| |
|
26.01.2011, 19:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
|
оёёёй,что за нафиг
всем выздоравливать срочно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.01.2011, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Всем здоровенько!
а у Аринки темпа поднялась, проснулась час назад и какая то горячая  померяла 38  дала ей сейчас нурофена 2,5мл Завтра врача буду вызывать, пока что кроме темпы и ее вялости больше ничего не присоединилось
Цитата:
Сообщение от GaZelka
УПФ - условно-патогенная флора. это типа дисбактериоза, но не расширенный анализ. У нас есть показания к этому анализу, чтоб посмотреть результат лечения! Первый раз я сдавала платно в хеликсе за 850р, потому что не допроситься было направление. Теперь уже должны были отправить, ну они и отправили снова в хеликс 
Посев мочи тоже по показаниям, оам плохой был, с лейкоцитами, они заподозрили инфекцию мочевыводящих путей, вот мы и сдавали оам+посев, они и потеряли их оба 
А за неделю до этого они еще и карточку нашу потеряли  я всех на уши поставила, оббежала все начальство тамошнее, карту нашла и теперь из рук не выпускаю вообще. Собсно и к П. больше не хожу после всего этого 
|
вот сво... я всегда обе карточки на руках держу
Цитата:
Сообщение от Soti
первые самостоятельные 2 шага  
|
 уряяяяя  пздравляем
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мы постояли без опоры 5 секунд  сами, уж очень хотелось достать зайку.
|
ого, какие вы молодцы
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Света, с шажочками вас! шикарный подарок к ДР
Фея моя так и температурит - 38,3. Давала Нурофен 2 раза, сбивает на градус. Капризулила весь день, ооочень плохо спала и ездила на ручках. ТТТ, спит сейчас ! 
Порфиш ветрянкой не болел. Сказали, можно сделать прививку - но уже поздно, ИМХО! К тому же дочу сейчас точно прививать нельзя. Т.ч. сидим и ждем - в течение 3 недель могут проявиться симптомы  а могут и не проявиться   
|
ну вот, вам только ветрянки сейчас не хватает 
может обойдется...
26.01.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
а разве не логично фрукты давать утром и в первой половине дня, это углеводы и они бродят
|
|
|
26.01.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Олесь, у меня в детстве были жуткие носовые кровотечения.ни с того ни с сего начинало просто хлестать из носа.вызывали скорую кололи Виказол,или как то так,я не помню. и в нос гемостатическую губку,только так останавливали.куда меня мама только не водила.столько врачей обошли...и сосуды в носу прижегали.Пила какие то витамины ничего не помогало.а потом само прошло.уже лет 7 ни разу не текла кровь носом,даже если ударять по нему
Ну это я к чему.к тому что ВСЁ БУДЕТ У СЫНА ТВОЕГО ХОРОШО.
Я конечно про астму ничего не знаю,но просто рассказала тебе свою историю,может тебе будет легче от моей истории:-*
|
|
26.01.2011, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А унас сегодня облом просто!
Утром ждала когда Нюша прокакается-не хочет, трубку-не хочет, поесть попить-не какает.
Я позвонила в лабораторию, спросила как быть, разрешили привезти до 15 часов анализ.
в счас свершилось, свекровь повезла-встала в пробку и целый час ни с места, там авария. Развернулась обратно. Если завтра не сдадим, то нет смысла к врачу ехать, а я записывалась за 3 недели, там очереди.
|
!понимаю!я разболелась,а завтра приём к гастро-логу на узи,а она раз в неделю,а нам надо поскорее узнать что у нас
|
|
|
26.01.2011, 20:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Всем здоровенько!
а у Аринки темпа поднялась, проснулась час назад и какая то горячая  померяла 38  дала ей сейчас нурофена 2,5мл Завтра врача буду вызывать, пока что кроме темпы и ее вялости больше ничего не присоединилось
вот сво... я всегда обе карточки на руках держу
 уряяяяя  пздравляем
ого, какие вы молодцы
ну вот, вам только ветрянки сейчас не хватает 
может обойдется...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
26.01.2011, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Хорошая закупь открылась....блин, где взять денег...
Там летнее и на весну есть
ЗДЕСЬ
|
|
|
26.01.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светличок
девочки, ну чем вы детей то кормите,а?
|
сисей. 
остальное выплевывает.
только баночки Баб Лук Овощи и груша с тыблоком.
Мясное попробовали чуток, тоже выплевываем
|
26.01.2011, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
|
|
|
26.01.2011, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
|
Не буду я больше у неё закупацца! из принципа! Я обиделась за свои сарафаны. Вот!
|
|
|