|
|
11.11.2011, 17:51
|
|
Частый гость
|
Девочки, я за эти дни тоже безнадежно отстала((( Ухватила только несколько тем!
Именинницу С Праздником! Про день шести единиц сегодня весь день говорят по телеку!
В мульт ТЛ мы давно безнадежно влюблены! Смотрит не отрываясь! Из него научилась говорить ПОКА и махать ручкой и еще говорить КуКу и прятаться)))
На биглионе печатала фотки - всё норм!
|
|
|
11.11.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
читаю-читаю, ТЛ - это что?
старшей начала ставить мультики именно для нее примерно как в садик пошли. то что до этого - разве что за нами подсмотрит, новости и дискавери.
Ладушке ессно мультиков больше достается.не выгонять же ее пока старшая смотрит. а вообще мы сами по телеку только новости сомтрит и только то что сами качаем.
|
http://r***utracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229717 ВОТ КАЧНУТЬ МОЖНО, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ
|
|
|
11.11.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
У меня сегодня похоже вечер блатной музыки... караул, вообще ничего подобного не было, аж стол вибрирует и в полы отдает
|
|
|
11.11.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
У меня сегодня похоже вечер блатной музыки... караул, вообще ничего подобного не было, аж стол вибрирует и в полы отдает 
|
О! Вечер шансона
А у меня день "Аааааа!"
Так тяжело весь день дома сидеть и без купания! Это сразу на 5 часов больше ее развлекать приходится!
Сегодня Алисе перепал пряник когда она рыдала и требовала взять ее на руки, а я пыталась поесть.
Ползали под детским столом, накрытым пледом как по трубе. На целых минут 20 было заделья!
Мыли шваброй пол, перемерили всю обувь в коридоре, раскидали мячики по всей квартире, перечитали почти все книги из тех которые короткие, уложили лялю спать и Алиса пыталась вместиться в ту же коробочку где ляля спит  Влезла попа и частично голова.
В общем весело...
Вчера почти удалось катать колбаски из пластелина и очень полюбили прыгать на резиновой лошади.
Скорей бы выздоровела! Мое воображение отказывается столько играть

Я Таня!
|
|
|
11.11.2011, 19:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Скорей бы выздоровела! Мое воображение отказывается столько играть 
|
поправляйтесь!
сейчас мне больше нравится играть, а вот потом ролевые игры пойдут  " я- дракон, а ты-принцесса!" вот где мозг сворачивается и не хочет ничего придумывать  ... у тебя ещё погодки- красотаааа- сами играть будут, а для меня трудно что-то выдумывать )))
|
|
|
11.11.2011, 20:31
|
|
Активный участник
|
катя maycat пиши книгу-куплю с автографом.супер.хорошее у тебя чувство юмора.скопировала себе.
прошу прощения за строчные буквы и отсутствие знаков препинания. деть мирно посапывает на руках под классику для малышей а я наконец не ночью вас читаю. вчера только ночью попрощалась -деть встал до 3.40 играли ...в 9 встала на праздник осени в развивашку и детя подняла. спит второй раз.не знаю когда на ночь теперь ляжет-с режимом у нас непонятно что сейчас.
тоже про океанариум думала в выходные.
сегодня день такой насыщенный у нас и даже по гномам позанимались нормально. но вообще деть везде залезать хочет.до подоконника добрался-залезает...пошла догонять вас. хоть отдохну немного.
|
|
|
11.11.2011, 20:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
катя maycat пиши книгу-куплю с автографом.супер.хорошее у тебя чувство юмора.скопировала себе.
|
это не её, это в интернете ходит
когда думаешь в океанариуме быть?
мы всей семьёй там гулять будем часиков в 11-12 в воскресенье... на шоу тюленей будем.
|
|
|
11.11.2011, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
это не её, это в интернете ходит
когда думаешь в океанариуме быть?
мы всей семьёй там гулять будем часиков в 11-12 в воскресенье... на шоу тюленей будем.
|
Пришла Саша и всех сдала
|
|
|
11.11.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
думала завтра если выспимся или хотя бы в силах будем хоть не выспавшиеся. в воскресенье я к доктору а папа на курсы языка.
а да поняла уже про катю и интернет. отчасти согласна. не со всем. но написано и правда смешно.
|
|
|
11.11.2011, 20:57
|
|
Ветер перемен
|
Кстати, автор этого дела, действительно, пишет книги
Читала много раз, не совсем согласна, но написано очень смешно все равно
Я тут одним глазом забегаю, постараюсь попозже основательно забрести почитать  и написать чего-нибудь)
|
|
|