***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 22:08
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
_alice_
Элита

гг. смотрю на жемчуг на сайте - там артикул совпадает с ценой))
а у меня на ценнике артикул fw-4280, а цена 5345

и жемчужины не очень - много дефектов. одно расстройство...
_alice_ is offline  
Старый 17.01.2012, 22:19
Krasnozora
Элита

Девушки, я снова с вопросом - кто активировал бесплатные 120 минут в СКАЙПЕ от Групона?
Как от них теперь отписаться???
У меня сегодня последний день их использования, почитала внимательно условия - там сказано, что если не отписаться - они автоматически оформляют подписку на след. месяц - уже, естественно - платно... А оно мне не надо
Облазила все настройки - не могу ничего найти на эту тему
Старый 17.01.2012, 22:24
ответ для _alice_ , на сообщение « не травите душу ((( чем больше я смотрю... »
Lep
Элита

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
не травите душу ((( чем больше я смотрю на это "ожерелье", тем больше понимаю, что на подарок оно не тянет.. только если на довесок к подарку... (( а я его в сб уже дарить намеревалась, и ничего другого у меня на примете нет((
Вообще я хотела длинные бусы - 74 см (и соотве. мелкие, что бы в 5 тыщ уложится), но продавец меня уговорила на короткие но крупные - т.к. для женщины в возрасте "длинные слишком молодежно". как думаете, для свекрови ~52-54 р-ра? пока не поздно можно завтра заказать у них длинную нитку, в пятницу должно быть готово.

это вы по текущей акции или по прошлой? (девушка по текущюю акцию писала)
я хочу сделать финт ушами - взять два купона, и, такушибыть, уговориться на среднюю за два купона без доплат))
Я про прошлую, но контора то одна и та же, и ватрушки те же. И финт ушами пыталась сделать такой же как вы собираетесь, не удалось. Не могуть они пойтить на енто.
Я хоть и не свекровь пока, но женщина в возрасте 54 р-ра, взяла себе жемчужные бусы 160 см, что ж за дискриминация, как 54размер, так в паранджу, как в возрасте, так в бабушкин платочек.
Lep is offline  
Старый 17.01.2012, 22:25
ответ для Krasnozora , на сообщение « Девушки, я снова с вопросом - кто... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девушки, я снова с вопросом - кто активировал бесплатные 120 минут в СКАЙПЕ от Групона?
У меня сегодня последний день их использования, почитала внимательно условия - там сказано, что если не отписаться - они автоматически оформляют подписку на след. месяц - уже, естественно - платно... А оно мне не надо
посмотрите, что бы у вас способ оплаты был не карта - а со счета (или как-то так) и вообще лучше реквизиты карты удалите, т.к. они просто тупо спишут эту сумму с карты в день окончания. а так просто будут писать вам, что подписка кончилась, и у вас есть только 3 мес, что бы ее активировать снова

/другого способа не нашла. у меня еще параллельно своя подписка - просто пополняю счет на нужную сумму -и потом ее активирую заново, а эту халявную продлевать не буду.
Старый 17.01.2012, 22:27
ответ для Lep , на сообщение « Я про прошлую, но контора то одна и та... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Я хоть и не свекровь пока, но женщина в возрасте 54 р-ра, взяла себе жемчужные бусы 160 см, что ж за дискриминация, как 54размер, так в паранджу, как в возрасте, так в бабушкин платочек.
ой,ой, смотрите, на комплименты напрашивается
разные есть женщины, есть и в 25 в парандже и с бусами 10 см.
Lorenza is offline  
Старый 17.01.2012, 22:32   #8976
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
посмотрите, что бы у вас способ оплаты был не карта - а со счета (или как-то так) и вообще лучше реквизиты карты удалите, т.к. они просто тупо спишут эту сумму с карты в день окончания. а так просто будут писать вам, что подписка кончилась, и у вас есть только 3 мес, что бы ее активировать снова

/другого способа не нашла. у меня еще параллельно своя подписка - просто пополняю счет на нужную сумму -и потом ее активирую заново, а эту халявную продлевать не буду.
Спасибище
Старый 17.01.2012, 22:34
ответ для Lep , на сообщение « Я про прошлую, но контора то одна и та... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Я про прошлую, но контора то одна и та же, и ватрушки те же. И финт ушами пыталась сделать такой же как вы собираетесь, не удалось. Не могуть они пойтить на енто.
про ватрушки - жаль. я думала, там какая-то другая контора была. я раньше была хорошего мнения о велодрайве (сноуборды на прокат у них брали).

вот я тоже ей длинные хотела. а из коротких, мне вытянутой формы понравились - стильненькие такие.. но продавец меня отговорила типа классика, для женщины в возрасте - самое то... интересно, поменяют их мне если что...
Спасибо! действительно, длинные возьму)))
а вы какие брали? за сколько?
Старый 17.01.2012, 22:36
_alice_
Элита

я ОЧЕНЬ люблю бусы "под горло"))) но у меня самой такие уже есть. а свекрови такие все-таки не рискну)) не уверена на счет ОШ.

По поводу цены и артикула в жемчуге - разобралась. У них артикул - это цена нитки за 40 см. У меня 50 см, в пересчете как раз 5345 получается.
_alice_ is offline  
Старый 17.01.2012, 22:38
Lep
Элита

Я брала белый жемчуг 7,5 по стоимости 10800 получилось, буду летом узлом завязывать и с балахоном носить

Цитата:
ой,ой, смотрите, на комплименты напрашивается
очень комплиментов хочется.....
Lep is offline  
Старый 17.01.2012, 23:04
ответ для Krasnozora , на сообщение « Девушки, я снова с вопросом - кто... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Вот зачем им надо было дать всем бесплатные минуты!
Я ничего не читала, но у меня даже телефон к скайпу не подвязан,не то, что карта, как они могут подписку оформить?
у меня просто написано, что срок действия вашей подписки истёк.
Честная is offline  

Закрыто