❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 8980 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 15:19
ответ для wizard , на сообщение « Девочки вот решила вам поплакаться.... »
Линия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Девочки вот решила вам поплакаться. Крышу у меня сносит капитально.

Вчера приехал муж с работы и сказал что у его друга жена беременна уже 6 недель. А они свадьбу сыграли только 10 июня. Вот я тут разревелась (одна чтобы муж не видел). Вообщем мысли у меня в голове ходят совершенно не хорошие уже сама переживать стала. Вот думаю, может мне к психологу сходить только незнаю к какому лучще обратиться. И что самое страшное, боюсь что Сашка бросит меня если мы еще долго будем ждать когда я смогу Вобщем сижу и рыдаю ....... Мне еще показалось что как то Сашка когда говорил про друга , сам как -то расстроился, хотя я у него спросила потом - он все отрицал((((
Девочки я запуталась сама в себе , руки опустились полностью и вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не хочется.
Машуль, дежись, и это пройдет!
Возмоно, дело в голове. Знаю много случаев, когда женщины после долгих неудач забивали на планирование, меняли что-то в своей жизни, строили кучу планов... И все планы внезапно отправлялись коту под хвост после неожиданных //.
У меня второй малыш долго не получался, я даже на работу вышла, устав ждать... И даже проработала целый месяц до того, как наступила Б .
Постарайся выкинуть все дурные мысли из головы, они разрушительны.
Хочу поддержать тебя, у тебя обязательно все получится!
Старый 20.08.2011, 15:23   #89792
*Sunbeam*
Наш человек

Всем привет!!!

Танюшу и Юлю с недельками!

Викулю с экватором!

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 15:25   #89793
*Sunbeam*
Наш человек

Олечке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 15:27   #89794
Felicia
Космонавт

Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее восстанавливается

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 15:31   #89795
Asik_Dl
Наш человек

Приветик, девули!
Дечоночек с недельками!
Викулечку с экватором!
Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
ты мне расскажи, плиз (на будущее) как вы Леру кормить на море будете? там чайник в номере будет смесь разводить? а как стерилизовать бутылочки? воду ведь придется покупать. а прикорм с собой будете брать?
Зайчик, для будущего, я тебе расскажу, после возвращения,когдя я пойму, как делать надо или не надо. Обещаю написать аптечку в дорого и прочее!
Изначально была мысля тащить воду отсюда, но это - очень много, по моим расчетам ок. 16 литов воды, поэтому посоветовавшись с мамочками, было решено купить с собой маленький чайник и в нем кипятить воду, которую будем просить или покупать там.
Бутылочки я не стерилизую дома, я их тщательно мою, потом промываю кипятком. Смесики, подгузы, банки, ложки, пртсыпки - все будем брать с собой. На Леру будет отдельный чумадан (балаго с нами едет друг, у которого пакет вещей с собой, он этот чемодан и возьмет)

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Девочки вот решила вам поплакаться. Крышу у меня сносит капитально.

Вчера приехал муж с работы и сказал что у его друга жена беременна уже 6 недель. А они свадьбу сыграли только 10 июня. Вот я тут разревелась (одна чтобы муж не видел). Вообщем мысли у меня в голове ходят совершенно не хорошие уже сама переживать стала. Вот думаю, может мне к психологу сходить только незнаю к какому лучще обратиться. И что самое страшное, боюсь что Сашка бросит меня если мы еще долго будем ждать когда я смогу Вобщем сижу и рыдаю ....... Мне еще показалось что как то Сашка когда говорил про друга , сам как -то расстроился, хотя я у него спросила потом - он все отрицал((((
Девочки я запуталась сама в себе , руки опустились полностью и вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не хочется.
Маушуль, давай разберемся
1. Муж сдавал СГ? Результаты хорошие?
2. У тебя все в порядке, потому что ты прошла целый курс процедур.
3. Если с вами все в порядке, а беременности еще нет
  • либо вы не готовы к ней психологически (мешают какие то страхи)
  • Либо слишком хотите ребенка и циклитесь на этом, что по сути тоже психологическая проблема
  • ты не уверена в будущем (в муже, финансах и пр.пр.), поэтому сама ставишь себе преграды. Спроси себя, все ли готово к рождению малыша?
4. Почему муж должен тебя бросить, если у вас не будет ребенка? - когда он брал тебя в жены, он брал в жены именно тебя, а не человека, который ОБЯЗАН В СРОК принести ему продолжения рода. Я думаю, что прежде всего - он любит тебя, а уже потом ишет возможности стать отцом. Это у нас заложены обостренное чувство материнства, у мальчиков это встречается реже - они могут отвлекаться на другие дела.
5. Когда нам говорят - отключи мозг, отпусти ситуацию, мы верим этим словам, но КОНКРЕТНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ никто, к сожалению, не сообщает.
Мой рецепт был прост - надо найти оочень инетересное дело, от которого беременность тебя внезапно оторвет. Таким образом ты убиваешь 2 зайцев - делаешь интересное дело и становишься мамой А еще надо чаще бывать в социуме, таким образом ты перестаешь копаться в себе, заниматься самобичеванием и пр.

Машуль! Ты не должна оправдывать чьи-то ожидания - мужа, родителей, наши и пр. Это не соревнование! У тебя обязательно будет малыш и я думаю, в самое ближайшее время, но встретить его надо правильно и быть подготовленной!
Старый 20.08.2011, 15:35
ответ для Asik_Dl , на сообщение « Приветик, девули! Дечоночек с... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
тишина такая........

я общалась с Ольчиком. Сашуля молодец,у нее все хорошо! а вот у Ольчика не очень-(((((( неважно себя чувствует-((анализы крови плохие-лейкоциты повышены. ей под общим наркозом вручную плаценту доставали...возможно из-за этого...узи тоже не очень...колют окситацин,т.к. матка плохо сокращается-((( как то так....
раньше понедельника их точно не выпишут...

всем передает большой большой привет!!!
Ой, бедненькая наша девочка! Ну ничего, скоро все пройдет. По крайней мере, у нее нет "синдрома роддома" (С МОИМ РЕБЕНКОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!)
Пусть скорее восстанавливается, через пару месяцев даже не вспомнит, что это было тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.08.2011, 15:59
ответ для Jjulia , на сообщение « А где наша Лори?:016: Уже должна была... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
А где наша Лори? Уже должна была проснуться
Я тут
Юлечка, с неделькой тебя!!!

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 16:01   #89798
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Я тут
приветик)) где пропадала полдня?

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 16:03   #89799
Крошка картошка
с Марса

Викулечку, с экватором!!!
Старый 20.08.2011, 16:05   #89800
Крошка картошка
с Марса

И Танюшку с недельками
Она наверное на машинке рассекает