|
|
30.10.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
не..  я из других соображений, мой уж очень заботливый, а мне охота поразлогаться морально 
|
опустите глаза вниз, мамаша  
30.10.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
если правильно понимаю то в биохимическом анализе крови смотреть.алт у меня 12.
|
отличный показатель, прям конфетка!!!!!!!!! печень твоя не то что нуждается в помощи, она даже не напряглась ни разу. Это прям для девочки показатель. Эссенциале можно и не пить, поддерживать нечего и так все работает как часы.
30.10.2009, 17:36
|
|
Активный участник
|
В понедельник к врачу, а я пеку шарлотку.Думаю, взвешивание будет не очень удачным 
|
30.10.2009, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
отличный показатель, прям конфетка!!!!!!!!! печень твоя не то что нуждается в помощи, она даже не напряглась ни разу. Это прям для девочки показатель. Эссенциале можно и не пить, поддерживать нечего и так все работает как часы.
|
Вот слов у меня нет понимаешь!Что они меня лечат?Я разгромлю эту консультацию!    А вот я им и говорю что два дня назад я была абсолютно здорова.И все анализы идеальные.И что теперь?
30.10.2009, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
В понедельник к врачу, а я пеку шарлотку.Думаю, взвешивание будет не очень удачным  
|
Слать их всех!Всё я звереть начинаю!
30.10.2009, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Вот слов у меня нет понимаешь!Что они меня лечат?Я разгромлю эту консультацию!    А вот я им и говорю что два дня назад я была абсолютно здорова.И все анализы идеальные.И что теперь?
|
может просто подзабить на них слегка?
что щас у тебя за проблема, чего они тебе дают и где у тебя че болит, резюме твое)) То что печень твоя в порядке это я мамой клянусь. Что еще?
30.10.2009, 17:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
троксевазин, наверное
|
Да-да,он!!!!
Цитата:
Сообщение от Cadabra
в 13 р/д кладут с 27 недель. И то наверное, только по направлению их кардиолога. А я вот наоборот - высокое давление не чувствую, ну только если не 200 у врача, когда нервничаю  , а вот низкое, для меня, а не для нормального человека, - 120 - вот тогда голова болит.
Я тоже отказывалась от госпитализации на 14 неделях, когда пришла к терапевту в ЖК с давлением в 160/100 - но это были жаркие дни в Питере и что они хотели - в душном помещении еще посидеть и подождать очереди. Так что я просто в карточке расписалась, что никуда не пойду.
А вчера у меня была целая эпопея - искала съезд на Колпинское шоссе (в детское село) и проехала мими, т.к. никаких указателей на трасе. Ну км так через 15 думаю - что-то не то...В общем покружила я на трассе, но нашла и добралась до нужного мне места. Теперь у меня дома стоит коляска для малыша :-) Купила вчера. 
|
Ааа, я думаю,что если в анамнезе написано,что проблемы-тоже туда должны везти..у меня вот стоит ВСД - я надеюсь,ттт,если что-то туда повезут..хотя после ваших слов я уже не уверена
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Вот не поверите мне прописали ДОПЕГИТ 0,25, но муж уже в 5-ти аптеках был, его нигде нетууууууу
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
|
Ага,именно это и так я имела в виду))))) лол))))
Цитата:
Сообщение от Alёна
|
А вот о еде-я сейчас такую вкусняшку приготовила/точнее еще допекаю... Думала сложно будет,чтоб не развалилось-ан-нет, нормально))) аромат)))ммм)))
http://gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-32
|
30.10.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
ну я так поглядываю туда, ну а потом в сторону, в сторону
|
30.10.2009, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Татьяна ты же мне вчера советовала исенциале форте.А сколько ты его принимала.Мне так и сказали гепатоз.Так а кто мне его сделал-то.Не они ли своими капельницами.Мне уже третий человек сегодня посоветовал этот препарат,что им невозможно навредить.
|
Эссенциале форте, а еще лучше Эссливер форте. Они чистят и питают печень, выводят токсины, нормализуют работу.
А еще печень и плацента по структуре очень похожи, поэтому эсселивер и пля плаценты хорош, попитает.
Мне стало реально легче. Я принимаю после обеда и после ужина по 1 капусуле.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
30.10.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
ну я так поглядываю туда, ну а потом в сторону, в сторону 
|
а я долбанула шампанского сегодня, как же это вкусно....ващеееееее...и ем третий кусок торта.
Знаешь, наверно немножко подразложится все ж таки стоит, потом так хорошо))))