Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 17:48
ответ для Persik , на сообщение « не знаю, какие у тебя ощущения были, но... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
не знаю, какие у тебя ощущения были, но мой очень на такого котенка похож был...да и сейчас впрочем... мягкий, пушистый какой-то...
а вот дочка как родилась - она мягкой не была...сильная, жесткая, костлявая...ну прям как сейчас

Настя, какие вы милые...оба
Моя тощая была и с сильными отеками на лице после родов. Я вообще когда ее на руки получила, подумала, огогошеньки, ну да ладно, все равно любить буду.а потом и ресничкт выросли и брови появились и ообще милашка такая стала. А фотки первой недели- это такое еще интимное.

Интересно, что у котят, как и у ребенков тоже головы большие. У нашей собаки щенки были, но я уже не помню, как это было. Помню тока, что лапы были слабенькие и под тяжестю пуза у них после еды разъезжались лапки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.11.2011, 17:50
ответ для puma-anis , на сообщение « Покажемся вам, как мы отмечали др... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного
Такой взрослый а так можно ребенка держать? Я боюсь.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.11.2011, 17:51
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

Девочки спасибо за поздравления!!!!

Маша с рождением котяток, никогда бы не подумала, что кошкам можно делать кесарево, подумала сначала что это шутка.
ФЕРА is offline  
Старый 13.11.2011, 17:54
ответ для ЕваSan , на сообщение « а вот я уже начинаю подумывать что... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то

на днях написала ему в "купи батон" список продуктов какие надо купить тк свекры приезжали на следующий день в гости, он мне перезванивает и орет мол почему я не пишу подробно и ему приходится мне перезванивать а я трубку не всегда беру с первого раза
рыбу- мол какую рыбу, тебе на суп или пожарить - млин ничего что мы всегда одну и ту же покупаем Сибас в Окее хоть на суп, хоть на пожарить. Я могу купить две штуки говорит, а могу 10 - ну купи говорю 10 - заморозим потом съедим - задрал блин
сеня отправила за Саноксом и Мистером проппером на соседнюю улицу ( он поехал на машине) тк хотела убраться в квартире пока свекры гуляют с малым - девочки, его не было 50 минут - я уже успела 100 квадратов пропылесосить и пыль вытереть, а пол помыть не могу и сантехнику тоже тк закончились моющие - приезжает и привозит .... санокс и освежитель воздуха. Млин где говорб Проппер - а его говорит не было я три магаза объездил, я грю ты че олень не догадаться что нужно тогда купить что-то другое тк мне полы мыть не чем, опять пропал на 30 минут привозит Проппер и фольгу ( на кой х.... я не успела уточнить мне фольга)
Кстати просила еще заехать за шампунем мне в 10 минутах ходьбы от дома в проф магаз - шампунь он так и не привез.... не он точно беременный
и опять пропал на 2 часа до сих пор нет ищет уже третий час какой-то скотч для аквариума
а кто-то утром обещал помочь убраться
ахаха) у бабушки мужа др, я решила испечь яблочный пирог. Грю, муж, сахара нет и сметаны, сгоняй плз. Возвращается с,печеньем. Сахара не было, а про сметану забыл, зато смотри печенька твоя любимая. Ну, говорю, фиг с сахаром, я ужк по сусекам помела, остатки насобирала, тока сметану купи. Возвращается. Смотрю на столе стоит творог. спрашиваю, ты что купил? Творог. А сметану? пошел за сметаной, принес баночку 150 гр. Я уже не стала третий раз в магазин отправлять

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.11.2011, 17:54   #8975
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
ох е-мое! Скорейшего выздоровления кисе и здоровья котяткам!Когда животные болеют их оочень жалко,не понятно,как помочь=( После наркоза хорошо отошла?
неа(((сначала билась в конвульсиях и ревела громко... прям таким странным голосом билась головой о коробку.. потом по стенке ходила.... тощая такая, бока ввалились, глаза заплывшие немного до сих пор... потом пыталась котят сожрать, при этом еле волочила задние ноги... вылизала попу себе только сегодня вот буквально часа два назад... до этого даже не замечала, что там((( но щас вроде ниче так
bagira_m is offline  
Старый 13.11.2011, 17:57
ответ для Faya , на сообщение « Да такие же зеленые!Ничего не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да такие же зеленые!Ничего не сдавала,педиатор ничего страшного в этом не видит,но была у аллерголога она написала в рекомендациях сдать калл,так что пойду к педиатору буду направление брать!

Вы такие большиеееееееееееееееее,такое ощущение что вам уже пол года))
а ну обычную копрограмму да?
мы то ее делали в 2 мес..все ок было по ней

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 13.11.2011, 17:58
ответ для bagira_m , на сообщение « неа(((сначала билась в конвульсиях и... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!!

Маша с рождением котяток, никогда бы не подумала, что кошкам можно делать кесарево, подумала сначала что это шутка.
у животных бывают такие же проблемы как и у людей.... у породистых точно... и кесарево и узкий таз и слабые схватки.... и умирают животные от родов... всякое бывает
bagira_m is offline  
Старый 13.11.2011, 18:00
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки спасибо за поздравления!!!! ... »
ES)
Активный участник

Девули, всем привет!!!
Машуль, котятки такие сладкиее! Я маме тоже в прошлом году британскую кису подарила. Цвет Табби. Пытаются они ее свести с котом, так она ему только оп мордам надает и домой уезжает)))

всем малышат с датами, Путник, полугодовасики вв наши!! Поздравляюю!!

Пума анис, какие вы модняшки, как малыш себя вел на празднике? нас вот тоже на детский др зовут)

А еще муж забрал плиточки мягкие, Марик в восторге, ковыряет радостно яркие разнофактурные поверхности. И кстати говоря, сам стремится на живот перевернуться, чтобы снова ковырять)))
Старый 13.11.2011, 18:00   #8979
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у животных бывают такие же проблемы как и у людей.... у породистых точно... и кесарево и узкий таз и слабые схватки.... и умирают животные от родов... всякое бывает
да кстати я читала что у породистых частенько роды сложно проходят, у вислоушек вобще процент высокий
у меня у самой вислоушка, но я ее стерилизовала когда ей было 9 мес

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 13.11.2011, 18:01
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

А у меня муж все старается делать, но мне после родов вообще не угодить. Это не так, то не так, не знаю как он меня еще терпит. Ворчу хожу на него, иногда не выдерживает как разорется,и говорит что я оборзела в хлам и чтобы снизила немного борзометр я похожу немного, пущу слезу и понимаю ведь он прав, иду целую и извиняюсь.
ФЕРА is offline