| |
|
26.06.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем доброе утро.
Расскажу до 12 вам сон, чтоб не сбылся 
Приснилось, что Ленусяна собиралась у меня роды принимать, причем почему- то у родителей дома. Начала мне что- то колоть уже. И меня осенило, что детских врачей нет, испугалась, что вдруг пойдет что не так . А Ленусяна утверждала что у нее опыт большой, так что решать мне  потом проснулась.
|
ничего себе тебе сон приснился... 
зы. все прочитала. все выхи в каких то бегах. сегодня поехали погулять в ТЦ. у папы нашего глаза полезли на лоб - когда я купила накладки на грудь . он не думал, что эти две силиконовых насадки стоят 400 р.
купила себе шампуньку маленькую детскую, потом легкий спрей-масло от опрелостей для мелкого. а так больше ничего - ну Саня выпорсил очередную машинку. потом стал ныть домой, ну раз игруха куплена - не фиг делать в магазе больше. поехали домой. у нас постоянно льет дождь, всю ночь ливень был. сейчас опять грохочет.
Хожу как инвалид ДЦП - низ практически не разгибается . все болит - тянет. мой на рыбалку в след. выхи поедет - с нужными людьми, уже наказал куче народа сидеть рядом со мной трое суток и следить.
Спим в разных комнатах - так как перелезать через него по 5 раз за ночь я не в силах. Да и так прохладнее. Хоть и дождь, но на улице около 30-ти - париловка страшенная. Зато ночнуха /платье/ из Глории сейчас самое то - в ней хоть спать можно
|
26.06.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
а я какая-то простуженная вот не хватало. блин((((( першит носоглотку и лимфоузел поддчелюстной распух и болит...блин блиииинскиииий(((((((((((((
теперь не хочу рожать пока все не пройдет!!!!!
|
|
26.06.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
куку 
мы переехали  точнее перевезли все вещи и свалили их в бааааааальшие кучи 
теперь надо все разбирать, распихивать, обживаться...
но седня уже ночевали с мужем на новой квартире  , отправив ребенка к свекрам на дачу 
как я с этим переездом не родила - не знаю   
а вчера еще шампусика хорошо так выпили
|
26.06.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня такая чашка дома, я из неё пью 
А в роддом беру пластмассовую чашку, которую в детях купила, чтобы не разбить в пакете и чтобы не тяжело было)))
|
я вот что купила- чашку с крышкой(написано можно для горячей температуры-100 гр. стоит)-для супа как раз будет,средний размер. салатник маленький-под второе и стакан(тоже можно для горячего чая)
|
|
26.06.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
куку 
но седня уже ночевали с мужем на новой квартире  , отправив ребенка к свекрам на дачу 
|
поздравляем
26.06.2011, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
куку 
|
поздравляю)
я вообще не понимаю как НЕ родила после генеральной перестановки мебели
|
|
26.06.2011, 19:51
|
|
|
Небожитель
|
мне тут мама впихивает бутылочку авентовскую бу. стоит взять или однозначно новое?
У меня опять бы родительский день. Я никакущая
|
|
|
26.06.2011, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мне тут мама впихивает бутылочку авентовскую бу. стоит взять или однозначно новое?
У меня опять бы родительский день. Я никакущая
|
если бы от родных, я бы может взяла.
26.06.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всех новоиспеченных мамулек и папулек поздравляю с новорожденными     
Всем привет!!!
Нас наконец выписали из больнички. Хорошо, мне подруга помогает, приехала до конца августа в гости. Иначе тяжеловато было бы мне....
Мучают колики, но еще сложнее с отхождением стула. Он у нас плотный, свечки и трубочки помогают с трудом Приходиться применять клизмы.... Мы сидим на мальтофере (по 3 капли 2 раза в день) и пьем дюфалак (2,5 мл 1 раз в день), но что-то мало он нам помогает. Жду када будем весить больше 3 кг оба, тогда будем половину одного кормления заменять Нутрилоном кисломолочным, может тогда стул пожиже будет....Это нам уже второй врач порекомендовал.
На неделе планирую вызвать педиатра по ДМС (я выбрала СОГАЗ и Скандинавию).
Кто как с запорами детишек боролся? Расскажите, если можно в личку (не знаю када в след раза сюда забегу).
Еще вопросик. Мои ща едят по 60-70 мл за раз 8 раз в день каждые 3 часа четко. И каждое кормление в начале едят так, что как будто год не ели. Но иногда оставляют по 5-10-20 мл.... Может устают....
А вопрос собственно в чем....Хочу начать уходить от кормления в 3 часа ночи. Когда вы начали это делать и как? Мне бы хотя бы 6 часов спать с 12 до 6 и то хорошо будет. Щас мне подруга помогает и мы с ней ночью меняемся, а вот када она уедет, я чую недосып будет будь здоров!!!
Девочки, еще раз очень прошу, если можно напишите в личку. Заранее благодарю.
|
Ура! Вы уже дома!!! Поздравляю!!!!! 
Хорошо,что подружка помогает! Будем надеяться,что к ее отъезду малыши будут чувствовать себя лучше и ты справишься сама! Ты умничка и все у тебя получится!!! Для меня родить двоих сразу-это уже геройство!!! Еще раз поздравляю!   
Если не секрет,во сколько страховочка обошлась и что в нее входит?
|
26.06.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
куку 
|
Поздравляю с переездом!
|