|
|
12.03.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
ДУ!
Вчера на работе в туалет смогла сходить только в 17 (с 11ти), а пообедать в 19... Народ в очередь стоял...
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
А мои едят и Киндеры и чупсы и конфеты. Причем связи с кариесом я не увидела никакой. Соня до 3 лет сладкого в рот не брала , а зубы все равно плохие были. Кариес лечили первый раз в 3 года.Дима с года ест все что не приколочено из сладкого. Зубки как жемчужинки ровные белые.
Зубная эмаль закладывается на 8-9 нед беременности и ,уже доказано, что если женщина в этот период болела простудой и тд , то зубки скорее всего будут не очень хорошими. Ну и плюс генетика .
ВСем ДУ
|
Согласна. Гены не выкинешь.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ДУ
Мои едят тоже всё,и чипсы,и чупсы и сладости и бисквиты,не вижу в них ничего плохого,
а фразы типа мой моя никогда это есть не будет меня смешат,ну-ну посмотрим.
Просто вот например,а зачем вы тогда давали смесь-покупные йогурты-творожки -соки, это ведь химия,варили бы сами кашки как в наше время (хотя меня уже кормили адаптированной смесью) делали бы из заквасок йогурты-творожки,отжимали бы ок сами,пеките деткам ежедневно полезные мамины пирожные и бисквиты,делайте домашний мармелад.
А как же сахар и соль,это ведь тоже вредно.
|
Ну, зарекаться, думаю, точно не стоит!
Про фигню всякую... Конфеты иногда даю. Смотрю состав и решаю дать или нет. Если что новое - она бежит ко мне и спрашивает можно ей или нет. Стараюсь объяснять почему не даю. (Ну и сами не едим). Киндеры всякие сама просто считаю пластилином, а не шоколадом. Я лучше шоколадку съем и девочке чуток дам. Или какао сделаю (то, которое без добавок). Надеюсь, что пример в семье будет бОльшим, чем просто запреты. Сами-то мы тоже не едим того, что ей не даем. А что едим - ей немного даем (типа, она детка еще, поэтому немного). Из сладкого она немного (сама уже дозирует) ест халву (по кусочку с четверть чайной ложки), мармелад (опять же состав смотрю), шоколад, торты (смотрю состав), взрослые едят творог, кефир, ряженку, сметану без добавок (йогурты не в почете). Иногда доче покупаем детские, но она их не особо. А вот творог со всеми лопать она может. Каши варим и сейчас и раньше, соки тоже даем (пьет, блин, только определенные). Когда запоры были - так лишь бы что-нибудь пила Сейчас чаще просит воду или морс (со смородиной, протертой с сахаром, невареной).
Думаю, главное без фанатизма.
Про чупсы. На работе у меня тетенька, у нее трое взрослых детей. Когда они были маленькие родственник имел доступ к чупсам - они их ели тоннами (тем более в новинку было). Только потом она узнала, что чупсы вымывают кальций из организма. У всех проблемы с костями теперь. Она очень жалеет, но уже не поправить сделанное.
|
|
|
12.03.2012, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Повеселю вас,как мне не скучно теперь из-за одного имбицила.
У меня возникла проблема с банком!
А проблема собственно вот в чём,какой-то перец под именем Александр Сергеевич (знать не знаю,кто это такой) взял кредит в банке, и в качестве телефона для связи оставил мой номер(откуда он его взял тоже не известно,номер этот у меня уже лет 7).
И теперь мне ежедневно вторую неделю звонят и требуют позвать им этого самого,звонят от 1 до 4 раз в день,я им всем объясняю что я не знаю его,а они мне ну может через знакомых узнаете и передадите ему что у него просрочка я опять им говорю я вообще Не знаю кто он, а они спасибо я понял(ла) в зависимости от того кто звонит,вешают трубку ииииииииии через два-три часа опять звонят.
Вчера сказала что заношу их номер в чёрный список.
И сегодня они мне опять звонят Но, уже с другого номера.
И сказали пока этот АС не заплатит они мне так и будут звонить.
На вопрос от меня, вы что не пробиваете номера когда вам их оставляют,ответ был Нет,типа мы по этим номерам звоним только когда возникает просрочка и клиент не берёт трубку.
ЧТО МНЕ ТО ДЕЛАТЬ,задолбали уже,звонить начинают с раннего утра.
проститезамногобукв
Альфа-банк.
|
Мдя... Может, в банк жалобу накатать? Что-де мешают жить честным людям...
|
|
|
12.03.2012, 12:32
|
|
Хранитель
|
выход только один. менять телефон.
у меня только так приятели отвязались
|
|
|
12.03.2012, 12:33
|
|
Хранитель
|
Хело ромашки
|
|
|
12.03.2012, 12:36
|
|
Старожил
|
так я и не говорю про тонны,у меня в данный момент лежат две упаковки чупсов по 15 не открытые,уже неделю,захотят съедят по одному больше они сами не едят,сосульки бисквиты барни и прочее,есть всегда,опять же 1-2 штуки в день могут съесть,ну шоколад любят,если не заметишь во время,то 1-2 плитки в тихую съедят(шоколад не покупаю,постоянно кто-то дарит)
сухой корм едят,киндеры 1-29иногда)штуки в день
|
|
|
12.03.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
А проблема собственно вот в чём,какой-то перец под именем Александр Сергеевич (знать не знаю,кто это такой) взял кредит в банке, и в качестве телефона для связи оставил мой номер(откуда он его взял тоже не известно,номер этот у меня уже лет 7).
И теперь мне ежедневно вторую неделю звонят и требуют позвать им этого самого,звонят от 1 до 4 раз в день,я им всем объясняю что я не знаю его,а они мне ну может через знакомых узнаете и передадите ему что у него просрочка я опять им говорю я вообще Не знаю кто он, а они спасибо я понял(ла) в зависимости от того кто звонит,вешают трубку ииииииииии через два-три часа опять звонят.
На вопрос от меня, вы что не пробиваете номера когда вам их оставляют,ответ был Нет,типа мы по этим номерам звоним только когда возникает просрочка и клиент не берёт трубку.
проститезамногобукв
Альфа-банк.
|
да ,Ташуль,альфа -банк многим известен,меняй телефон,у меня подружайка с ними судилась они ее на бабки развели конкретно!
|
|
12.03.2012, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Мдя... Может, в банк жалобу накатать? Что-де мешают жить честным людям...
|
я написала про заявление и ро суд,на что мне оператор банка заявила что дружку своему передать не забудьте об этом,тепеь он ещё и мой дружок.
|
12.03.2012, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
проститезамногобукв
Альфа-банк.
|
А потом они начинают звонить по ночам И тоже Альфабанк. Искали Антона Сергеевича. В итоге пришлось ехать в офис мтс и брать выписку о том, что данный номер принадлежит мне. Отправила им копию, отстали.
|
|
|
12.03.2012, 12:39
|
|
Старожил
|
девочки менять телефон это не выход,у меня этот номер очень много лет,я не могу его поменять совсем ни как,
|
|
|
12.03.2012, 12:40
|
|
Мега-элита
|
ну вот как не дать киндер -шоколад,увидит рекламму, как запоет и я хочу :мамааааааааа,первое слово)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|