АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 14:34
ответ для ирледи , на сообщение « девочки, весь топик к сожалению не... »
A+Roma
Участник

мы сдавали кровь на аллергены в 2 года, результаты пренелепейшие вышли. Врач младшего ребенка сказала, до 3-х лет нет смысла сдавать кровь, да и потом лучше делать кожные пробы.
При переходе с одной смеси на другую, даже если это последующая формула, аллергия может проявиться, ведь состав все равно другой, менее адаптированный в послед-х формулах
A+Roma is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 22:11
ответ для ОХАНА , на сообщение « У нас была крапивница на индейку, а... »
Таша
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
А что за каша? Потом у вас может сыпать на картошку и на индейку, на сушки то же бывает реакция. Убирите сначала один продукт и посмотрите несколько дней, если высыпания еще есть, значит не на этот продукт и так все продукты. Аллерген выходит через 2-6 недель, но обычно быстрее. У меня у дочи была такая реакция на ручках я перестала давать ей цветную капусту и стало проходить. А еще молочку все уберите.
А что вместо молочки давать - мы же с детства едим ряженку? Чем вообще кормить тогда не представляю себе... Мне кажется, что вообще нечего кушать будет...
А убирать по одному продукту не получается, поскольку ручки воспаляются и трескаются до крови... Но вроде я сейчас поменяла порошок и стало лучше!!!

Цитата:
Сообщение от ОХАНА Посмотреть сообщение
У нас была крапивница на индейку, а ряженку мы вообще не пьем, это же молочный белок! В сушках тоже может быть сухое молоко, а также яичный порошок.
На молоко аллергии не было, мы же на молоке постоянно...

Девочки, а кто на каком порошке??? Я только про ЛВ нашла - финский... А пятновыводитель??

Таша is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 13:25
ответ для Таша , на сообщение « А что вместо молочки давать - мы же с... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
А что вместо молочки давать - мы же с детства едим ряженку? Чем вообще кормить тогда не представляю себе... Мне кажется, что вообще нечего кушать будет...
А убирать по одному продукту не получается, поскольку ручки воспаляются и трескаются до крови... Но вроде я сейчас поменяла порошок и стало лучше!!!

Девочки, а кто на каком порошке??? Я только про ЛВ нашла - финский... А пятновыводитель??
Мы то же до 1,8 пили молоко, и каши только с ним. Потом сказал врач отменить все, я была в диком ужасе как же так, что мне делать, как ребенку объяснить что с этого дня молоко она перед сном пить не будет, а будет есть одну гречневую кашу на воде столько, сколько времени понадобиться снять всю аллергию. Сначала разбавляла молоко водой, каждый раз все больше и больше. Потом уговорами, что пока надо молочко не пить, т.к. чешемся. И Слава Богу ребенок стал забывать про молоко и мы его употребление свели на "0". Две недели она у меня сидела на одной гречневой каше на воде, когда кожа очистилась стали вводить продукты. Так я выявила, что у нас оказалась реакция на молоко (причем на количество), на говядину, овсянку, картошку. Молоко пока еще не даю, а если и буду давать то совсем немного в кашку. Аллергия может быть так сказать накопительной, вот вы даете один день молоко, нормально, второй нормально и т.д., а на пятый день пошла реакция. Вы будете искать что же всетаки Вы дали, какой продукт, вы же помните что в первые дни было все нормально, значит нужно искать продукт который вы дали в пятый день, а оказывается все намного проще. А по поводу порошков я вообще детские вещи стираю без порошка, иногда детским мылом. LV порошок у меня то же есть, но им я стираю только уличные вещи и то если они ну уж слишком грязные. А пятновыводителем я мою ванну, она так чисто ее отмывает
Старый 19.05.2011, 13:28
ответ для Таша , на сообщение « А что вместо молочки давать - мы же с... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, но я немного не поняла связи между отменой продуктов и воспалением ручек?
Старый 19.05.2011, 13:48
ответ для Анна80 , на сообщение « Я извиняюсь, но я немного не поняла... »
Таша
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но я немного не поняла связи между отменой продуктов и воспалением ручек?
Ну в том плане, что один убрали - ручки плохо, другой ручки хуже и т.д. То есть они были хуже день ото дня... Сейчас все значительно лучше стало... Все-таки грешу на порошок... А вот пятновыводителем антипятнин никто не пользовался? Он вроде на основе желчи, то бишь вроде как натуральный...

Таша is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 13:58
ответ для Анна80 , на сообщение « Я извиняюсь, но я немного не поняла... »
mamaolegika
Мега-элита

девочки подскажите крем который убирает зуд и красноту
кроме ла-кри, фенистил, скин-кап
Старый 19.05.2011, 14:30
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
vovolya
Активный участник

Девочки,здравствуйте!
Подскажите,делал ли кто-нибудь ванны с геркулесом(заваривать геркулес и через марлю выполаскивать в воду) или ванны Клеопатры(в воду добавлять молоко+оливковое масло) для ребятенка.
У нас сильное обострение и кожа ну ОЧЕНЬ сухая,шелушится.Вот прочитала в интернете,что овсяные ванны хорошо сухость убирают,но как-то боязно экспериментировать.
Были позавчера у аллерголога,она говорит,что некоторые делают,но она лично эффекта не видела. Хочется помочь малышу,а то весь исчесался уже.
Старый 19.05.2011, 14:32   #8988
vovolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
девочки подскажите крем который убирает зуд и красноту
кроме ла-кри, фенистил, скин-кап
Нам фенистил тоже не помогает,он еще по-моему и сушит дополнительно.
Мажем маслом зародышей пшеницы,оно хорошо смягчает,но зуд снимает не надолго. И еще спец.эмульсия Эмолиум. Эмолиум мы мажем 3-4 раза в день
Старый 19.05.2011, 14:39
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Морячка
Хранитель

Девочки, у нас в результате анализа крови положительный результат +15 деревья!
просто деревья... а какие , в какое время?! говорят точно определить только после 6 лет чрез пробы...
это правда?(((
еще +12+13 морковка, яйцо и треска, понятно
вот молоко и йогурт +(-)11 это как? ок?

я просто в обед сбегала за результатом, с врачом не говорила, а мучает

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:37   #8990
A+Roma
Участник

Цитата:
Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,делал ли кто-нибудь ванны с геркулесом(заваривать геркулес и через марлю выполаскивать в воду) или ванны Клеопатры(в воду добавлять молоко+оливковое масло) для ребятенка.
У нас сильное обострение и кожа ну ОЧЕНЬ сухая,шелушится.Вот прочитала в интернете,что овсяные ванны хорошо сухость убирают,но как-то боязно экспериментировать.
Были позавчера у аллерголога,она говорит,что некоторые делают,но она лично эффекта не видела. Хочется помочь малышу,а то весь исчесался уже.
с геркулесом не пробовали, но моим детям очень помогают теплые ванны с картофельным крахмалом. после 2-3 ванн кожа становится гораздо мягче и чище
ванна Клеопатры совсем не помогала
A+Roma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение