять звонил. Это замкнутый круг какой-то: скандал продолжается до тех пор, пока у меня не начинается истерика и я не бросаюсь извиняться за все на свете. Он меня морально давит.
ПРоблема в том, что он сидит с ребенком, а я учусь и работаю. Когда он работал - денег приносил меньше, страшно уставал и срывался на мне. Договорились, что ребенок на нем, работа на мне. Но стало только хуже...
Угрожает, что явится на мою работу (у меня скоро ответственное мероприятие) и там при всех обольет меня грязью. Я этого безумно боюсь - и приходится извиняться и мириться...
И боюсь остаться одна. Иногда он бывает хорошим, внимательным, заботливым...
МОжет, вы меня осудите, но я даже готова дать согласие на то, чтобы мелкий жил с ним, потому что мне уже угрожали, что если я не дам согласие, то он сначала испортит мне жизнь (а есть что портить...), а потом убьет.
Сижу, рыдаю... Не вижу никакого выхода.
|
|
|