|
|
24.03.2010, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Девочки, а я ещё первого активно кормлю, но так хочется ещё малявочку! Вот только пока мне не светит, ещё ни одних месячных не было с таким уровнем пролактина, и не предвидится, ходила недавно к гинекологу, делали УЗИ - репродуктивная система "крепко спит". Рекомендуют гинекологи ГВ сворачивать, но жалко сынулика, он у меня фанатеет от сиськи Пытаюсь, конечно, потихоньку минимизировать это дело. Днём ещё ребёнок держится, но ночью отрывается по полной программе, а это самый выброс пролактина. Так что мои мечты ещё долго, похоже, останутся мечтами
|
Вот так обычно погодки получаются, месячных нет))) А они и не обязательны
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:06
|
|
Активный участник
|
З.Ы.
Подруга так родила, сказали что всё, репродуктивная функция спит, теперь поровозиком коляски катает
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mambita
Вот так обычно погодки получаются, месячных нет))) А они и не обязательны
|
и я слышала, что месячные не обязательны, отсутствие их не говорит о невозможности забеременеть!
|
25.03.2010, 00:04
|
|
Хранитель
|
И я к вам
Очень хочу второго, вернее, вторую, но решиться пока не могу. Во-первых, квадратных метров катастрофически мало, во-вторых, одна зарплата мужа никак не покроет наши расходы
С одной стороны, хочу в омут головой - и будь, что будет; с другой, это будет глупостью
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
И я к вам
Очень хочу второго, вернее, вторую, но решиться пока не могу. Во-первых, квадратных метров катастрофически мало, во-вторых, одна зарплата мужа никак не покроет наши расходы
С одной стороны, хочу в омут головой - и будь, что будет; с другой, это будет глупостью
|
у нас тоже с метрами и зарплатой всё плохо, но я считаю-главное, решиться, а проблемы со временем разрешатся! тем более, родив второго, я уже смогу спокойно выйти на работу (а у нас в семье я больше зарабатывала)..а в первое время-сами знаете, на малявку расходов мало, особенно когда первый деть есть
|
25.03.2010, 02:07
|
|
Элита
|
привет, девочки. решила присоединиться к вам у меня доче 12 лет, мне 30. очень хочу второго ребенка, НО МНЕ ПРОСТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!! когда родила дочу, то была юной и глупой. всё так легко было и просто а сейчас вроде всё есть, но боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LEKASPB
привет, девочки. решила присоединиться к вам у меня доче 12 лет, мне 30. очень хочу второго ребенка, НО МНЕ ПРОСТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!! когда родила дочу, то была юной и глупой. всё так легко было и просто а сейчас вроде всё есть, но боюсь.
|
почему страшно? вам же ВСЕГО 30!!
мне тоже 30 будет, но я мечтаю о втором, и даже третьем ребенке, хотя у меня скорее всего, если забеременею, будет КС, но меня это не останавливает)
|
25.03.2010, 14:50
|
|
Участник
|
Всем приветик, тоже присоединюсь к вам. Тоже хочу вторую ляльку в мечтах, ибо первая лялька еще маленькая совсем...надеюсь года через два начнем делать с мужем еще одно дите.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
у нас тоже с метрами и зарплатой всё плохо, но я считаю-главное, решиться, а проблемы со временем разрешатся! тем более, родив второго, я уже смогу спокойно выйти на работу (а у нас в семье я больше зарабатывала)..а в первое время-сами знаете, на малявку расходов мало, особенно когда первый деть есть
|
Метры меня как раз меньше всего пугают. Выкрутимся как-нибудь.
Меня пугает именно финансовый вопрос. Т.к. придется сильно ограничить старшего (мы сейчас очень много дополнительно занимаемся, сыну нравится, бросать не хочется, а денег уходит уйма).
|
25.03.2010, 15:46
|
|
Ветеран
|
Ой..Девочки, я тоже мечтаю о втором ребятенке, но при одном воспоминании о первой беременности и родах, становимся очень страшно.Уж очень было все тяжело.И ужасный токсикоз, и прибавка в весе 31 кг., роды просто кошмарные.Так что...пока только мечтаю!
|