|
|
23.02.2012, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!  
Девочки, как мне плохо!!! Гайморит обостряется, температура поднимается, а я лежу дома и не могу оторвать голову от подушки. 
Завтра надо ехать в Финку, а я не могуууу!!!!
Муж где-то с москвичами переговоры-переговаривает. А я одна дома. Детишки видимо решили меня добить, так как каждый считает своим долгом упасть на меня, присесть мне на голову, Макарик умудрился обкакаться три раза, Назарик тоже постоянно куда-то меня зовет. А я лежу и тихонько вою от боли. Глаз левый затек и опух (у меня левая часть головы болит) хотя я лежу всё-время на правом боку, так из носа бяка лучше вытекает.
А муж вообще какашка!!!  Не буду больше его хвалить. Говорю сегодня утром: "Мы можем завтра никуда не поехать? Мне реально очень плохо!" А он мне говорит: "Доедем до коттеджа и лежи там сколько хочешь, какая разница - где болеть? Мы тебя в сауне мигом на ноги поставим"
Типа мы договорились с людьми еще месяц назад и не можем их подвести.  
А мне кажется, я не доеду. Я даже вещи не могу собрать. Мне голову никак не нагнуть 
|
Оля, держись @@@@@@@
Может антибиотики пропить? Ну или взять с собой, если совсем плохо будет, то пропить.
Девы, а я сегодня сажала сына в машину и сорвала спину. Мальчик у меня весит 18 кг, в одежде все 20...
спина болит, не разогнуться...
23.02.2012, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
С папой еще договориться надо
Прикольно! А зверюшки у вас звуки издают, когда их правильно расставляешь?
|
у нас папа ставится перед фактом  
неа, они деревянные, у нас не совсем такие, с киской, курочкой, петушком, цыпленком и хрюшкой
вот такие у нас http://vk.com/photo-12607615_266627543
|
23.02.2012, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Девы, а я сегодня сажала сына в машину и сорвала спину. Мальчик у меня весит 18 кг, в одежде все 20...
|
ну вооот  пичалька... чтоб спина поскорей в себя пришла  
ну зачем я залезла в группу "чудо-теремка"?  надо ж обновить развивайки нам  понавыбирала там, мамадорогая
|
23.02.2012, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, держись @@@@@@@
Может антибиотики пропить? Ну или взять с собой, если совсем плохо будет, то пропить.
|
Дать мануальщика в колтушах?
Лечи скорей спину!
23.02.2012, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Лечи скорей спину!
|
Настя в Москве
|
23.02.2012, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga_molly
ну да. это на украину. а вот насчет дальнего зарубежья.. у нее бывший у меня нынешний, но тоже какашка. может не отпустить.. вот меня этот чудесный закончик и волнует
|
так ведь все равно в какую страну, закон один - про вывоз несовершеннолетних детей за границу. я просто читала про него прошлой весной, но вот ссылку на закон, естессьно - так как мне не актуально, не сохранила.
Маша, а как же баня 4-го???
23.02.2012, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
сегодня, кстати шестой день как мы с мужем не разговариваем. мучается бедный. но - принципы- дороже.....
|
Это ты кремень )))
А муж не осознал еще своей вины?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Лечи скорей спину!
|
мне до Колтушей далековато )))
23.02.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
с папой
О! У Дани наконец-то стало получаться зверушек нормально по местам расставлять   ну такая дощечка с выемками и зверюшками 
|
Вот это Даня молодец! Моя так не умеет, у нас похожие есть с игрушками, нифига не вставляет правильно...
Во! У меня такие, только мячик вставляет)))
23.02.2012, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Плюшу скорее поправится!!!! И остальным деткам тоже!!!!!! Ванда, сочувствую.. у меня после родов сильно настроение с месиками портится и тоже упадок сил, не так как у тебя, но все же... по-другому.... держись!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Спасибо, девочки!
У нас, короче, ангина.. Навыписывали нам груду лекарств: аугментин, тантум верде, лизобакт, мирамистин, аципол, ну и куда же без ромашки.. Вот теперь будем это все пить.
Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 4-ого марта, в воскресенье, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!
1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) буду точно 
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала 
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
23.02.2012, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Маша, а как же баня 4-го???
|
блииин, про баню я забыла  
теоретически можно было бы кино перенести на 3-е, но тогда мне слишком жирно будет: в субботу - кино, в воскресенье - баня, тем более, что в понедельник я на корпоратив собираюсь...  Что же делать?! Нафаааня, сундук со сказками украли!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот это Даня молодец! Моя так не умеет, у нас похожие есть с игрушками, нифига не вставляет правильно...
Во! У меня такие, только мячик вставляет)))
|
ну он не прям каждый раз правильно делает  но что немаловажно, допетрил, что надо именно вставить фигурку, не просто типа положить туда, куда надо рядом  Ещё у нас есть такие же, но геометрия - вот эти он предпочитает вверх подкидывать, типо салют 
а щаз приглядела такие хочу купить (раз уж зверушки у нас в почёте  )
|