|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|
|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|
|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|
|
22 |
70.97% |
21.03.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
чакры - это каналы циркуляции энергии, между человеком, его тонкими телами и внешним миром. сколько тонких тел - точно не помню, но картина общего мира устроена аналогично, множество миров, вложенных друг в друга, как тонкие тела у человека.
наша задача на данном этапе - наработка пятого тела
насколько больше и лучше разработаны тонкие тела, тем выше человек к божественному началу
|
Молодец книгу читала!
|
21.03.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
да, картина далеко не самые приятные впечатления оставляет... Катя, чем она навеяна тебе?
|
Это стояло у меня перед внутренним взором! А сейчас вывела ее на форму.
Сама не знаю из каких глубин подсознания.
Но по сути интерпретация такая - маска это то что скрывает наше истинное Я, через каждый глаз маски глядит разные наши ипостаси. Примерно так. Спасибо всем за ваши комментарии очень было интересно!
|
21.03.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Итак вернемся к нашим телам!
Я поняла что все вы уже знакомы с базой -очень хорошо про чакры понятия более четкие-про тела более расплывчатые
давайте попробуем их посчитать!
7 тел..... считаем! Пишем что знаем с расшифровкой!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
|
спасибо Катя, ты первый раз меня похвалила. у меня праздник!
Цитата:
Сообщение от mel
Это стояло у меня перед внутренним взором! А сейчас вывела ее на форму.
Сама не знаю из каких глубин подсознания.
Но по сути интерпретация такая - маска это то что скрывает наше истинное Я, через каждый глаз маски глядит разные наши ипостаси. Примерно так. Спасибо всем за ваши комментарии очень было интересно!
|
может быть, так нашло выход, то, что недавно случилось в нашем прошлом топе??? ну и вся эта ситуация в мире...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:24
|
|
Ветеран
|
Ок. Давайте я напишу.
1. Физическое. Для того, чтобы могли дейсвовать в физическом мире, плюс размножаться.
2. Эфирное тело. Неразрывно связано с физическим и отражает его состояние. Служит проводником и регулятором жизненной силы.
3. Астральное. Тело эмоций. Психические процессы происходят здесь.
4. Тоническое тело. Это разум. Интеллектуальные возможности человека.
5-6-7. Мутабельное тело. Стихийно-статическое тело и Стабильно-трансцендентное тело.
Это Высшее Я. Тонкоматериальная оболочка человека. Они живут в ритме Общего Целого и почувствовать их человек не может, потому как нет таких органов чувств.
Ну вот, вроде так кратко.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Молодец то же книгу читала, ну а теперь давайте разберемся подробно! с каждым, предлагаю каждом выбрать любое тело и написать что вы о нем думаете, как оно работает, как ВЫ с ним взаимодействуете...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mel
Молодец то же книгу читала, ну а теперь давайте разберемся подробно! с каждым, предлагаю каждом выбрать любое тело и написать что вы о нем думаете, как оно работает, как ВЫ с ним взаимодействуете...
|
Чтобы это написать мне книжку пришлось частично цитировать
По поводу как я с ним работаю: могу написать только о физическом теле
А остальными я не знаю как именно это происходит.. Голова думает - это тоническое. Значит им я управляю на уровне головного мозга? Сердце чувствует (грудная клетка) , значит им руководствуется "это место"? Т.н. сердце, душа... ?
А какое тело реагирует на боль? Физическое или эфирное? Или происходит так, что на эфирке просто остаются "шрамы" от болезни на физическом теле?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от azotika
А какое тело реагирует на боль? Физическое или эфирное? Или происходит так, что на эфирке просто остаются "шрамы" от болезни на физическом теле?
|
Хороший вопрос кто может что сказать?
|
22.03.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Болезнь видимо начинается на эфирном теле и затем как бы прожегая его выходит на физическое.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:59
|
|
Элита
|
на самом деле подсказака в характеристике тел.
Все болезни начинаются с самого верхнего Тонического, мы сначала придумываем, потом астрально подкрепляем эмоциями, а потом на эфирный уровень и в итоге потом на физическое тело!
Итак задание: подумайте или отслушайте что ведет к аллергии?
|
|
Цитировать ·
|