| |
|
30.01.2012, 01:55
|
|
|
Элита
|
у нас клыки и нижние уже... тоже относительно спокойно... просто несколько раз за ночь похныкивает...
|
|
|
30.01.2012, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Из интереса
Люблю иметь о собеседнике базовую точную информацию)))
|
а я то понадеялась, что в письменной речи выгляжу существенно моложе
30.01.2012, 01:56
|
|
|
Гость
|
я спаит у вас такие разговоры заумные.... я лучше пока дите спит посплю))) всем приятных снов
|
|
|
30.01.2012, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще сегодня с подругой-педиатром говорила.
Помните нам спор, что лучше понижает температуру?
Так вот, она мне сказала, что в целом лучше помогает ибупрофен (то есть, ребенку может стать получше, чем с парацетомолом, а темпа упасть может не очень сильно), но темпу детям может сбивать лучше парацетамол.
Поэтому детям после 38.5 сначала дают парацетамол, и только, если не помогает, дают ибупрофен.
То есть, у них там процентное соотношение жаропонижающего +противовоспалительного + обезболивающего разное
|
+1 я тоже так даю. вначале свечку потом сироп 
хотя еще и от уровня температуры зависит - сироп реально быстрее помогает, но у Димы больше 38,6 не было.
30.01.2012, 01:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Ирча и правда забей))) давай я приду им на двери нацарапаю че ниб и поругаюсь хошь???
У меня Лана что-то плохо засыпает 40 мин истерия у нее уже 3й раз за неделю что это??? пришлось брать к себе незнаю проснется или нет сейчас перекладывать буду....
Да меня сегодня морозом прихватило руки опять потрескались надо к дерматологу , че с ним делать ума не приложу мандарины вроде уже не ем.... хоть немой ни посуды ни полов... или перчатки мед купить... Ирчик у тебя как рука прошла (ты говорила чтоо тож такая хрень) че попить то... а то кисть нафих отвалиться скоро ....те сватья такая нужна будет "колега"
|
лучше к дерматологу конечно. так непонятно, контактный дерматит это, или экзема...
Пить-то особо не поможет. Самое действенное, крем с гормоном, только надо хороший - элоком или адвантан, к ним нет такого привыкания как к флуцинарам всяким.
|
|
|
30.01.2012, 01:58
|
|
|
Участник
|
Света, какая у Аника наследственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!
|
|
|
30.01.2012, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Елена Фефилова.
Название программы не знаю даже ))))))
Знаю, что там у нее задчник и учебник.
|
Гугль - наше все
нашла поурочные разработки к разным учебникам
самого учебника не нашла пока
|
|
|
30.01.2012, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Гугль - наше все
нашла поурочные разработки к разным учебникам
самого учебника не нашла пока
|
а какая методика-то унее? просто мне жуть как интересно, но в ночи звонить не буду)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.01.2012, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ух, сколько я могу рассказать о соседях  В моем родном Отрадном мы до моих лет 15ти жили под квартирой самогонщиков, и всякие алкаши были нашими постоянными бомжами. Потом соседи кажется еще и на наркоту перешли, так что стало совсем плохо, и сдал их кто-то все-таки в милицию. Но мама была категорически против, они мол бедные и так зарабатывают и просили не сдавать и всех алкашей, если что, - сами забирали и выпроваживали, мол не пить тут в подъезде! 
А сейчас в нашем панельном доме 137 серии просто эпидемия какая-то ремонтов! Каждый месяц в нашем подъезде кто-то что-то ремонтирует, причем всегда глобально, с выравниванием стен-полов и тп. Перфораторы сопровождают и без того плохой сон Глеба с 3х месяцев.
Я для себя решила, что не могу это терпеть, и сама в те месяца могла только днем поспать хоть чуток, так что нашла откуда был тот ремонт и договорилась с рабочими. Я предупреждала их - ближайшие 2 часа не сверлите, пожалуйста, ни одной дырочки  А если они говорили, что никак, то шла к свекрови или гулять. И так до лета шел у них ремонт, то шумно, то менее шумно. Но прямо под нами, слышимость идеальнейшая! А по осени этажом выше началось, а еще есть другие этажи, более далекие  Сейчас вот как раз такие, где-то этажа 2-4 между нами, но слышно конечно. И всегда сверлят именно тогда, когда Глеб спит. Просто точно! С утра тишина, а в 13-14 начинают и до 16 сверлят!!!  И никогда в другое время! Я уже гадаю, может это кто-то на обед так домой приходит ремонт делать  И еще гадаю, зачем столько сверлить дрелью и перфоратором и стучать на протяжении 4 месяцев из одной квартиры?? Отделывают деревянными планками все комнаты? 
|
У нас с осент повально стали ремонты делать покрупному и соседи сбоку делают капитально,до лето точно с такими темпами((,но когда свердля, я с ними договорилась,что звоню им ,когда у Макса тихий час и они перестают. А вот бабка с низу (не в полне адекватная),звонит в милицию и они приезжают,целуют закытую дверь,так как бабка звонок у двери сломала и уезжают.Конечно надоели эти вме ремонты,но наши соседи по выхам не работают,а в будни с 11 до 18 работа.
О Ирчик наши соседи снизу тоже раньше ,когда я росла приходили ругаться и по батарее стучали,сейчас у них самих внуки-дети чуть старше Макса,понимают, у меня вообще вокруг теперь дети вечерами слышно-укладывают
30.01.2012, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще сегодня с подругой-педиатром говорила.
Помните нам спор, что лучше понижает температуру?
Так вот, она мне сказала, что в целом лучше помогает ибупрофен (то есть, ребенку может стать получше, чем с парацетомолом, а темпа упасть может не очень сильно), но темпу детям может сбивать лучше парацетамол.
Поэтому детям после 38.5 сначала дают парацетамол, и только, если не помогает, дают ибупрофен.
То есть, у них там процентное соотношение жаропонижающего +противовоспалительного + обезболивающего разное
|
так и есть, но пр изубах, отитах, да и когда горло болит предпочитаю ибупрофен, так как больше противовосп и обезболивающего.
|
|
|